ID работы: 10121980

League of Dishes: Interviews

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интервью №1: Чак Ньювэст и Кейн Лоуди

Настройки текста

Интервью №1: ЧакНьювэст и Кейн Лоуди

Добрый вечер, дорогие читатели! С вами снова Лала Мотала вместе с первым в серии интервью... интервью!       Я и мой многоуважаемый друг Блитцкранк тепло поприветствовали в нашей студии первых гостей — Чака Ньювэста и Кейна Лоуди. Во время наших разговоров Блитцкранк всё тщательно документировал, чтобы не упустить ни малейшей детали.       — Начнём, пожалуй, с самого тревожащего лэплэндские умы вопроса: «Как вы смогли пережить ’’Майдельбургскую катастрофу’’?»       — Если вы могли тщательно перечитать записи Тома, которые мы с Кейном также читали, — отвечал Чак Ньювэст, — то могли заметить, что мы тогда обсуждали поездку в Баттлберг.       — У, тот самый наикрутейший центр, который издавна считался магнитом военных действий?       — Да, именно туда. К счастью, мы отъехали за день до происшествия и смогли пережить катастрофу.       — Вы что-нибудь помните о дне, когда случилась «Майдельбургская катастрофа»?       — Не много, к сожалению. Мы в тот день гуляли по Баттлбергу, когда вдруг стали приходить сообщения в соц. сетях о тотальном разрушении Майдельбурга.       — Нам потом стали звонить родители, спрашивать, как мы и в порядке ли всё с нами, — посмеялся Кейн Лоуди.       — Ваши родители тоже успели выбраться из города?       — Да, к счастью. О происшествии сразу передали по радио и по экстренным новостям. Нам потом ещё сказали, что в дома стали пробираться странные фиолетовые многоножки и нападать на людей, кусая их за всё, что можно укусить.       — Звучит интересно. Фиолетовые многоножки... Насколько я помню, этого не было ни в каких статьях, — мой друг Блитцкранк подтвердил мои слова. — Что вы ещё можете о них рассказать?       — По сути, ничего. Нас ведь там не было, мы не видели ничего. А про многоножек мы услышали от родителей. Они-то нам и сказали, что на них чуть не напали эти фиолетовые штуки, но через несколько секунд они сразу же пропали.       — Хм… а связывались ли вы потом с кем-нибудь из существ, ответственных за «Майдельбургскую катастрофу»?       — Мне довелось после поездки пообщаться с поваром из League of Dishes, — сказал Чак Ньювэст.       — Ренектоном?       — Нет, Раммусом. Он есть во всех соц. сетях, его трудно не заметить. Он-то и рассказал нам всё, что произошло в тот день. И то, что стало с Томом. И, кажется, он упомянул что-то про какое-то «очарование», которым на него подействовали во время драки...       — Обязательно потом спросим у него самого. Полагаю, мы узнали достаточно. Но мне всё же хотелось бы задать один вопрос. Как вы думаете, с каких пор в нашем мире есть магия?       — Странный вопрос. Думаю, в нашем мире всегда существовала магия. Просто мы этого не замечали.       — О, и с чего вы так решили, мистер Ньювэст?       — Как я читал в статье одного исследовательского центра, который когда-то был в Майдельбурге, но несколько лет назад переехал в Бельдингтон…       — Тот самый город Лэплэнда, где собираются все самые крутые учёные?       — Ага. И, в общем, там говорилось, что магия существует. Она всегда существовала. Что там точно говорилось я не помню, давно просто на глаза попалась. А потом она магически пропала с сайта. Но тот исследовательский центр довольно известен, так что я уверен в их правоте, пусть и это про магию. Не знай я о существовании магии, сразу же бросил их догадки в мусорку.       — Довольно интересно. Если вспомните детали, обязательно сообщите. Думаю, читателям и зрителям очень хотелось бы узнать об этом больше.       — Я постараюсь, — посмеялся Чак.       — Ну а пока у нас всё! Не забудьте включить уведомления, ведь новый выпуск интервью уже скоро! Следующими гостями у нас будут Зед и Синдра. До скорого!

#крутые_интервью #познаем_историю #баттлберг #фиолетовые_многоножки

#магия_всюду

Дата публикации: 13 февраля 2023 г., 16:02

Автор публикации: The_Bestest_Lala

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.