ID работы: 10121529

Я в Among us

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайна Чёрного

Настройки текста

На следующий день

POV Чёрный

      Я слю и никого не трогаю, как вдруг на меня что-то прыгает. Открывать я глаза не стал, спать хочу. — Чёрный, вставай! — сказал чей-то женский голос.       Я приоткрыл глаза и увидел улыбающуюся Белую без шлема. — Дай поспать — сказал я ей и снова закрыл глаза. — Вставай — она легонько ударила меня своими ладошками по груди. — Нет — сказал я. — Ну, Чёрный, ну вставай — Лера начала тарабанить по моей груди своими кулачками.       Из моего живота показалось щупальце, которое обвило Белую за талию, подняв в воздух. — Хей! — возмутилась девушка.       Дальше я лёг на бок, положив её рядом с собой. Щупальце втянулось в живот, а я обнял Леру. — Дай поспать — сказал я ей. — Я тебя сейчас укушу — сказала моя девушка. — Ага — я ей не поверил, а зря. В ту же секунду я почувствовал как меня укусили за ухо. — Ауч! — сказал я, переворачиваясь на спину и держась за укушенное ухо.       Лера снова прыгнула на меня с лицом победителя. Эх, ладно, поспать не удастся. — Солнце, мне тяжело — сказал я ей. — Ты хочешь сказать что я тяжёлая? — вдруг спросила та. Вот же чёрт… — Что? Нет! — Лера слезла с меня и пошла к выходу из комнаты, попутно одевая шлем — Солнце, ты не тяжёлая — и снова из моего живота вылезло щупальце, которое снова обвило девушку за талию, притянув её ко мне.       Шлем упал как только произошёл рывок, а я обнял Белую. — Ты не тяжёлая — сказал я ей. — Точно? — спросила та. — Точно — я с улыбкой поцеловал её в висок.       Белая улыбнулась, а я уткнулся носом в её волосы. — Хех, ладно, пошли на завтрак — сказала Лера — нас уже заждались. — Пошли — сказал я и Белая встала с меня.       После я одел свой шлем, а она свой, и мы пошли в столовую. Когда мы пришли на место назначения, то там уже были все. — О, а вот и оставшаяся двоица — сказал Оранжевый. — Ага — сказал я и сел на своё место.       Лера же села рядом. — Белая, ты где была? У Чёрного что ли? — спросила Розовая — Просто я стучалась к тебе, но ты не отвечала. Вот я и решила проведать тебя. Когда открыла комнату, тебя не было. — Да, я будила Чёрного — сказала Лера. — Ага — согласился я.       Вот мы поели. — Чёрный, Белая, ваши задания — сказал Оранжевый, протягивая список заданий. — Ага — я взял свои и Лерины задания — В электро? — Конечно! — сказала Белая.       Через некоторое время я и Лера зашли в электро. — Давай чини, а я подожду — сказал я своей девушке. — Угу — Лера тут же принялась за починку проводки.       Вдруг к нам подошёл Красный. — Привет — сказал он. — Ага — сказал я. — О, привет, Красный — сказала Лера, обернувшись, но тут же принялась за починку проводки.       Красный встал рядом с Лерой. — А чё вы это вдвоём ходите? — спросил он. — Не твоё дело — сказал я. — Чёрный! Красный, ты прости его. А ходим мы вместе, потому что безопаснее — сказала Лера — готово!       Лера закрыла щиток. — А чего ты сюда пришёл? — спросил я Красного. — Да так, просто скучно одному — ответил тот. — Так иди и найди себе компанию — сказал я и, взяв Белую за руку, пошёл прочь.

POV Красный

      Чего Чёрный так взъелся? Ладно, надо провести вязь в охрану. Я открыл нужный щиток, потянул рычажок вверх и закрыл щиток. Теперь в охрану.       Когда я пришёл в охрану я увидел Оранжевого и Чёрного, который был без Белой. — О, Красный, привет — сказал Оранж, он же у нас и командир. — Ага — ответил я — Чёрный, где Белую потерял? — Она в реакторе — ответил тот. — Ну что, Чёрный, как и договаривались: в 20:00 у меня? — спросил Оранж. — Ага — сказал Чёрный и ушёл в реактор. — А зачем он тебе? — спросил я его, открывая щиток. — Да надо связь с Полюсом настроить, а он в этом хорошо разбирается — объяснил Оранж и ушёл из охраны.       Я же провёл связь и ушел дальше выполнять задания.

15 минут спустя

      Вот я выполнил все задания и пошёл в сторону кают. Из каюты Чёрного доносился смех. Я приоткрыл дверь и то, что я увидел, подвергло меня в шок. По середине каюты стоял Чёрный, а из его живота тянулось щупальце, которое обвивало Белую за талию, а та парила в воздухе. Белая была без шлема, и как только Чёрный повернулся я увидел знакомое лицо с детства.       Я закрыл дверь и молча пошёл к себе. Не может быть… Чёрный предатель, а она связала свою жизнь с ним… Эх, Лера, Лера, глупая и наивная девчонка. Ну ничего, не долго ему тут продержаться. Он как раз Оранжевому помогать будет, вот я его и подставлю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.