ID работы: 10121529

Я в Among us

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая смерть

Настройки текста
      Я проснулась от того, что кто-то постучался ко мне в каюту. — Да, да — сонно сказала я. — Белая, иди на завтрак — послышался голос Бирюзовой. — Хорошо — сказала я.       Я встала, заправила кровать, одела шлем и вышла из каюты.       Быстро добежав до столовой, я увидела весь экипаж.       «Но кто же предатель? Ну, или предатели?..» спросила сама себя я.       Я села между Чёрным и Розовой. На завтрак были блинчики и чай. — Спасибо, было вкусно — сказала я, вставая из-за стола. — Белая, стой — окликнул меня Оранжевый, протягивая мне что-то — это список заданий на сегодня. — А? А, да, хорошо — сказала я и, взяв список, быстро прошлась по нему глазами. — Чёрт, четыре в электро, одно в реакторе и два в управлении, да ещё и скан в меде-супер! Лера, ты везунчик чёрт возьми! — шёпотом выругалась я — Ну, можно начать с управления.       Я спокойно шла в управление. — Хей, Белая! — окликнули меня снова.       Обернувшись, я увидела Лаймовую. — Лайм? А ты куда? — спросила я. — В охрану, а ты? — спросила та. — В управление — сказала я. — Здорово! Нам по пути! — сказала Лайм. — Кстати, Лайм, у меня скан в меде, сходишь со мной? — спросила я её. — Нет проблем — Лайм сказала это весёлым голосом. — А как тебя зовут? — спросила её я — Меня Лера. — Джессика, для друзей Джесс или Джесси — сказала она — А зачем тебе? — Ну, наедине можно общаться по имени, а не по цвету — сказала я. — Хм… И то верно — сказала Лайм — ну, а теперь мне налево, тебе направо — Лаймовая зашла в охрану. — Угу — я зашла в управление.       Быстро введя код и починив щитки, я вышла из управления. Я решила подождать Лаймовую.       Вскоре та вышла из охраны. — Ну что, теперь в мед? — спросила Джесс. — Да — ответила я.       По дороге в мед, мы, конечно, разговорились. — Девочки! — раздался сзади нас крик.       Мы обернулись и увидели Фиолетового. — Фиол? А ты куда? — спросила Лайм. — В мед — сказал Фиол — а вы, как я понимаю, тоже? — Ого, наш книжный червь решил задания повыполнять — сказала Лайм. — Лаймовая, прекрати! — вскрикнул Фиол. — Р-ребят, давайте не будем ссориться — сказала я.       Эта двоица посмотрела на меня и кивнула. Так мы втроём зашли в мед и прошли скан. — Теперь друг за друга ручаться можем — сказал Фиол. — Да — сказала Лайм. — Угу — сказала я — А теперь мне надо…       По всему кораблю раздался шум. — Экстренное собрание? Идём! — сказала Лайм и побежала вперёд.       Я и Фиол побежали следом.       Вот мы уже на месте. — Что произошло? — спросила я. — Зелёного убили — сказал Оранжевый — Конечно, трудно осознавать, но среди нас предатель или предатель. Ваши предположения? — Я не могу ещё кого-то подозревать — сказала я — я же тут первый день, как никак. — Я не уверен, конечно, но мне кажется что это Лайм — сказал Жёлтый. — Это не Лайм! — сказал Фиол. — Подтверждаю — согласилась я — если это была Лайм, то она бы меня уже давно убила, т.к. мы в сторону теплиц шли, точнее, она в охрану, а я в управление. Потом мы вместе с Фиолом скан в меде прошли. — Это правда — сказал Фиол. — Значит, с вас троих подозрения снимаются — сказал Оранжевый — Я скип — сказал Синий. — Согласен, ничего не понятно — сказал Чёрный. — Хорошо — сказал Оранж.       Мы все проголосовали за скип. Пока никто не ушёл, я подошла к Чёрному. — Чёрный, я тут это, в электро иду…Можешь со мной? А то у меня там 4 задания… — спросила я.       Чёрный же посмотрел на других, а потом на меня. — Ладно, идём — сказал он.       Я взяла его за руку и мы пошли в электричество.

POV Чёрный

      Вот же ж чёрт! Эх… Всё равно у меня кд. Белая, знала бы ты кто я такой, не пошла бы.       Ладно, вот мы возле электро. — А ты не пойдёшь? — вдруг спросила Белая. — Нет, я здесь задания уже выполнил — соврал я. — Хорошо, тогда подождёшь? — спросила та. — Ладно, быстрее там давай — сказала я, а Белая кивнула и зашла во внутрь.       Так, кд ещё 30 секунд, нормально. — Хах, когда её убьёшь? — раздался шёпот Синего возле моего уха. — Синий, чёрт! Во-первых, у нас кд, а во-вторых, ты же видел что она при всех попросила меня с ней пойти, подозрения сразу на меня будут — объяснил я Синему. — Хах, ясно — сказал Синий уже нормальным голосом. — О, Синий, привет — раздался голос Белой. — А, Белая? Привет — сказал Синий — Ну, я пошёл — сказал он и ушёл. — Я свободен? — спросил я у девушки. — Да — сказала лна и обняла меня — Спасибо. — Не за что — сказал я.       Она перестала меня обнимать и ушла. Так, кд закончилось, значит, можно убить кого-то, ну, или подставить мирного.

POV Лера

      Вот я иду от электро. Ладно, надо думать кто предатель. Я тем временем иду в охрану, дабы провести энергию. Вдруг я увидела Лайм и Розовую. — Привет, девочки — сказала я. — О, Белая, привет ещё раз — сказала Лайм — а ты куда. — В охрану — сказала я — го со мной? — Пошли — сказала Розовая. Вы зашли в охрану и увидели как Синий прыгает в люк, а тело Бирюзовой лежит возле света. — Вы это тоже видели? — сказала Розовая — Ага — сказала Лайм и достала рупор. — Так, я щас — сказала я — мне надо энергию провести. Я сама тело зарепорчу.       Я быстро довыполнила задания. — Так, а теперь репорт — сказала я и зарепортила тело — а теперь на собрание.       И вот наша троица побежала из охраны в столовую. Когда мы прибыли на место, там были все. — Где? — спросил Жёлтый. — Тело Бирюзовой в охране. Это Синий — сказала я. — Чё? Ребят, это Белая — сказал Синий. — Да? А ни чё что я во время первого собрания говорила что прошла скан вместе с Лаймовой и Фиолом? — спросила я. — Значит, Розовая — сказал тот. — Розовая со мной была всё время — сказала Лайм. — Подтверждаю — сказал Оранж — всегда когда мы сталкивались он вместе ходили. — Это Синий, он прыгнул в люк во время, того, как мы к охране подошли — сказала я. — Ну, прощай, Синий — сказал Коричневый и проголосовал за Синего.       Вот все проголосовали, а Синий «летал» за бортом корабля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.