ID работы: 10122003

tobimilk

Слэш
R
Завершён
203
автор
Zuzia_713 бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 81 Отзывы 76 В сборник Скачать

I

Настройки текста
хината шое постоянный посетитель кафе «tobimilk», всегда заказывает один и тот же кофе «фраппе» и круассан. парень всегда носит с собой фотоаппарат и приходит в кафе 15:15, будто по расписанию. с ним всегда ещё блокнот и ручка, он пьёт кофе, аккуратно откусывает кусочек круассана и что-то записывает себе в блокнот. почерк у него аккуратный, маленький и ровный. когда особо клиентов нет, кагеяма изредка любуется рыжиком. у того рыжие волосы, светло-карие глаза, аккуратные черты лица, парень среднего роста, максимум 173 см, у него такие же маленькие и милые ладошки, как и его лицо. шое при их первой встрече понравился кагеяме. в тот момент кагеяма впервые за долгое время почувствовал тепло внутри себя, которую не чувствовал, кажется целую вечность. кагеяма обрашённый вампир, обратили его не так давно, когда ему было 5 лет. тогда кагеяма остался без родителей, на улице, поместье где он жил со своими родителями был сжён. его родителей убили, а потом сожгли их дом с телами. кагеяму спасла девушка, похожая на аристократа, белая кожа, тёмные волосы и алые глаза, с зрачками как у кошек, вертикальные и клыки, длиннее чем у обычных людей, маленький тобио испугался, но не стал дёргаться. девушка пообещала что позаботиться и защитит тобио, но при одном условии, что она попробует его кровь. маленький тобио соглашается, даже при сильном страхе, вот так кагеяма становится вампиром. ему всего навсего 22 года. — что желаете заказать? – тобио подошёл к столику у окна где обычно сидит шое. — мне как обычно, фраппе и круассан. — может желаете ещё чего-то? — думаю можно ещё один кексика. — хорошо, ваш заказ скоро будет готов. кагеяма ушёл готовить заказ рыжика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.