ID работы: 10121854

Академия "Дамэр"

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 102 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
И вот наконец наступил Новый Год. 31 декабря. Время Рождественского балла. В комнате девочек 4 часа дня В этот день все были освобождены от уроков. Девочки усердно готовились к балу. Наряжались и повторяли свои номера. Неделю назад Варя стояла в очереди в столовую, и тут к ней сзади подходит Майк. - Варь, привет - улыбнулся ей парень. - Привет - в ответ улыбнулась девушка. - В общем, я хотел попросить у тебя совета - неловко проговорил тот. - Конечно, давай. - Короче, после того, как ты мне отказала, я не мог в это поверить, ведь мне ещё никогда не отказывали. - Варя ухмыльнулась. - И в общем, моё внимание привлекла Алиса. Она мне понравилась, и я хотел бы у тебя попросить совета, как ей понравится - умоляюще посмотрел на девушку Иванов. - Оу, да, конечно, слушай - Ветрова поднялась на мысочки и начала шептать ему на ухо, так как рядом стояла Алиса. - Спасибо большое, Варь - радостно улыбнулся Майк, после того, как девушка договорила, обнял её и ушёл. Но это увидел Влад. - Чего это этот обнимает тебя? - спросил он. - Всё нормально, не ревнуй - и Варе ему рассказала о просьбе Майка. - А, понятно - равнодушно ответил тот. Наша дни 7:30 вечера Девочки уже были почти готовы. - Варь, ну сколько можно уже, давай быстрее, нам ещё за пацанами надо сходить - возмущалась Алиса. - Да погоди ты, Алиска, лучше расскажи, как там у тебя дела с Майком - хитро ухмыльнулась Варя. - Ой, девчонки всё супер - улыбнулась та. Неделю назад - Ты ведь хорошо играешь на гитаре, и я знаю, что она тоже, так вот, предложи ей сыграть дуэтом на балу, так и заведи разговор - посоветовала Варя. Наши дни Девочки всё таки собрались. Образ Вари: Малиновое платье в обтяг с оголённой спиной, туфли на невысоком каблуке цвета фуксии и серебряное ожерелье ( его кстати подарил Влад). Образ Алёнки: Ярко красная юбка и оранжевая блузка, красный кардиган и туфли на высоком каблуке такого же цвета. Образ Снежки: Белое пышное платье с оттенками голубого, белые туфли лодочки и светло голубая сумка. Образ Маши: Светло зелёная юбка в обтяг, болотного цвета кофта и белые туфли. Образ Алисы: Розовая пышная юбка и нежно розового цвета блузка, каблуки цвета ванили и бантик на голове. Девочки собрались ( ахаха, уже третий раз это пишу) и вышли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.