ID работы: 1012172

Я твоя муза

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня просто прекрасный летний день. Настроение замечательное. Особенно, если знаешь, что дома никого не будет в ближайшие сутки. Можно и фильм посмотреть, и ведро мороженого съесть. Но для осуществления этой мечты надо сначала приобрести фруктовый лед. Вот только очередь в магазине немного раздражает, а утешает скачанный пару дней назад фильм. Наконец-то желаемое куплено, и можно бодрым шагом топать домой. Открываю дверь квартиры и, опаньки, натыкаюсь на чьи-то кеды. И вроде дома никого быть не должно. В чем подвох? Убираю мороженое в холодильник и со стаканом холодного апельсинового сока иду к себе. У кого-то там наверху явно зуб на меня. Как иначе объяснить появление лохматого парня в моей квартире, за моим ноутбуком. - Ты кто? – манер мне не занимать, благо стакан сока еще не на полу. - А привет. Я, это, твой муз, - и эта зараза беспечно продолжает сидеть, положив ноги на стол. - Кто, мать твою? – кажется, у меня начал дергаться глаз. - МУЗ! – еще по буквам произносит, словно маленькой объясняет. А у меня появляется желание драпать за кухонным ножом. Надо куда-нибудь поставить стакан, пока содержимое не оказалось на морде лица этого, - чё стоишь? Проходи, - складывается ощущение, что я в гости пришла. - А нормальных муз не было? Представительниц женского пола? – это был единственный логичный вопрос, который смог сформулировать мой мозг. - Отвлекаетесь много. На свое, на женское, - какие музы нынче наглые пошли, - а у тебя еще три фанфика висит. - Продолжение в процессе, - мама, роди меня обратно. - Да ну! По одной строчке. А обещаешь.… Знаешь что, сделай мне чай зеленый и будем писать, - ну что мне оставалось делать? Налила ему чай и отдала часть мороженого. Только музы, блин, не болеют. Теперь мой муз ко мне частенько наведывается. Чтобы в кресле посидеть, чай попить или же с фанфиком помочь. У меня ж ангина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.