ID работы: 10121980

League of Dishes: Interviews

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Анонс интервью!!!

Настройки текста
      Добрый день, дорогие читатели популярнейшего блога лэп-нета «Интервью с Лалой Моталой». В очередной раз напоминаю, что насмехательства над моим именем будут проигнорированы. Итак, вернёмся к делу. Всем ли вам известно о так называемой «Майдельбургской катастрофе», м? Если вы житель Лэпленда, но до сих пор не знаете об этом, то спешу вам провести быстрый информационный брифинг: «Майдельбургской катастрофой» прозвали событие, произошедшее три года назад, когда весь Майдельбург был абсолютно полностью разрушен! И, представьте себе, какое было всеобщее удивление, когда оказалось, что за этим стоял потусторонний мир и потусторонние существа! Хотя, конечно, те три года назад все уже знали об их существовании и даже планировалось закрыть их маленькое, но довольно известное кафе «League of Dishes». Но, судя по всему, кафе закрылось раньше, чем предполагалось! Поняли? Потому что оно разрушено! Ладно, вернёмся к делу.       Всем, наверное, известно, о дневниках одного человека, который тогда работал в кафе, Тома Крачински. Однако, прочитав самую последнюю главу, которая, к слову, была выложена в сеть всего несколько дней назад, у нас осталось очень много вопросов, не только касаемо величайшей битвы того года, но и самой судьбы наших героев. Так вот, мною было решено собрать у себя в студии друзей Тома Крачински, чтобы задать всем им самые интересующие вас, нас и меня вопросы! А первыми моими гостями будут Чак Ньювэст и Кейн Лоуди, лучшие друзья Тома Крачински, чудом успевшие выбраться из того злополучного городка! Они уже согласились прийти в ближайшие дни в нашу студию, так что будем с нетерпением ждать! Если вы хотите спросить что-то у них, то смело задавайте вопросы в специальной форме ниже! А пока что на сегодня это все новости. Не забудьте проверять блог почаще и подписаться на него, чтобы не пропустить новые интервью и новые влоги. С вами на связи была Лала Мотала, до новых постов!

#крутые_интервью #познаем_историю #интересности_впереди

Дата публикации: 10 февраля 2023 г., 15:37

Автор публикации: Baddest_Lala

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.