ID работы: 10121980

League of Dishes: Interviews

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интервью №7: Таам и Сорака

Настройки текста

Интервью №7: Таам и Сорака

      — Добро пожаловать на новый выпуск крутых интервью с Лалой Моталой и Блитцкранком! Как вы все помните, в прошлом выпуске произошло кое-что важное, что требовалось срочно уладить. Теперь у нас всё прекрасно и мы с новыми силами и полными радости и энергии представляем вам новых наших гостей — мисс Сораку и мистера Таама!       — Вы одновременно и репортаж записываете, и в блог выкладываете? — спросил Таам.       — Ну, да, а что такое?       — Просто хотел сказать, что это довольно практичный подход. Вы молодцы.       — Спасибо за похвалу. Мы с Блитцкранком очень рады стараться для аудитории. Что ж, если вы позволите, я задам первый вопрос. Что вы помните и знаете о Майдельбургской катастрофе?       — Помню эпичнейшую драку с Картусом. Но до этого пришлось бороться с Соракой. К счастью, обошлось в этой драке без жертв. А в драке с остальными и самим Картусом — немало.       — Отстойнейший был тогда день, — заговорила Сорака.       — Да и сейчас не лучше, — говорил Таам.       — Что вы имеете в виду?       — Последние несколько месяцев мы еле сводим концы с концами. Поначалу, после Майдельбургской катастрофы, всё было хорошо. Мы устроились на хорошие работы. Но вдруг нам стали приходить письма с угрозами, нас уволили с работ и теперь мы просто в режиме выживания.       — Вы живёте вместе?       — Так меньше платить.       — А что за письма с угрозами?       — Не знаю! Нам просто взяли и стали желать смерти! Я не понимаю, мы же ничего плохого не сделали!       — Если я правильно понимаю, спрашивать о том, как вам жилось после событий в Майдельбурге спрашивать лучше не надо?       — Правильно понимаете, — ответила Сорака.       — Мы с Блитцкранком постараемся разобраться в этом происшествии и прошерстим весь интернет, чтобы докопаться до истины.       — Я могу догадываться почему нас так резко возненавидели.       — И почему, мисс Сорака?       — Кто-то прочёл дневник Тома и посчитал нас злодеями той истории.       — Мы никакие не злодеи! Мы ничего плохого не сделали! — хватался за голову Таам.       — Нет, мисс Сорака, думаю, причина кроется глубоко внутри некого заговора. Нам лишь нужно разгадать его, пока никто не пострадал. Расследователи Лала и Блитцкранк снова в строю! Ну а пока, связывались ли вы с кем-нибудь из League of Dishes после событий в Майдельбурге?       — Только с одним, Раммусом, — начал Таам. — С ним намного проще связаться, чем с остальными. Да и он даже после того, что у меня было… с Анивией… говорил со мной, как с другом.       — Он поведал о том, что у них с Анивией всё хорошо и постарается всячески помочь, если потребуется. И он держит своё слово. Пока что у нас есть крыша над головой, но так точно нельзя жить.       — Мы можем открыть сбор средств для вас.       — Нет, такого точно не надо. Это будет означать, что мы сдались и сами ничего не можем, — посмотрел Таам на Лалу. — А сдаваться нельзя. Ни в коем случае.       — Тогда… вы собираетесь найти себе новую работу?       — Мы найдём её, во что бы то ни стало. Нас отовсюду уже выгоняли. Но должно быть место, где нам позволят работать.       — Тогда нам остаётся только пожелать вам удачи.       — Спасибо, Лала.       — Ну а пока что мы отправимся расследовать ваше происшествие. Ну и разгадывать тайны Майдельбурга, коих уже довольно много. Мы с Блитцкранком будем держать за вас кулачки.       — Ещё раз спасибо, Лала, — сказала уже Сорака.       — Следующий выпуск будет последним в серии интервью! И вы уже догадываетесь, кто это. Тогда же мы постараемся поставить точку в нашем расследовании. До скорого последнего выпуска!

#крутые_интервью #майдельбургская_катастрофа #угрозы #расследования

Дата публикации: 14 марта 2023 г., 09:00

Автор публикации: The_Bestest_Lala

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.