ID работы: 10121980

League of Dishes: Interviews

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интервью №3: Зак и Мисс Фортуна

Настройки текста

Интервью №3: Зак и Мисс Фортуна

      — Добрый вечер и я ваш диспетчер в новом выпуске серии интервью с героями дневников Тома Крачински. И сего…       — Давайте уже поскорее, я хочу поскорее уйти.       — И сегодня с нами мистер Зак и мисс Фортуна, которая сегодня какая-то не в духе.       — Не беспокойтесь! — воскликнул Зак, — У неё это обычное настроение, так ведь, Форти?       — Да, Зак, это моё обычное настроение.       — Как мы договаривались, м?       — Арх… Да, Заки, это моё обычное настроение.       — Ладно, давайте всё же вернёмся к интервью. Чтобы вас долго не задерживать, я задам всего пять вопросов, ладно? Плюс, у нас самих ещё дела, так ведь, Блитцкранк? — тот покачал головой у камеры.       — Ладно, задавайте, — энергично ответил Зак.       — Первый вопрос: что вы помните о Майдельбургской катастрофе?       — Майдельбургская катастрофа… Помню драку. И тогда чуть всё не погибло от какой-то большой штуки под названием Дистраксус. Плюс, тогда там было очень много существ из Междумирья. А ещё… Том пропал в портале. Ужасный тогда был день. Ужаснее некуда. Но кое-что всё же было хорошее.       — А? И что это?       — Рядом со мной всегда была Форти, — Зак обнял рядом сидящую мисс Фортуну. Наеё лице не было видно отвращения, о котором когда-то писал Том в своих дневниках. Наверное, теперь не видно.       — Ой, как этот мило. Но давайте всё же вернёмся к делу. Не видели ли вы чего-то ещё в тот день? Мне недавно говорили, что видели каких-то фиолетовых многоножек в тот день.       — Фиолетовые многоножки? — задумалась мисс Фортуна, пока её продолжал обнимать Зак,       — Помню, я видела нескольких на улице, лезли на людей и кусали. От них укусов их парализовало. Однако через какое-то время они превратились в пыль, словно их и не было, а люди возвращались в норму и продолжали бежать из города.       — Как вы считаете, могут ли фиолетовые многоножки быть связаны с Дистраксусом и вашей дракой против злодеев из вашего мира?       — Не думаю. Насколько я могу помнить, в нашем мире таких фиолетовых многоножек не было. В нашем мире есть фиолетовые маленькие существа, но они совсем не такие, какие были в тот день. В тот день они были похожи на крабов с примесью скорпиона и у них было много ног.       — Какое… страшное сочетание. Да ещё и кусаются, а не жалят. Хорошо, что они тогда исчезли.       — Верно подмечено.       — Зато мы узнали много нового. И у нас остался ещё один вопрос. В таком случае, расскажите о своей жизни после Катастрофы.       — У! Это я расскажу, можно, можно, можно? — в миг обрадовался Зак.       — Ладно, говори.       — Спасибо, Форти. Итак, после Майдельбургской катастрофы мы, как и все остальные, перебрались в другие города Лэпленда. Выбор был немаленький, но Трендорг был самым привлекательным вариантом. И прежде чем вы спросите, да, Триндорг — это город, полный развлечений. Плюс, новую работу там было найти очень несложно. Почти всюду висели объявления с тем, что там-то и всюду нужны работники. Мы уже почти себе на целый особняк накопили!       — Видимо, ваша жизнь прекрасно налажена. И даже по дому не скучаете?       — Тут намного веселее, чем в Рунт…       — Это уже шестой вопрос.       — Раз она спросила, а я начал отвечать, то надо уже договорить, — мисс Фортуна этот довод не могла оспорить. — Так вот, как я уже говорил, тут намного веселее, чем в Рунтерре. И намного интересней. И за людьми интересно наблюдать. А ещё тут есть то, чего нет в Рунтерре. Например, бытовая техника и Интернет. Но и тут нет того, что есть в Рунтерре. Например, магии. Но и отсутствие магии можно пережить за три года-то.       — Спасибо за интересную информацию, мистер Зак и мисс Фортуна. Мы с Блитцкранком рады, что вы пришли.       — Мы тоже рады.       — А в следующем выпуске мы встретим Вейгара и Кейл. До скорого!

#крутые_интервью #майдельбургская_катастрофа #фиолетовые_крабскорпионы

#Трендорг

Дата публикации: 24 февраля 2023 г., 23:32

Автор публикации: The_Bestest_Lala

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.