ID работы: 10121955

Миссия: Сделать три года в Пике надежды не забываемыми!

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3:

Настройки текста
Прошло добрых три месяца с половиной. Середина декабря, скоро Новый год. Все уже начали готовить подарки и украшать дома с улицами. Пик надежды не исключение.... –Ну что ж.... Братья меньшие!!!!–крикнул Монокума позируя перед своими учениками в костюме Деда Мороза.–Нам нужно украсить класс!!! –Вот же геморрой....–тихо прожаловался Корекиё. –Ну что ты! Новый год–это невероятный праздник, ради него и попотеть можно!–Рантаро был полон интузиазма. –Согласна с Хуями-куном!–согласилась Ирума выбирая с Кируми игрушки для классной ёлки. –Он Амами, а не Хуями,–потер переносицу Киибо. –Да какая разница?! –Действительно...–вздознули Рантаро и Цумуги одновременно. Думаю, стоит в крации рассказать, что происходило все эти три с лишним месяца: 1: Миу чуть не чпокнула Киибо. 2: Рантаро и Цумуги–свахи всея Пик надежды. 3: Каедэ смогла сыграть Моргенштерна на пианино. 4: Рёма подрался с Мондо из-за того, какие чупики вкуснее. 5: Анджи чокнулась на голову и чуть не принесла в жертву Тенко. 6: Гонта пособирал всех насекомых вокруг. 7: Кокичи–мразь!(не в обиду) И ЭТО ФАКТ!! Весело короче. Но вот ещё немного и стукнет новая волна короно.... Кхем! Стукнет новый год! Кайто пошел за лестницей, Маки и Каэде искусственным снегом рисовали снеговиков и снежинки на окнах. Кокичи, Химико и Анджи украшали доску. Гонта, Шуичи, Киё и Рантаро устанавливали елку. Миу, Цумуги и Кируми выбирали шары на ёлку, а Рёма, Тенко и Киибо выбирали дождики. Ёлка стояла за партами у окна напротив входа в класс. –Я пришел!–в класс залетел Мамота с стремянкой в руках. К этому времени все уже закончили свою часть работы. –Поставь ее возле ёлки! Кто хочет поставить звезду?–громко спросил Монокума. Почти все подняли руки. –Маки! Пойдешь ты!–услышав свое имя девушка закатила глаза, а ведь она даже руку не поднимала и не горела желанием. Девушка напролом, без тени сомнения, полезла на стремянку, которую держал Кайто. Благо она была в черных джинсах, а не в юбке. Быстро надев звезду на макушку ёлки с красно-белыми украшениями она поспешила слезть, но увы оступилась... –Воу!–ее во время успел схватить астронавт.–Ты в поряде?! –Ага.–ответила девушка немного покраснев. В целом, день выдался на славу. Все веселились как могли, ведь они уходят на каникулы в честь нового года...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.