ID работы: 10121980

League of Dishes: Interviews

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интервью №8: Раммус и Анивия

Настройки текста

Интервью №8: Раммус и Анивия

      — Приветствую вас на последнем выпуске серии интервью с героями Майдельбурга. Завершающими нашими гостями в студии становятся мистер Раммус и мисс Анивия!       — Миссис Анивия.       — О, ещё одна миссис! Какие же вы всё-такие быстрые, а.       — За три года очень многое успевает измениться, мисс Лала.       — Насколько я помню, мистер Раммус не разговаривает?       — Он, можно сказать, очень немногословен. Я с ним разговариваю при помощи бумаги или его планшета.       — Ага, — подтвердил Раммус.       — Том был прав, у вас и правда умилительный голос! Ладно, что ж, вернёмся к интервью. Только на этот раз это интервью будет совсем не обычным, а расследовательским.       — Расследовательским?       — Как оказалось, в Майдельбурге намного больше тайн, чем мы предполагали, мисс… ис Анивия. Боже, так и напрашивается вопрос, как выглядит ваш малыш? И как вы его назвали?       — Мы сами были удивлены, но он… похож на человека.       — Человека? У двух разных существ, не имеющие человеческих корней?       — Должно быть, какая-то магия теперь не работает и в этом мире рождаются только люди.       — Это что-то за гранью сверхъестественного. Настолько, что даже наше расследование с этим даже рядом не стояло.       — Но он наш ребёнок. Так что мы о нём заботимся. Ну и… мы назвали его Тристар.       — Звучное имя. Должно быть, вы много вариантов перепробовали.       — Да, вы правы. Но это имя понравилось нам больше всего.       — Прежде чем я расставлю все точки на i, мне хотелось бы спросить, как вы жили и живёте после событий в Майдельбурге?       — Мы оба работаем в штаб-квартире компании “ДаркБлю”. Плюс, город, в котором находился офис, был неподалёку от Майдельбурга. Так что добраться было просто.       — Насколько я знаю, ДаркБлю расположен в Эквахилле?       — Вы снова правы. Там довольно интересно и безопасно. Да и суперскоростной интернет там ловит.       — То, без чего не может прожить никто. Хорошего интернета, — посмеялась Лала со своей же шутки. Больше никто не посмеялся, кроме Блитцкранка.       — Но потом мы планируем открыть новый ресторан. League of Dishes был замечательным местом. Так что очень хотелось бы его в будущем возродить.       — Вашу идею все точно поддержат, не сомневайтесь.       — И не сомневались даже, — усмехнулась Анивия.       — В таком случае, позвольте всё же рассказать вам про расследование. Вновь надеюсь, что Лала не будет мотать срок. Что ж... Мы с Блитцкранком копались в интернете в поисках полезной информации о событиях в Майдельбурге и нескольких других моментах. Например, мистер Твич узнал, что под Майдельбургом находились подземные проходы. Следующий момент, фиолетовые крабскорпионы. Мы находили информаторов, но всё равно почти ничего полезного не узнали. И в конце концов нашли очень полезную информацию. Сказать где она была мы не можем, мало ли что. Так вот, оказалось, что в Майдельбурге правительство ставило опыты. Другими словами, Майдельбург — старая правительственная исследовательская база, которая так ничего и не добилась. А исследовательская база, переехавшая в Бельдингтон, было лишь глупым прикрытием. Подземные проходы — это способы сбежать, если произошло бы что-то непредвиденное во время исследований. Также именно там старались понять магию!       — Магию? Но ведь её нет в этом мире.       — Вот именно! Но, как я понимаю, в этом они и преуспели! Можно сказать, что портал, открывшийся в Майдельбурге, открылся вовсе не просто так! Судя по всему, всё-таки произошло это самое непредвиденное и какое-то время в Майдельбурге всё было заброшено. Никто больше не заикался о том, что было в Майдельбурге, похоронив эту информацию в глубинах своих душ. А правительство тщательно это всё скрывает. Но это ещё не всё. Оказывается, в Майдельбурге произошло ещё каких-то два события, которые привели, во-первых, к появлению фиолетовых многоножек, а во-вторых, к полному исчезновению города.       — Исчезновению? Хотите сказать, что Майдельбурга больше нет? Даже руин?       — Об этом я и говорю. Там растёт густой лес! Но единственное, что мы не смогли выяснить, что мы не смогли выяснить, — это то, какие ещё два события произошли. Об этом нет никакой информации. Нигде. Абсолютно. А несколько месяцев назад Тааму с Соракой, как вам известно, стали приходить письма с угрозами. Похоже, это тоже проделки правительственных органов. Они стараются избавиться от магических существ, чтобы замять историю об исследованиях с магией. Да и ещё… — Блитцкранк вдруг окликнул Лалу, указав на телефон, — Что такое? — девушка посмотрела в телефон, — Ч-что? Ты уверен? На сто процентов?       — Что произошло, мисс Лала?       — Вы не поверите. Только что посреди Эквахилла открылся портал! Такой же, как и в ваш мир!       — Вы же не шутите, да, мисс Лала?       — Никаких шуток! Нужно поторопиться! Выложу это в блог по дороге в текстовом варианте. Смонтировать уже не успеем. Или… Блитцкранк, хватай ноутбук, по пути смонтируем. Мы торопимся! А вам, дорогие читатели и зрители, желаю скорых встреч и оставаться всегда весёлыми и радостными. А мы к порталу!       Все мигом покинули студию.

#крутые_интервью #майдельбургская_катастрофа #портал_в_Рунтерру

#расследования_и_разгадки #конец_рубрики

Дата публикации: 19 марта 2023 г., 15:23

Автор публикации: The_Bestest_Lala

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.