ID работы: 10121516

Под твоим руководством.

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
-А может..ик..мы мутим..ик. У Мишель к глазам начали подступать слёзы. Клэр влепила парню затрещину, тот пошатнулся едва не упав. -Ну чтож..ик...завтра на..ик..тренировке увидимся. Девушка всхлипывая потирала красное пятно. -Красотка.. Шатенка обняла свою девушку гневно метнув взгляд в сторону уходящего брюнета. -Пусть ещё раз к тебе притронеться! -Клэр, всё нормально, но давай лучше пойдём домой, уже настроения нет. -Хорошо, точно всё хорошо? а то тут до больницы недолго. -Нет, к доктору точно не надо.

***

Остаток дня девушки провели лениво раскинувшись на кровати залипая в телефоне. -Мишель, спишь..? Услышав тихое посапывание справа шатенка выключила телефон пристроившись рядом, обвив рукой её стройную талию она зарылась лицом в волосы девушки и погрузилась в царство Морфея.

***

Утром Мишель проснулась от руганий шатенки на будильник. -Как же ты меня задолбал! Клэр отключила будильник гневно встав с кровати. -Ммм, ты уже проснулась? Шатенка подошла к своей девушке, сев возле неё на колени она чмокнула ту в нос. -Доброе утро красотка) -Доброе) Сладко потянувшись Мишель встала и направилась в душ, пока в то время её девушка готовила завтрак, поев девушки переоделись и отправились на тренировку.

***

-Парни привет! -Оу, Мишель.. К девушке подошёл брюнет с цветами, рассеяно почесав затылок он вручил их той. -Ты это..прости..я тебя сильно..да? -Не слабо, цветы оставь себе. Джастин придержал Мишель за руку. -Прости ещё раз.. Вырвав свою руку она предложила дать начало тренировке. -Мишель, смело могу заявить, танец практически готов, дело за концовкой. -Отлично Миранда. -Кстати Мишель, ты не вкурсе как конкурс будет происходить? -Честно ничего не знаю. -Нам сообщили. Конкурс будет через 3 дня времени у нас немного, начало вроде в 14. -М-да, тогда ставим тренировку на завтра и всё, за день отдыхаем, надо набраться сил. -Согласен.

***

Когда танцоры разошлись Мишель собиралась зайти купить кофе, кто то потянул её за руку в переулок. -Тш,красотка, это я. -Господи, что ты так пугаешь?! -Ну прости, в следующий раз буду пускать ракеты. -Не стоит, ты что то хотела? -Хотела. Шатенка притянула девушку к себе впиваясь ей в губы, Мишель обвила руками её шею и ответила на поцелуй, если бы не окончание кислорода в лёгких кажется они стояли бы так вечно. -Теперь можем ехать домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.