ID работы: 10121955

Миссия: Сделать три года в Пике надежды не забываемыми!

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5:

Настройки текста
Примечания:
–РОТА ПОДЪЕМ!!!! Сильный крик разнесся по квартире... –Святые пельмени!–резко проснулся астронавт.–Перестань орать в шесть утра, мамзель! –Еще раз так меня назовешь и тебе крышка!–продолжились крики с кухни.–Иди, падла, жрать! –Та иду я!–запутавшись в одеяле с космическим принтом парень случайно свалился с кровати. –Пол мне еще сломай!–саркастично рявкнула мать. –Ух...бля...–заныл от боли в коленке Кайто. –Чо сказал?! –Ничего! Высвободившись из оков теплого одеялка парень, громко топая, почапал на кухню. –Хули ты тупатишь как слон?–спросила женщина очень похожая на Мамоту внешне и немного характером. –Интересный факт: Слоны передвигаються безшумно!–ответил старшекласник садясь за стол и принимаясь есть приготовленый мамой омлет. –А ты откуда знаешь?–спросила мисс садясь напротив сына. –Одноклассник рассказал. –Да? Какие умные дети в Пике надежды, один ты как дерьмо на глазу. –Маааа! –Шо? Ешь и пиздуй в школу. Быстро доев свой завтрак и запив его чаем, парень побежал в комнату. Там было все, что нужно ему для счастья: потолок в виде необъятного космоса с разными созвездиями и планетами. Стеллаж с книгами об астрономии, космонавтике и астронавтике. Разные кубки и медали, которые он получил в свои молодые годы. Фигурки солнечной системы. Ковер с ракетой и такая же большая подушка, которую он любит обнимать. Но самое крутое–это общая фотография с ним и его отцом за несколько дней до того как он умер от недостатка кислорода в ракете... Еще раз взглянув на фото, Кайто быстро одевшись побежал в академию. –Пока, мам! –Та иди ты уже! * * * Вот она. Обитель всего зла...или нет? В общем: причапав в академию, парень забежал в класс и облегчённо вздохнул увидев, что Кокичи ещё не пришел. –Не дыши, бесишь,–сидя за столом рядом с окном, сказала Маки, пронизывающе поглядывая на одноклассника. –Та я ж помру так!–крикнул Мамота разведя руками и все ещё стоя в дверном проёме. –Тц. И что?–эти слова как стекло на сердце после просмотра "Наруто". –И то! –...,–девушка просто промолчала, подперев подбородок ладонью. –Ой, ой, ой...! Теперь Кайто уверен на все сто, что Маки– просто его мама, которая переоделась и теперь обливает его супом из столовой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.