ID работы: 10121859

Кровь и пасмурное небо

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
ff.secret.nebes гамма
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро выдалось сумбурным. Вики не знала что надеть, со своей парочкой нарядов от Мими, которые были довольно откровенными, она стояла у шкафа в раздумьях. Уокер любила выглядеть на все сто, но в новой школе пока не хотелось практиковать показ мод, поэтому она выбрала более-менее адекватное из всего предоставленного, и пошла на урок Фенцио. Он рассказывал что-то про зарождение мира и прекрасного творца, но мысли Вики были уже на следующем уроке, а точнее в задание в парах. " — Черт, самый настоящий, блин, черт! Этот Асмодей, и почему меня поставили именно с ним? Геральд не мог сжалиться над новенькой, а не ставить её к такому странному и по словам Мими опасному демону.» Пока Вики судорожно думала как себя с ним вести и продумывать действия в различных ситуациях, урок Фенцио подошёл к концу. " — Через полчаса начнётся урок Геральда, надо морально подготовиться. Нет, ну в самом деле, не сожрет же он меня. Да?» Вики сидела на скамейке во дворе школы и с каждой минутой всё больше себя накручивала. Ко всему этому ещё добавился второй опасный парень школы, который уже минут десять наблюдал за ней, оперевшись на колону. Уокер не подала виду, что заметила его с самого начала. Пока не лезет, то её не волнует, у неё сейчас проблемы поважнее, чем этот недосталкер. " — Ну это уже не смешно, сколько можно пялиться?» Вики решила всё-таки показать, что она знает о его наблюдение за ней. Перевела взгляд с фонтана на него. Расслабленная поза, руки на груди и спокойные глаза алого оттенка. Всем своим видом он показывал, что он король ситуации. Ухмыльнувшись Вики он показал на руку, обозначая что скоро начнётся урок, и расслабленной походкой зашёл в школу. " — Точно, урок. Он скоро начнётся!»

***

Урок Геральда уже начинался. Все потихоньку собирались около входа в сад. Увидев Мими, Вики немного успокоилась, но подходить не стала. Не хотела испортить репутацию дьяволицы в её компании, но видимо Мими это не волновало, как только она заметила ее, то сразу же подбежала с улыбкой. — Ну что, волнуешься? — Конечно. Ты сказала что к нему лучше вообще не подходить, а меня с ним в пару поставили, — Вики искала глазами Асмодея. Мими чувствовала слабый страх на языке. — Не переживай. Не думаю что он заинтересован в том, чтобы напугать тебя. Просто выполни задание и забудь как страшный сон, — ободряюще сказала Мими. — Легко сказать, — прошептала Уокер. В середину вышел Геральд, объявляя о начале урока. — Так, становимся в пары, которые я назвал вчера. " — Ну понеслась!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.