ID работы: 10121854

Академия "Дамэр"

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 102 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Компания ( девочки зашли за пацанами по дороге ) зашли в зал. Он был просто великолепно украшен, ребята постарались. К ним подошёл Кощей: - Ребята, привет, проходите, скоро начнём, как только называть буду ваши имена, выходите на сцену - договорил он и ушёл. Ребята прошли к столикам и сели. На столиках было много всяких вкусных блюд и питья. - Ого! - воскликнула Алёнка и набросилась на еду. - Алёнка, Алёнка, тихо - засмеялась Варя. - Оставь ещё и другим. Вдруг погасили свет и включились маленькие светильники. На сцену вышел директор, подошёл к микрофону и заговорил: - Добрый вечер, дорогие дамы и господа - начал Кощей. - Приветствую вас на нашей вечеринке, не буду тянуть и думаю начать наши выступления, их много, поэтому рекомендую присесть и наслаждаться - зал разразился аплодисментами, а директор вызвал первых участников на сцену. - Блин, чего-то я так волнуюсь - резко проговорила Рыжова. Коленки у той уже тряслись. - Не волнуйся, дорогуша, наше выступление всё равно лучшее - подошёл и приобнял её Саша. - А теперь на сцену я приглашаю Иванова Майка и Алиса Часокову - провозгласил директор. Пара волнительно вышла на сцену. Ребята сели на уже приготовленные стулья, выключился свет, и они начали играть. Pov Варя Ого, как они красиво играют, Майк не врал, он и правда талантлив. Конец Pov Варя Выступление ребят понравилось не только Варе. Обернувшись, она увидела, что все в зале сидят, приоткрыв рты, и наслаждаются игрой ребят. Она и вправду была завораживающей. Ребята закончили под шумные аплодисменты. Дальше на сцену выходили другие ребята. - Ого, молодцы, вы так круто сыграли - похлопала подошедшим Майку и Алисе Варе. - Спасибо - одновременно поблагодарили они. - Попрошу внимания! - крикнул Кощей через 10 минут. - На сцену приглашаются Алёна Рыжова и Александр Абрикосов. Ребята выступили очень здорово. Показывали разные фокусы, магические спецэффекты и другое. Всем очень понравилось. Под громкие аплодисменты они вернулись к друзьям. Прошло 30 минут, скоро уже полночь. И вот наконец: - А теперь наш последний номер, приглашаю на сцену Варвару Ветрову и Владислава Морока. ( Не знаю какую фамилию придумать Владу). Ребята поднялись на сцену и сели на опять же приготовленные стулья. Снова погасили свет, включили разноцветную подсветку, прожектора указали на пару и они начали играть. Песня была очень нежная и глубокая, она была не в их стиле, не дерзкая и эмоциональная, а настоящая новогодняя. Ребята пели с душой и радостью, наслаждением. Соответственно всем понравилось. Пол конец, когда уже ребята заканчивали своё выступление, Влад встал и, подойдя к уже стоявшей Варе, поцеловал её. Это было очень романтично, и весь зал громко зааплодировал. - Ну вы и молодцы! - подскочили ребята к подошедшей паре. - Мы знаем - ухмыльнулся Влад. И вдруг на сцену снова вышел директор. - Друзья, это было просто великолепно. Вы все большие молодцы, все, даже те кто не трудился, думаю, 2021 год пройдёт для всех очень здорово. Ну, до него осталась минута. Всё в зале затаили дыхание и начали отсчитывать секунды. - Десять, девять, восемь, семь, шесть - весь зал хором называл цифры. - Пять, четыре, три, два, один - ребята посмотрели на большой телевизор. На нём начался отсчёт на курантах. - Девять, десять, одиннадцать, ДВЕНАДЦАТЬ, С НОВЫМ ГОДОМ!!! - громче всех закричали девчонки. Послышался звук взрывающихся хлопушек, петард, и все побежали на улицу. - Всех поздравляю с Новым годом! - крикнул громко директор и все радостно закричали. - УРААА! - громко закричали все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.