ID работы: 10121859

Кровь и пасмурное небо

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
ff.secret.nebes гамма
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
На свой первый урок Вики всё-таки опоздала, но так как это её первый день, ангел Фенцио одарил её тяжёлым взглядом, и продолжил говорить о иерархии. Тема урока была очень интересной, но постоянные взгляды и перешёптывания бессмертных отвлекали. Даже в коридорах школы персона Вики очень интересовала окружающих. " — Черт, да в чем проблема? У меня что-то на лице?» Ей захотелось скрыться от всех этих взглядов, поэтому на большой перемене Вики решила выйти во двор школы. Свежий воздух помогал бушующим мыслям остыть. Вики просто закрыла глаза и наслаждалась одиночеством. Но оно продлилось недолго. Она открыла глаза. Рядом стоял высокий парень с белыми крыльями. " — Ангел» — Привет, я Дино! — улыбнулся парень. — Я Вики. Очень приятно! — так же мило улыбнулась она. — Прости, что нарушил твоё одиночество. Просто увидел новое лицо и подумал, что надо познакомиться. — Спасибо. Новые знакомства мне не помешают. — Кого ты уже знаешь? — Энди. Помог мне понять ситуацию, как только я здесь оказалась, — парень внимательно слушал. — И Мими, моя соседка. Парень на секунду нахмурился, но ничего не сказал. Потом как ни в чем не бывало продолжил. — Было приятно познакомиться, Вики. У меня дела, так что я побежал. До встречи. — До встречи! — помахала Вики, когда парень уже двинулся к школе. " — Надеюсь, что все будут такими милыми» Спустя пять минут на школьный двор вышла компания из пяти бессмертных. " — Демоны. Какое-то нехорошее предчувствие» Вики максимально старалась не смотреть в их сторону. Но спустя минуту любопытство все-таки взяло верх. Она аккуратно взглянула на их компанию. " — Надо изучать местных.» Как только она заметила знакомое лицо, сразу стало легче. Мими с улыбкой помахала, а Вики ей в ответ. Это не скрылось от глаз компании. — Якшаешься с Непризнанными, Мими?! — сказала девушка с пышными формами и бордовыми губами. Она висела на руке симпатичного демона, который изучал Вики взглядом, как и вся их компашка. — Отвали, Ости! — злостно произнесла Мими. " — Ости значит» Вики ухмыльнулась и отвернулась от них. — Ты чего ухмыляешься, Непризнанная? Первый день в школе, а уже строишь из себя королеву? — гадко произнесла Ости. — А Вас здесь видимо манерам не учат, — гордо сказала Вики, опять повернувшись к ним лицом. — Ты знала, что не прилично говорить о человеке, когда он тебя слышит, тем более делать это специально. Это показывает твою невоспитанность, — Вики специально сделала такое лицо, как будто отчитывает маленького ребёнка. Демоны начали кидать смешки в сторону Ости, ведь только что ей заткнула рот новая Непризнанная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.