ID работы: 1012185

Старая любовь архидьякона

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 342 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Мари сидела в кресле, накрыв ноги разноляпистым пледом, который свисал до пола, с чашкой горячего кофе и книгой в руках. Вдруг в дверь постучали. Девушка встала со своего насиженного места, плед спал на ковер, полностью слившись с ним. Она чертыхнулась, стараясь ногами выпутаться из сетей пледа. Стук повторился. Девушка повторно чертыхнулась. Наконец, победив плед, она радостно фыркнула и, победно взглянув на распластавшийся полуневидимый плед, медленно направилась к двери. Стук вновь повторился, но уже настойчивее. - Да иду я, иду! - крикнула она. "Еще дверь выбьют," - подумала она. Наконец, достигнув цели, а именно - двери, она открыла преграду. На пороге перед ней стоял Фролло. Его лицо озаряла улыбка, что было ему несвойственно. - Клод? А почему ты... - начала она, но Фролло жестом остановил ее. Закрыв дверь, он зашел в комнату и сел на диван. Потом, он жестом показал Мари, чтобы та садилась. Но она не спешила, девушка все разглядывала своего возлюбленного. Еще раз, но уже настойчивее, он жестом пригласил ее присесть рядом. Мари вздохнула и решила повиноваться, ведь она прекрасно знала, что этот человек упертее барана. Ведь именно из-за него она стала такой настойчивой и упорной. - И все же, почему... - решила попытать свое счастье в вопросе она второй раз, но он опять жестом заставил ее замолкнуть. - Мари, не прерывай меня, пожалуйста. Я должен тебе сейчас все рассказать. Сейчас я был в Бастилии. И не смотри на меня так, будто ты не знаешь, что это такое! Так вот, как ты знаешь или не знаешь, на данный момент там располагается король. Не смотри на меня так, пожалуйста, я уже говорил. Я ходил туда сейчас по приглашению короля. Он мне сделал очень заманчивое предложение, от которого я не смог отказаться. Так вот, слушай же, теперь я больше не архидьякон Собора Богоматери. Вот почему я не в сутане, а в одежде обычного мирянина. Теперь я тайный советник короля. Об этом знаем только я, теперь ты и король. А теперь моя главная должность. Я теперь коннетабль Франции. - Гордо взглянув на девушку, Клод Фролло окончил свой монолог. Мари слушала его, с чуть приоткрытым ротиком, так внимательно и доверчиво, что на сердце становилось тепло, что хоть где-то существуют такие истинные леди. Ее умные глазки задумчиво смотрели на переносицу тайного советника, но на самом деле девушка просто думала. - Клод, но тебя же начнут презирать... - было единственное, что она смогла вымолвить. В ее сердце играла буря страстей. Она была необычайно счастлива за любимого. Но более того чувства радости ее охватывала боязнь, что он будет опозорен. - О, нет. Нет. Король все уладит. - Уверенно произнес уже не священник. Его рука, словно змея, оплела талию девушки, и он впился в ее губы нежным и трепетным поцелуем. Подняв ее на руки, словно пушинку, он направился на второй этаж, в спальню. Там, он вновь впился в ее губы но уже другим, требующим, страстным, даже немного грубым поцелуем. Его пальцы потянулись к корсажу. - Мари... - тихо прорычал коннетабль Франции, сгорая от огня, разрушающего его изнутри. Теперь процесс был необратим. Девушка не могла его упрекнуть даже "целибатом". Теперь он был ему не страшен. - Клод, ты же знаешь... я... не смогу... сдержаться... - тихо, еле дыша, проговорила одними губами она. - Люблю... - прошептала девушка и поцеловала Фролло. Его руки давно отдали покорность господину, пытаясь тщетно найти пути к ее прекрасному телу, но, увы, просто так к нему не подобраться. Наконец, отпустив ее губы, бывший архидьякон небрежно повалил ее на кровать и, оказавшись совсем рядом, вцепился в ее платье. Корсаж все никак не хотел поддаваться, и коннетабль решил пойти по более легкому пути. Несколько попыток - и платье дало трещину. Он улыбнулся, продолжая разрывать ее одежду, испепеляя ее шею обжигающими поцелуями. Его горячее сбитое дыхание обожгло ее ключицы, а взор Клода был устремлен на то, что было освобождено из-под платья. Это был последний ключ. В голове у обезумевшего от любви бывшего священника сорвалась последняя струна... ...его горячие, потные пальцы онемело сжали в руках ее сосок. Девушка брыкалась. На пол полетела рубашка порванная небрежным движением Марии, оголяя торс Фролло. Он тяжело дышал, осыпая ее тело поцелуями, сжигая то небрежными, то колючими прикосновениями. Его тело обжигало ее, сгусток жуткого напряжения скопился чуть ниже пупка. Клод простонал, срывая с нее последние одежды. Минутная нерешительность и пустота сменилась действием. Мари извивалась, но он не внимал. Ужаленный пчелой похоти и страсти, он ощущал бешеный прилив сил и жуткого желания. Его руки сжали ее запястья, потная грудь уже не священника вдавила несчастную девушку в ее ложе, его тело полностью удерживало ее хрупкое тело под собой. - Расслабься, успокойся, ты никуда уже не уйдешь... Сдайся, - Фролло властно раздвинул коленом ее тонкие ноги и ринулся ей навстречу. Она закричала и сощурилась от боли. В глазах девушки потемнело, две небольшие слезинки скатились по щеке, в то время как Клод поддавался велению инстинкта... ...его движения были ритмичны и четки, как хорошо натренированного танцора. Истязая плоть, он заставил ее быть точной. Мария шипела, извивалась, но от его хватки нельзя было освободиться. ...дабы не закричать, Клод злостно вцепился зубами в ее плечо. Девушка тихо застонала. Неожиданно комок и напряжение исчезли. Исчезло все, немое исступление пришло на смену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.