ID работы: 10121980

League of Dishes: Interviews

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интервью №4: Вейгар и Кейл

Настройки текста

Интервью №4: Вейгар и Кейл

      — Вновь приветствую вас в новом выпуске интервью с героями Майдельбургской катастрофы. Как вы все помните, Майдельбургская катастрофа — это событие, произошедшее три года назад, которое привело к уничтожению города Майдельбурга. На этот раз мы побеседуем с мистером Вейгаром и мисс Кейл.       — Здравствуйте! — воскликнул сидящий в студии кот.       — Вы, судя по всему, Вейгар. Только без своей брони, как я понимаю?       — Да! Я всегда был котом под балахоном. Непривычно как-то без него, — посмеялся Вейгар, — И ещё, не мисс Кейл, а миссис Кейл.       — У вас ребёнок?       — Ну…       — Нет, это ребёнок мой и Иверна, — повернулась Кейл в сторону Лалы. Она тоже была одета по-обычному. — Который сбежал с поля битвы, как трус. Я его ненавижу.       — Один раз она даже хотела убить ребёнка, но не смогла. Плюс, в тот момент с ней был я, так что рад, что всё обошлось!       — И какое имя вы дали малышу?       — Мы назвали её Вейл, — произнесла Кейл и посмотрела в пол, словно вот-вот заплачет. — Такая славная и хорошая девочка. Плачет постоянно, но в этом и её прелесть.       — Д-давайте немного отвлечёмся, и вы расскажете нам, чем занимались последние три года?       — Я… я выучила историю этого мира за несколько месяцев и стала проводить экскурсии детям по музеям и достопримечательностям в Баттлберге.       — А я занимаюсь работой по дому и ухаживаю за Вейл. А пока не появилась сама Вейл я вернулся к своей прошлой роли официанта в одном из кафе Баттлберга. Сперва было интересно, но не так весело, как в League of Dishes.       — А что вы помните о Майдельбургской катастрофе?       — Драки. Смерти, — говорила Кейл, — Меня тогда спас Вейгар. Если бы не он, меня бы тут не было. Город был в руинах, а через несколько дней Майдельбурга и вовсе не стало.       — В каком смысле?       — Все руины, которые были в Майдельбурге, пропали. И последние три года там был только лес.       — Ого. А вот об этой информации никто не говорил. А я ведь Лала, я всё знаю! Блитцкранк, а ты что-нибудь слышал? — тот помотал головой, — Странно. Очередная тайна. Я тут в детективы не нанималась!       — Об этом люди стараются не говорить, чтобы не тревожить всех. Ведь пропажа целого города с карт явно не к добру.       — Раз так… Думаете это как-то связано с произошедшим с Дистраксусом?       — Аурелион его уничтожил, я видела собственными глазами. Даже если бы Дистраксус сработал, то могу поспорить на то, что не стало бы всего Лэпленда.       — Значит… в Майдельбурге происходило что-то ещё?       — Похоже на то.       — Придётся переварить эту информацию и провести целое расследование. А пока на этом мы заканчиваем очередной выпуск интервью. Следующими нашими гостями станут… Волибир и Ренектон.       — У, они согласились прийти? Это же классно! — воскликнул Вейгар, — Когда мы последний раз виделись, они были очень заняты.       — И чем именно?       — Спросите у них самих!       — Ещё одна тайна. С каждым разом интервью становятся всё интереснее и интереснее! До скорой встречи!

#крутые_интервью #майдельбургская_катастрофа #расследования

#исчезновение_майдельбурга #загадки_и_тайны

Дата публикации: 1 марта 2023 г., 14:27

Автор публикации: The_Bestest_Lala

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.