ID работы: 10121859

Кровь и пасмурное небо

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
ff.secret.nebes гамма
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сложности

Настройки текста
Ости отлипла от демона, который не выражал и грамма заинтересованности во всем происходящем. Она стала медленно приближаться к Вики. Мими насторожилась и была уже готова разнимать девушек. — Что ты сейчас сказала, Непризнанная? — По змеиному произнесла Ости. — Оу, так ты ещё и слышишь плохо. И у меня имя есть вообще-то, — бесстрашие Вики удивляло, она и сама не понимала откуда взялась эта уверенность. " — С огнём играю.» Демоны тихо улюлюкали, они хотели шоу. Ости уже подошла и уверенность Вики немного сошла на нет. Но внешне она оставалась спокойной и холодной. — Смелая такая, да? — Ости уже нарушила личную границу Вики, стоя так близко, что Вики чувствовала жар от её тела. Дьяволица не нашутку разозлилась. — Ости! — раздался красивый мужской голос. — Не пачкай руки в этой грязи. Пойдём. И она, как собачка послушалась. — С тобой я ещё разберусь, Грязь, —напоследок кинула Ости и зашла в школу вслед за компанией. — Собачка! — тихо произнесла Вики. Наблюдавшие за этой сценой потихоньку стали заходить в школу, обсуждая стычку дьяволицы и Непризнанной. " — Сейчас урок начнётся.» Вики постояла ещё минуту, пытаясь смыть с себя презрение и обидные слова демонов. Очистив мысли, она пошла в школу. Как только она вошла в кабинет все на секунду замолкли. Следом зашёл учитель и все потеряли интерес к её персоне. " — Геральд. Он первый с кем я тут познакомилась так сказать.» Он рассказывал о энергии и её уникальности. Как ее почувствовать или увидеть. Сказал, что следующий урок будет практикой. — . Сэми и Ади. Мими и хммм… Ости, — Геральд запнулся, когда читал список. Поднял глаза на дьяволиц, которые сверлили друг друга взглядом и продолжил. — Дино и Энди. Вики и Асмодей. Резко все замолкли и обернулись на неё. Мими с сочувствием посмотрела на Вики. " — Что опять не так?!» — Работаете в парах, которые я сейчас назвал. Практика завтра! — сказал Геральд Ученики потихоньку стали отворачиваться, продолжая слушать урок. Но один так и не отрывал глаз от неё, она чувствовала этот взгляд. Вики повернула голову направо, и встретилась глазами с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.