ID работы: 10121859

Кровь и пасмурное небо

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
ff.secret.nebes гамма
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Асмодей

Настройки текста
Все разделились по своим парам. Мими с рыком направилась к Ости. Видимо она решила, что много чести, чтобы она первая подошла к Мими. Вики судорожно ищет его глазами. В ней смешался и страх и уверенность. " — Сделаем задание и всё. Надо просто сделать и забыть.» " — Черт, вот он!» Асмодей вальяжно идёт в её сторону и смотрит прямо в глаза. " — Он может чувствовать эмоции. Надо очистить разум.» — Ну здравствуй, Мун*, — подойдя сказал он. — Привет. Говорю сразу, я понятия не имею как считывать ауру, — сказала Вики, собрав в голос весь холод. — Ничего, я помогу. Асмодей практически не выражал эмоций, будто не он недавно прожигал дыру в лице Вики. " — Оно мне на руку. Чем меньше он заинтересован в моей персоне, тем лучше.» — Становимся напротив друг друга. Ты не против если я буду первым? — Что? — недоуменно переспросила Вики. Похоже Асмодей понял в каком русле сейчас её мысли, и засмеялся. Слабо, но это было похоже на что-то искренне, не та ухмылка, якобы плохого мальчика. " — Хм, у него красивый смех, да и улыбка тоже. Блять, не о том думаю, вообще не о том. Черт, как же неловко за это мое «Что?», будто озабоченная и думаю только об этом. Нет, это всё страх. Ну вот зачем Мими наплела мне о нем?» — Я чувствую твои эмоции, не забывай, — всё ещё с лёгкой улыбкой, сказал он. — Не бойся меня. Просто сделаем задание и пойдём по своим делам. Договорились, Мун? " — Мун? Что за странное прозвище?» — Хорошо, начинай! Асмодей сосредоточился и смотрел прямо в глаза. Нет, он смотрел сквозь них. — Хм, интересно. Впервые вижу такую сильную ауру у Непризнанной. Кажется он и вправду над чем-то задумался. — А что с ней не так, — спросила Вики — Да, нет, неважно. Теперь ты. " — Ушёл от вопроса? Ладно, неважно.» — Легко сказать, — раздраженно ответила она. — Ещё легче сделать. Смотри, ты теперь не человек, и теперь у тебя есть способности, просто ты должна их развить. Смотри мне в глаза, но как бы сквозь них, максимально сосредоточься. Ты почувствуешь вкус и увидишь цвет моей ауры. Давай, пробуй, — сказал Асмодей и встал напротив скрестив руки. — Лаааадно, я начинаю. Вики только сейчас заметила, что у него глаза зелёного цвета. Почти как трава, но немного потемнее. " — Стоп. Но они же были голубыми. Это как?» — Сквозь, а не в них, — ухмыльнувшись, сказал Асмодей. " — Черт, это сложнее чем кажется.» Вики сделала всё так, как сказал демон, но никакого результата. " — Стоп, что это. Тяжело, трудно дышать.» Только сейчас она заметила струящиеся из-за спины Асмодея чёрные нити. Его аура была тяжёлой, чёрной и болезненной. Она чувствует боль, его боль. Глаза открыты, но видно только темноту. " — Голова кружится…» Боль в коленях за ней удар головы.

Темнота

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.