ID работы: 10121558

Любовь по расчёту

Гет
G
Завершён
136
автор
Yana-Kreizi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 100 Отзывы 23 В сборник Скачать

Неожиданные события

Настройки текста
Примечания:
— Попрошу не выражаться так при мне.— подала свой голос Варя. — Да пошла ты. Ну что же, в таком случае у меня тоже новость... Владик, я беременна...

***

Все стояли в шоке. Варя мягко говоря прифигела от таких новостей. Ей было обидно что-ли. Влад был в шоке... «Да когда?!» А Алиса молчала, потому что молчали все... — Ну, я вижу вам есть о чем поговорить. — Варя решила уйти, потому что на их «семейные» разборки ей всё равно. Варвара пошла собирать вещи. «Думаю, что сейчас самое подходящее время слинять отсюда.» Когда она выходила из комнаты с чемоданом, девушка заметила, что Влад с Алисой переместились на кухню и что-то бурно обсуждали. Часть разговора — То есть ты отказываешься от своего ребёнка?! — вся красная Алиса пыталась что-то доказать. — Боже, с тобой бесполезно спокойно говорить... Ты вообще слышишь, что я тебе говорю? — Влад сел за стол и запустил руки в волосы. — А что я не так поняла?! — Если это мой ребёнок, я от него не отказываюсь. Если нет — прости. Алиса фыркнула и направилась к выходу. — Хочешь доказательства, окей. Влад лишь закатил глаза. У выхода Алиса столкнулась с Варей, которая собирала оставшиеся вещи. — Варя, а ты куда? — решил поинтересоваться Влад. — К родителям, а то им скучно без меня. — выдавила из себя улыбку Варвара. Но Влад конечно же всё понял. — Ну давай хотя бы подвезу. — пожал плечами парень, потому что больше ничего не мог сделать в данной ситуации. — О, и меня, я как раз на ногти записалась. И эта «троица» поплелась к машине. Влад сел за водительское сидение, а Варя по привычке рядом с водительским. — Что?! Я что-ли сзади должна сидеть? — фыркнула Алиса. — Алиса, ну что не так-то? — Влад не понимал эти «девичьи проблемы», пытался понять, но не безуспешно. — Как что! Меня укачивает сзади! — Тебе проехать метров триста, я тебя до перекрёстка довезу и все. — Как триста!? Как на перекрёстке!? — Алиса была очень недовольна раскладом событий. Поэтому всю дорогу они ехали молча.

***

Всю следующую неделю Влад выполнял приказы и пожелания Алисы. А девушка же научилась использовать Влада в своих нуждах. Варя же вся была в работе, она помогала отцу. Про то, что произошло с Владиславом... Ну, она молчала. Так продолжалось бы ещё долго... Пока... Влад подъехал к дому, в котором теперь живёт с Алисой. А когда-то с Варей... Варя... Да, хорошее было время... Взяв продукты, парень пошёл к дому. Он начал искать ключи, но дверь была открыта, поэтому парень с лёгкостью попал внутрь дома. — Прикинь, этот Влад конечно глупенький немножко. — говорила Алиса с кем-то по телефону и при этом красила один глаз. — Тебе когда-нибудь придется рассказать ему правду. И это когда-нибудь наступит очень скоро. — Алиса говорила по громкой связи, поэтому было слышно и её подружку тоже. — Пф, да придумаю что-нибудь. — (пхахах, главное не унывать😂) — Алиса, да как ты блин беременность придумаешь? Беременность, которой нет? Тут конечно Владик прифигел... Было два варианта, остаться слушать это всё или войти. «Ну, в слышал я уже достаточно.» — Значит так, я не хочу разбирать в этой всей фигне, поэтому я сейчас я уезжаю, а ты собираешь вещи. Чтобы, когда я вернулся, ни тебя, ни твоих вещей не было. Понятно? Алиса лишь закивал, так как была не в силах что-либо сказать. Влад вышел из дома и направился в сторону машины. Сейчас он хотел всё исправить, поэтому он направился к Варе.

***

Сегодня Варя осталась дома, она сидела и читала книгу. Варвара так была поглощена книгой, что даже не сразу заметила, что её телефон вибрировал. На дисплее дорогого телефона светилось имя мамы Влада. — Здравствуйте, что-то случилось? — Варечка... — тяжело сказала женщина. — Влад... Он... Он разбился в автокатастрофе...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.