ID работы: 10121516

Под твоим руководством.

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наставницы.

Настройки текста

***

-И последняя команда..ГОРЯЧИЕ ГЛАДИАТОРЫ! К Мишель подбежали остальные участники команды "Горячие Гладиаторы", они подхватили её на руки и закружили над собой. -Ну всё, отпустите, отпустите меня! -Дорогие участники, организаторы решили облегчить или усложнить, это уже кому как, вам подготовку, и каждой команде будет выделена группа профессиональных танцоров. -Это что за дибилизм?! Выругался блондин. -Соглашусь с Брэндоном, какая нибудь кучка отбросов будет учить нас танцевать! -Джастин, они сказала, что там буду профессионалы. Мужчина перечисляя команды и выделенных наставников, очередь дошла и до них. -И команде "Горячие Гладиаторы" достаются единственные и неповторимые...ПИКОВЫЕ ДАМЫ! -Чего?! -Это же те.. -Да Карлос, те которые не уходят без победы, те которых обожают все, и те.. -Кристиан, мы уже поняли, получается нам очень даже повезло. К группе танцоров приблизилось огненное трио, справа стояла блондинка-Люси, она была самой милой и правильной, но слишком сахарно, слева стояла брюнетка-Миранда, стервозная особа, с ней лучше не спорить, и по центру стояла шатенка-Клэр, она была очень красивой, в её серые глазах можно было утонуть, и да наша танцорша обожала её, её фигуру, её волосы, её взгляд, всю её. -Привет-привет, вы как я понимаю Горячие Гладиаторы? Начала Клэр. -Да, а можно сфоткаться? Джастин достал телефон. -Давай потом, а кто кстати ваш лидер? Парни расступились открывая Мишель, девушка залилась краской, она ещё не видела своего кумира настолько близко. -Ага, отличненько. Так красотка вот мой номер, позвони мне сегодня, решим когда проведём первую тренировку. Шатенка подмигнула девушке, и удалилась со своими девочками. -Невероятно..

***

Вечером Мишель, сделала все процедуры и легла в кровать решив написать шатенке. -Здравствуй, ну что как там насчёт тренировки? -О, привет красотка. Давай на ты, а насчёт тренировки, можем провести завтра в 14:00, адрес скину смской. -Хорошо, доброй ночи. -И тебе :)

***

Утром Мишель проснулась где-то в 12, она приготовила завтрак, сделала водные процедуры и решила заняться пробежкой. Домой она вернулась в 13, зайдя в телефон, ей пришло смс с адресом, она переслала его парням и указала дату и время. Мишель написал Брэндон. -Лапуля привет, я и Карлос заедем за тобой через 15 минут, будь готова. -Окей. Девушка пошла переодеваться, она одела лосины и топ, накинув сверху худи Мишель вышла из квартиры закрыв её на ключ, во дворе её уже ждал красный джип. -Запрыгивай.

***

Через 10-15 минут они подъехали к студии, это было одноэтажное здание с яркой вывеской "Welcome!". Рядом припарковался чёрный мерс, из него вышла Клэр, она была одета в чёрные легинтсы и чёрную футболку, волосы были распушены, а очки скрывали глаза. -Ну привет, пойдёмте Миранда должна быть внутри, а Люси задержится. Карлос приоткрыл дверь и вы зашли внутрь, там на диване сидела брюнетка залипавшая в телефоне. -Кхм, кхм. -О вы уже тут, ну тогда начнём пока без Люси. -Мы пока отработаем комбинации которые вам пригодятся в танце. Где то час продолжался этот кошмар, и вправду Миранду бесить не стоит, одна шутка Джозефа пришедшего с Крисом позже стоила ему пары подзатыльников, Люси отписалась девочкам, что не сможет приехать, в целом получалось неплохо, к Мишель притензий не было она выполняла свою работу идеально, пару раз она ловила на себе взгляды шатенки, на что та улыбалась и продолжала объяснять.

***

Когда тренировка была закончена Мишель решила переодеться, так как та одежда была потной, зайдя в душевую кабинку девушка услышала как дверь захлопнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.