ID работы: 10121558

Любовь по расчёту

Гет
G
Завершён
137
автор
Yana-Kreizi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 100 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я его жена

Настройки текста
Варя шла к Владу, она решила разобраться во всем. Сейчас ее очень бесил тот факт, что Влад не может разобраться со своими дамами. - Влад, нам надо поговорить. - жёстко сказала она. - Да, и о чём? - не отвлекаясь от своего важного дела, а именно от телефона, сказал Влад. - А ты мозги напряги! О нас наверное. - Хах, ну и что же такое ты хочешь обсудить. - еле сдерживая смех сказал он. Даже отвлекся от телефона поэтому поводу. - Что с нами потом будет? - А чего ты ожидала? Я люблю Алису. Ты это знаешь. «Ладно... Слышать это было очень больно. Хотя чего это я, как будто не знала, что так и будет. Правильно говорят, что нельзя пускать людей в свое сердце. Вытрут ноги и уйдут.» Поднимаюсь к себе. Пора возвращаться к своей прежней жизни. К жизни, где хозяйка я. Звоню Алёне и попутно рисую стрелку. После чего надеваю короткое синее платье и туфли с высоком каблуке. Волосы я распускаю. Из-за косы, они легли лёгкими волнами. Громко стуча по дорогому полу, за что получила бы, если бы здесь были ее родители, Варвара направилась к выходу. Но путь ей перегородил Влад. - Ты куда? - Не тво - е де - ло. - по слогам проговорила Варя. - Пока ещё моё. Или ты забыла? - Влад покрутил палец с кольцом перед лицом девушки. - А ты не забыл, что это фиктивный брак? Поэтому отошёл. - с милой улыбочкой сказала я. Сейчас мне было полностью все равно на Влада. Я и Алена собирались идти в клуб. Музыка... Танцы... Мы с Алёнкой зажигали по полной. После нескольких танцев, мы шли отдохнуть. И тут я увидела Алису. Чертик в голове начал толкать меня на гадость. И как вы думаете, кого послушал мой мозг? - Привет, Алиса! - Варя, привет! - Алиса улыбнулась. - Слушай, я хотела тебе кое-что сказать... - Что? - отпивая коктейль, говорила она. - На самом деле я не сестра Влада. Алиса поперхнулась коктейлем. - Я его жена. - продолжала свою месть я. - Нет, не смешно, он же говорил, что ты его сестра. Вместо ответа я показала руку с кольцом. - Нет... Алиса убежала вся в слезах. Спустя некоторое время до меня дошло, какую гадость я сделала. Но тогда я слушала только своего чёртика, который решил испортить мне жизнь. Правда это не оправдание. - Алена... Какая я дура... - Ну бывает. И вообще он сам виноват. Ты очень расстроилась? - девушка посмотрела на подругу, она сидела опустив голову. - Нет. « Признать, что расстроилась из-за него? Нет. Никогда.» - Варь, хочешь я ей позвоню или Владику? Объясню всё. М? - Нет, я справлюсь. - Ты мне тогда позвони, самой интересно, чем закончится. Это же целую книгу написать можно. Да нет, цикл книг! - Отлично, ты этим и займись. Алена рассмеялась.Мы поцеловались в щеки и я поехала. Если честно, то домой мне ехать не хотелось, Алиса наверное поехала к Владу. Интересная цепочка, она выносит мозги ему, Влад мне, а я? А я все это начала. Медленно поворачиваю ключ и открываю дверь. В прихожей стоит женская обувь. «Алисы...» Через секунду в коридор вбегает Алиса. Ее глаза были красные от слёз, а лицо всё в туши. - Что ты на меня смотришь?! Добилась своего?! - во все горло кричала она. - Алис, я... - Нет уж, говорить буду я! «Я ее понимаю, поэтому промолчу, всё-таки сама была в такой ситуации.» - Вот что он в тебе нашёл? Ты же даже некрасивая! И одеваешься так себе! Скажи, он тебя хоть любит?! «И правда, любит ли меня Влад? Может я для него очередная игрушка?» - Люблю. - в дверном проёме появился Влад. Это было последней каплей для Алисы, после услышанного она забрала сумку и выбежала из квартиры. Варя же стояла неподвижно. Для нее это было шоком. Да и она чувствовала вину за все это. - Ну и чего стоишь, ты же этого так хотела. - спокойно, что очень странно сказал Влад, закрывая дверь. - Я не хотела... Это... Я... Прости... - Забей, теперь уже всё равно. - Влад ушел громко хлопнув дверью своей комнаты. Сейчас Варвара начала понимать, сколько гадостей сделала, разлучила Алису и Влада, Влад с ней не хочет общаться. А люблю? Он же сказал, что любит её...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.