ID работы: 10121516

Под твоим руководством.

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятный день.

Настройки текста
Девушка выключила воду и спросила: -Кто тут? На вопрос не послышалось ответа, лишь половицы продолжали издавать звуки, так как Мишель закрыла душевую кабинку бояться было нечего, и она продолжила. Через 20 минут девушка вышла из душа, и направилась в раздевалку уже в чистой одежде, там в углу она обнаружила Джозефа и Кристиана, мило болтающих в обнимку. "Когда нибудь и у меня так будет" подумала девушка. -А где Пиковые Дамы? -Насчёт Миранды не знаю, а Клэр ушла минут 5 назад. -Ясно. Девушка попрощалась с командой и вышла из здания, на улице шёл дождь, не смотря на то что был июнь, рядом с Мишель просигналил знакомый авто, панорманое окно опустилось и показалась шатенка. -Залезай красотка, подвезу тебя. -Я могу сама дойти. -Ага, что бы ты заболела и не вышла? Не стоит. Мишель залезла в машину, и она двинулась. -Куда тебя? -На Уолл-Стрит 3. -Принято. -Мишель расскажи о вашей команде? -Ну, мы танцуем вместе недели три, по началу я был лишь хореографом, но сложившиеся обстоятельства и я танцую с ними, что рассказать то, для меня они это семья, мы постоянно поддерживаем друг друга, помогаем. -А что касается именно тебя? -Всмысле? -Ну личная жизнь, там семья, что любишь. -Насчёт семьи-у меня её нет, родители и сестра погибли в аварии.. -Оу, красотка я не хотела.. -Ничего, мне и на самом деле рассказывать нечего, после их смерти жизнь пошла к чертям, не сдала школьные экзамены, забросила другие увлечения и вот, я танцую. -Ну есть и плюсы, зато ты теперь состоишь в танцевальной команде. -Ты права, это пожалуй единственный плюс. Машина остановилась через 5 минут. -Приехали. -Да, спасибо, что подвезла. -Это мелочи, тогда до встречи. -Ага.

***

Мишель зашла в квартиру и плюхнулась на кровать, вспомнив что ей нужно сразу приготовить вещи к завтрашней тренировке, она встала и начала собирать одежду, приняв ванну она пошла в свою комнату и включила телевизор, на телефон пришло уведомление. Неизвестный создал группу, девушка посмотрела и увидела в группе своих парней и Клэр, ещё два номера были неизвестные, но можно было догадаться, что это были Миранда и Люси. -Короче, предлагаю завтра не идти на тренировку, а например съездить отдохнуть на пляж. Написал Карлос. -Ну я не против, Клэр, Люси? -Почему нет. -Отлично тогда завтра, встретимся там у входа в 12:00. -Окей, Лапуля и Карлито, я заеду за вами в 11:00. -Хорошо. Мишель отложила телефон в сторону, завела будильник и погрузилась в царство Морфея.

***

Будильник прозвенел ровно в 10, девушка повалялась пару минут и направилась делать утренние водные процедуры, сходив в душ Мишель позавтракала и пошла переодеваться. Девушка сразу одела раздельный купальник, на него она одела шорты и футболку, заплетаться Мишель не хотела поэтому распустила волосы, закинув в сумку полотенце, крем и очки с водой она стала ждать Брэндона. Мишель зашла в инстаграмм и наткнулась на аккаунт Пиковых Дам, там были фотки с концертов, клубов и разных фотосессий, на одной фотке были отмечены аккаунты всех участниц, девушка решила просмотреть акканут Клэр. -Господи какая же она красивая. Подумала Мишель. Аккаунт был заполнен фотками из других стран, также она не могла не выложить фото с командой, но одна фотка заставила её не на шутку разозлиться, там была Миранда и Клэр, на фотке они целовались, явно не по дружески. Входящий звонок от контакта Брэндон🙈. -Алло Лапуля, мы уже подъехали, ждём тебя. -Ага, уже выхожу. Мишель обулась, и вышла из квартиры взяв всё нужное. Всю дорогу Мишель мучал вопрос "Встречаются ли они?". -Мишель приехали, выгружаемся. Брэндон галантно протянул руку, вытащив девушку из машины они направились в сторону входа, там уже стояли остальные, среди них была и Люси. -Всем привет, ну что идём? Компания прошла ближе к берегу, девушки легли загорать, а парни купаться. Мишель одела очки и легла спиной вниз, она ощущала на себе взгляды, переметнув зрачки вправую сторону она поймала взгляд Клэр. Из воды вышли Брэндон и Джастин и подошли к тебе, они схватили тебя и потащили в воду. -Отпустите меня дураки! -Не-а. -Раз-два-три! Мишель полетела под воду, она решила заставить парней поволноваться, она отплыла подальше и вынырнула у самого берега, смотря на то как те ищут её. -Никого не потеряли!? Парни повернули головы на тебя и рассмеялись. Мишель же продолжила сидеть на берегу наслаждаясь моментом. Выйдя из моря Брэндон подошёл к тебе. -Ну как тебе водные процедуры? Парень потрёс головой заставляя каплям лететь на девушку. -Брэндон, я тебя убью! -Ахахахах, ладно ладно. Мимо вам прошла Клэр, окинув вас каким то злым взглядом она направилась в воду, окунувшись она вышла и остановилась возле тебя. -Мишель, мы можем поговорить? -Ладно. Шатенка взяла тебя за руку и отвела подальше. -Между вами с Брэндоном, что то есть? -А с какой целью интересуешься? -Я первая спросила. -Нет, он мой лучший друг, ничего большего, а теперь ответь ты. Клэр помедлила будто не хотела говорить, но пришлось. -Ты мне нравишься Мишель..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.