ID работы: 10121558

Любовь по расчёту

Гет
G
Завершён
136
автор
Yana-Kreizi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 100 Отзывы 23 В сборник Скачать

8 марта🌷🐥

Настройки текста
— Ты. Меня. Задолбала! — А ты меня ещё больше! — Не оригинально. Несколькими часами ранее Проснувшись, Варя решила первым делом поехать к отцу. Надо решать уже поскорее эту проблему. Проблему под названием «Владик». Девушка подошла к зеркалу, м-да… Не лучшее утро. Из-за слез глаза опухли и образовались синяки под глазами. » Пофиг » Через тридцать минут Варвару было не узнать. Вот что делает косметика с людьми. Сев в машину, девушка быстро помчалась к отцу. Благо дома она Влада не увидела, это к лучшему. Приехав на работу к папе, она начала подходить к зданию. — Девочка, куда идёшь? — перед входом стоял мужчина на две головы выше Вари. » Вот это дылда… Как он интересно в машинах ездит? » Девушка пропустила фразу мимо ушей, но «дылда» не дал, ей пройти. — Я же сказал, проход только по картам. — Да мне пофиг, хоть по билетикам! Видимо и охраннику было пофиг, кто она такая. И пропускать её он не собирался. » Был бы тут Влад, он бы придумал какую-нибудь очередную чушь, и я уверена, что охранник купился бы на неё…» Варя нахмурила брови. «Чего это я думаю про него. Да плевала я на него с высокой колокольни.» Хотя кому она врёт, ей совершенно не наплевать на него. Но девушка старается мастерски это скрыть. — Хей, пропустите эту мелкую. Варя обернулась. Да, это был Влад. «Вспомни солнышко, вот и лучик… Хотя нет, вспомни го… вот и оно.» Она была зла на парня, хотя это он должен был злиться. Из-за неё он расстался со своей девушкой. — Владислав? Эм… Да, хорошо, извините пожалуйста. — Пф, я бы сама справилась.— Варя пошла прямиком в кабинет отца. — Ну да. — Влад же пошёл в противоположную сторону.

***

— Почему?! Это не честно! — Варя уже час пыталась убедить папу, чтобы она развелась с Владом. — Я сказал нет. — как не странно, у Виктора были стальные нервы, весь час он спокойно отвечал дочери. — Ладно, окей, спасибо. — девушка поспешила выйти, ведь ещё чуть-чуть и её нервы взорвутся, и тогда она может наговорить много всего того, из-за чего потом будет жалеть. — Чёрт, жизнь говно… Агрх… — Привет. — рядом с Варей появился Влад. — Привет))) — Варвара мило улыбнулась, но парень понял, что это сарказм. — Можешь не пытаться быть со мной милой, у тебя это плохо получается. — Спасибо, что разрешил! — кинула через плечо Варя и поспешила удалиться. Выезжая со стоянки, девушка увидела машину Влада. Ну, а внутри кто? Правильно, Влад. Парень мимикой показал ей, что он обгонит её. » Нифига подобного! » Две машины начали быстро выруливать со стоянки. В этой гонке побеждал Влад, но если бы не одно, но красный свет. Влад с вызовом смотрел на девушку, а она на парня. Кто победит? Зелёный свет и две машины рванули с места. — Даааа! Я победилааа! — девушка в знак победы показала язык. — Если бы не кошечка, то я выиграл бы! — Это только слова.

***

рov Влад Сегодня я посмотрел на Варю другими глазами, раньше она меня чем-то подбешивала, но сегодня… Сегодня мы весело провели время. Влад глянул на календарь. — 8 марта… » Вот и повод помириться » Быстро собравшись, Владислав поехал за подарком. Погуляв по ТЦ три часа. Три часа!!! Он нашел подарок для Варвары. Парень остановился на цепочке с кулоном в форме сердца. — Владик! Парень обернулся, это была подруга Алисы — Маша. — Привет, Маша. — Вааау, какой кулон, Алиса будет рада. — Да, да, спасибо, мне пора.— объяснять всё подружке своей бывшей девушки у него не было желания. Купив по дороге букет пионов, он поехал домой.

***

— Аллё, Алисочка, у меня новость! — в трубку кричала девушка. — Маша, что такое? — Тут я твоего Владика видела, он короче подарочек тебе покупал, красивый. — Эм… Мы с ним расстались… — В смысле? Вы отличная пара, ты что! Хм, может он мириться надумал? Да, так и есть, я уверена. — Может быть…

***

Влад подъезжал к дому, зарулив во двор, он начал выходить из машины. — Варь, я дома! — крикнул парень. — Ага. — девушка неохотно спустилась. — Слушай, я хотел кое-что сказать. Варвара сузила глаза и начала на него смотреть, да у Влада получилось привлечь внимание девушки. — Ну в общем… Договорить Владу, не дал звонок в дверь. — Не парься, я открою. Какое удивление было у Вари, когда она увидела Алису. — Привет, я к Владу. — Эм… Да, пожалуйста. — Владик, прости меня, я согласна с тобой помириться. — Алиса мило улыбнулась. — Воу, полегче. Мы расстались. — Но… А как же… — девушка увидела в руках Влада букет пионов. — Так это не мне… Это этой гадине… — Попрошу не выражаться так при мне. — подала свой голос Варя. — Да пошла, ты. Ну что же, в таком случае у меня тоже новость… Владик, я беременна…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.