ID работы: 10121955

Миссия: Сделать три года в Пике надежды не забываемыми!

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4:

Настройки текста
Примечания:
КАНИКУЛЫ!!!!! Самое прекрасное событие в жизни любого школьника! А тем более, если это зимние каникулы! Подарки, ёлка, поздравления от президента и наконец... Можно ЛЕГАЛЬНО сидеть в телефоне до трёх часов ночи, а не постоянно прятать телефон как только слышишь шаги мамы! Сидеть в гаджетах до ночи–это, конечно, круто и весело, но не в случае нашей абсолютной художници, которая тайком под одеялом делала зарисовки картин и портретов в скечбуке. Вернувшись домой, девушка поздоровалась с полуголым братом, который опять своим телом рисовал шедевры современного искусства, что говорили пятна краски по всему телу. Как ни странно они как две капли воды, только вот брат чуть выше ростом. –Как в академии?–спросил выпускник 75 класса академии Пика надежды у своей сестры.(да, я сделала так, что брат Анджи тоже обучался в академии как абсолютный художник.) –Как твои картины.–ответила Анджи поставив в неловкое положение Ёнагу старшого. –Бардак?–угодал парень выставив обе ладони в форме пистолетов и ярко улыбаясь. –Именно!–Анджи сделала тоже самое. –Не забудь, сегодня вечером нам нужно принести маленькую жертву для Атуа и помолиться.–напомнил блондин. –А кого возьмем? –Я нашёл свежий трупик воробья... –Ужас... –Ага. Раньше, на острове, мы диких кабанов брали, а тут кабаны только в магазинах, и то, не такие, какие нужны!–возмутился художник. –ДА! А ТЕПЕРЬ, Я ПОШЛА В КОМНАТУ!! –ДА! А Я ПОШЕЛ К СЕБЕ!! Девушка зашла в свою комнату и прошла к столу, на котором лежал старый скетчбук. В нем она рисовала когда была еще на острове с братом, а это даже не младшая школа. –Я снова провела с ним день...–Анджи открыла старый скетчбук на первой странице, на которой были изображены Анджи, Атуа и парень с длинными волосами в черной маске.–До сих пор не верю, что существует человек, выдуманный мною... Атуа, это судьба?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.