ID работы: 10121529

Я в Among us

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предательство от мирного

Настройки текста

Утро следующего дня.

POV Лера

      Я проснулась от того, что меня гладили по волосам. Это был Лукас, он смотрел на меня и улыбался. Да, я сегодня ночевала у него, а что, нельзя? — Доброе утро, котёнок — сказал Чёрный. — Доброе — я с улыбкой обняла своего парня — встаём? — Ага — сказал Чёрный, и мы встали с кровати.       Дальше мы одели шлемы и, выйдя из каюты, пошли в столовую. Там были все, кроме Оранжевого. — А где Оранж? — спросил Лукас. — Не знаю — сказал Красный — Но он оставил нам задания на столе — парень кивнул на листки с заданиями. — Ладно — сказала я и села завтракать.       После завтрака все разобрали свои задания и разошлись. — Может всё же будешь выполнять задания? — спросила я Чёрного. — Ну… Можно и попробовать — сказал он. — Тогда начнём с электро — с этими словами я пошла в сторону электро.       Чёрный же просто молча шёл за мной. На месте я объяснила Чёрному как чинить проводку и он пробовал сделать всё так, как я сказала. В конечном итоге у него это вышло.       Я же принялась за другое задание, ну, там где три кружка с цифрами.       Вдруг раздался звук рупора. — Рупор? — спросила я. — Похоже на то — сказал Чёрный — Но я никого не убивал, клянусь! — Идём уже — сказала я и побежала в столовую.       Чёрным побежал следом за мной. Что случилось? Неужели кто-то умер…? Вот мы прибежали на место сбора. — Что случилось? — спросил Чёрный. — Я нашла тело командира в его же кабинете — сказала Розовая. — Что?! Оранжевый мёртв?! — на эмоциях спросила я. — Думаю, это Чёрный — сказал Красный — помнится с его разговора с Оранжевым он должен был придти к нему в 20:00, да бы настроить связь с Полюсом. — А с чего ты взял что это он? — спросил Фиол. — Да после него в кабинет командира никто не заходил — сказал Красный.       Я посмотрела на Чёрного. Неужели это правда? — Да, ребят, он прав, я-предатель, но я никого не убивал, клянусь! — сказал Чёрный и все разом посмотрели на него — Я…Я не убивал… Поверьте, я был всё время с Белой! Я пообещал ей что никого из вас не трону. Но если вы всё же выкинете меня, то это будет правильно. — Белая, это правда? — спросил Коричневый. — Да — ответила я — если вы его выкинете, то я с ним. — Хах, посмотрите-ка, она прикрывает возлюбленного — сказал Красный. — Я не прикрываю, да и вообще, отстань от меня! — я подняла голос на него. — Эх, Лера, Лера, какая же ты наивная всё-таки — назвал Красный моё имя. — Откуда ты знаешь моё имя? Я тебе его не говорила — в шоке сказала я — Да и вообще, я тебя не знаю. — Да ну, уверена? — спросил он. — Да? — спросила я. — А если так? — он снял с себя шлем, но лучше бы не снимал. — Ричард?! — ещё в большем шоке спросила я.       Ричард-мой бывший друг детства. — Да, Ричард — сказал Ричард и ухмыльнулся — А помнишь как мы дружили с детства? А то, как я ухаживал за тобой с 14 лет? То, когда я решился признаться тебе в чувствах, но ты меня отвергла? — чуть ли не крича говорил он — А теперь ты встречаешься с предателем! — Отстань от неё! — заступился за меня Чёрный. — От кого же я это слышу! Хах, точно, влюблённые голубки! — Ричард оскалился. — Р-ребят, не ссорьтесь — сказала Розовая. — Розовая, заткнись! — крикнул Красный. — Не ори на девушку — заступился за Розовую Фиол. — Согласен — сказал Лукас. — Чёрный, а ты вообще в тряпочку молчи, не я повесил Оранжевого в его же кабинете — сказал Красный и все тут же посмотрели на него. — Я-я не упоминала про то, что капитан был повешен — сказала Розовая. — Ой… — сказал Ричард — Ну да, его повесил я. — Чтобы подставить меня, да? — спросил Чёрный. — Да! Я это сделал только потому, что я люблю её — сказал Красный. — Да ты для меня только друг! Хотя, после такой подставы, ты мне никто — сказал я и проголосовала за Ричарда. — Л-лера? — спросил он. — Забудь моё имя — ответила я.       Все проголосовали за Красного, а тот в скором времени уже летал за бортом корабля. Я же стояла и смотрела в иллюминатор. — Жалеешь о содеянном? — спросил только что подошедший ко мне Чёрный, обняв за талию. — Ни капельки — ответила я. — Кхм… Не помешали? — раздался голос Коричневого у нас за спиной. — Нет — ответил Чёрный. — Чёрный, ты правда предатель? — спросила Розовая.       В ответ из живота Чёрного вылезло щупальце, которое тут же втянулось назад. — Как видишь — ответил он. — И что нам с тобой делать? — спросил Фиол. — Ничего. Я не буду вас убивать — ответил Лукас — Как я говорил ранее, я обещал Лере. — Ладно — сказал Коричневый — Только ты нам должен помогать. — Хорошо — сказал Чёрный — кому первому и с чем? — Мне с цветами, если можешь — сказала Розовая — мне надо удобрения со склада принести, а мешки тяжёлые. — Понял. Пошли — сказал Чёрный и пошёл на склад вместе с Розовой.       Я же стояла и улыбалась. — Вот на что способна любовь — сказал Фиолетовый. — Ага. Говорит тот, кто по уши влюблён в Розовую, но боится ей признаться — сказала я и ушла. — Что?! Неправда! — всё, что я услышала перед тем, как скрыться за поворотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.