ID работы: 10121529

Я в Among us

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот и попала называется

Настройки текста

POV Главная героиня

      Обычный день в школе. Я сижу на физике. Агрх, как же я ненавижу это предмет! Он мне не нужен в 10 классе! Вот если бы не один будущий программист. Мне нужны только биология и химия. Да, я хочу стать медиком, но я ещё не определилась каким именно.       Я смотрела в окно. На улице шёл снег. Я невольно улыбнулась этой красоте.       Кстати, я Лера Кузьмина, мне 16, в январе 17, конечно, но это не столь важно. Мой рост 157 см, что не соответствует моему возрасту.       Вот прозвенел звонок с урока. — Так, на дом параграф 45 — сказала физичка.       В ту же минуту пол класса выбежало из помещения как стадо бизонов, аж топот раздавался эхом. Я же спокойно вышла из класса. В раздевалке я одела белую зимнюю куртку и чёрную шапку. Обувь я не переодеваю, нам и так разрешают ходить. Вот я вышла на улицу и, вдев в уши блютузные наушники, начала слушать Миатрис, а именно «Он не был предателем».       Когда я уже была дома, то быстро разделась и, пройдя в комнату, кинула портфель в самый дальний угол своих покоев. А дальше всё как обычно: сначала уроки, потом симс 4, а перед сном Among us. Да и родители не против. Кстати, они сегодня в ночную смену, а моя мелкая сегодня с ночёвкой у бабушки, так что, я одна на ночь. Супер! А хотя…

Вечер

      Вот я сделала все уроки и поиграла в симс. — Ну что ж, Among us, жди меня — сказала я, включив игру.       Вот игра запустилась, но кое-чего нет, а если точнее, нет летающих космонавтов. Да ничего нет. Стоп, а это что?       На экране высветилась кнопка «Начать игру». Оки-доки, только чую я что что-то не то. Я нажала на кнопку и тут же упала лицом в клавиатуру.       Проснулась я он голосов. — Ребят, а она жива хоть? — раздался женский голос. — Вроде да — сказал приятный мужской голос. — М… — простонала я — где это я? — я уже открыла глаза.       Передо мной стояли люди в разных скафандрах. — Ребята, она очнулась! — крикнул кто-то.       Господи, где это я? Почему на меня все так смотрят? В комнату тут же забежали ещё шесть человек в разноцветных скафандрах. — Ты как? — спросил парень в оранжевом скафандре. — Нормально… Вроде… — сказала я. — Фух, это хорошо. Я Оранжевый или Оранж — сказал парень — а это Лаймовая или Лайм, Красный, Чёрный, Бирюзовая, Жёлтый, Синий, Фиолетовый или Фиол, Зелёный, Коричневый и Розовая. А ты, как я понимаю, у нас Белая?       Я осмотрела себя, и вправду, я была в белом скафандре. — Да — ответила я. — Можно я проведу ей экскурсию и покажу её каюту? — спросила Бирюзовая. — Конечно — сказал Оранж. — Ура! — Бирюзовая тут же схватила меня за руку и побежала куда-то. — Эй! Аккуратней! Она только очнулась! — крикнул нам вслед Оранж. — ЗАНУДА! — крикнула Бирюзовая. — А почему вы завёте себя по цветам, а не по имени? — поинтересовалась я. — Ну…Мы имена друг друга не спрашивали, да и так привычней — сказала Бирюзовая — А так меня зовут Лирика. — А меня Лера — ответила я.       После она начала мне всё разъяснять. Знаете, это место мне напоминает игру Among us, а точнее карту The Skeld. Стоп, Чёрный, Белая, Оранжевый…Это похоже на Among us. — Эй, ты вообще меня слушаешь? — Бирюзовая щёлкала пальцами возле моего лица. — А? А прости, задумалась. Так что ты там говорила? — спросила я её. — Это верхний двигатель, а там дальше реактор и нижний двигатель, следом за нижним двигателем идет электричество.       Да, мои подозрения подтвердились. Но как я сюда попала? В тот же миг в моей голове пронеслись воспоминания о произошедшем. Комната, комп, игра, кнопка «Начать игру», а дальше я нажала на неё и наступила пустота. — Ого, очень интересно было — сказала я. — Ага! А теперь я покажу тебе твою каюту — Бирюзовая тут же побежала в обратном направлении он электро.       Минуты через три мы прибыли на место. — А вот и твоя каюта, если что, моя напротив — сказала Лирика и ушла. — Спасибо! — крикнула я ей и зашла в свою каюту.       «Раз я в мире Among us, то должны быть предатели, но сколько их? Надеюсь один, ну, или хотя бы два, но лишь бы не три»       Я сняла шлем и легла на койку. Дальше я закрыла глаза и очень быстро уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.