ID работы: 10121516

Под твоим руководством.

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
-Дурочка. Девушки поехали домой оставив Мишель без кофе. -Багир, кс-кс-кс. На встречу им выбежал довольный котёнок, потискав животное девушки разулись и прошли в гостинную. -Красотка, мне нужно сейчас уехать. -Надолго? -Не думаю, не скучай! Клэр хлопнула дверью перед носом девушки. -Ццц. -Алло, парни пойдёмте прогуляемся, только без Джастина. -Хорошо, тогда по старой доброй схеме я с Карлосом скоро будем. -Буду ждать. Переодевшись в более удобную одежду, она получила смс от Брэндона и вышла из квартиры. -Ну что, забираем нашу пару и веселиться! Подхватив по пути Джозефа и Кристиана они двинулись в парк. Они ели вату веселились, катались на американских горках. В сумке девушки начал вибрировать смартфон. -Алло, да Клэр? -Красотка, ты где?! -Я с парнями в парке. -Я скоро подъеду. - Не на.. Шатенка отключила звонок. -Кто звонил? -Да-так. -Клэр? -Откуда ты? -Ты назвала её имя, и учитывая то, что вы смотрите друг на друга слишком часто смею предположить что вы вместе. Мишель промолчала согласившись со всей информацией. -Только никому.. -Мы могила. Парни положили руки на сердце. Ещё пару минут они посидели, но потом Мишель пришло смс о том что её ждут, выйдя с парнями из парка она села в знакомую машину. -Почему ты не написала мне, что уходишь? -Почему ты уехала ничего не объяснив? Шатенка замолчала признав поражение. Доехав до дома в полном молчании они зашли в квартиру кто куда, Клэр в душ, Мишель на кухню за кофе. Заварив напиток она села за стойку, горячие ладони обвили её шею, запрокинув голову назад она столкнулась взглядами с серыми как сталь глазами, немедлив она впилась в губы девушки укутанной в одно полотенце, запустив руки в волосы шатенки она поднялась со стула и приблизилась вплотную к той, раздев друг друга они доползли до спальни, красные пометины заполняли тела девушек, кажется что температура поднялась до 40 градусов, жар пылал от двух тел дальше: засосы, стоны,поцелуи. Отпрянув друг от друга они развалились на кровати.

***

Следующие два дня прошли обычно, ранние тренировки до вечера, поцелуи с любимой девушкой и часовой сон, но вот наступил он-финал. Мишель уже переодевшись вышла с парнями в зал к своим наставницам. -Вауу, отлично сидят. Шатенка без какого либо стеснения приблизилась к танцорше поправив её воротник. -Не подведите нас. -Вы будете гордиться нами. Вот их очередь выступать пришла, танец был шикарен, идеально сидящие костюмы, синхронные движения и наполненные страстью движения. Узнав что они выиграли счастью не было предело, команда прыгала от счастья. -Красотка, мы можем отойти?.. Девушки отошли подальше от всех. -Вообщем помнишь я уезжала недавно? Так вот я купила нам билеты на Бали, в один конец. -Там сейчам живут мои родители, хочу вас познакомить, да и надеюсь что ты согласишься переехать туда со мной. -Клэр..я..поеду с тобой, хоть на край света. -Правда? Она крепко обняла свою возлюбленную. Сообщив команде, что они вместе, да ещё и текают из страны они посмеялись с лиц переваривавших информацию.

***

Клэр как и говорила познакомила Мишель с её родителями, в тот же день сделала ей предложение, они сыграли шикарную свадьбу и усыновили чудесного мальчика, вот так один конкурс изменил жизнь двух сердец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.