ID работы: 10122003

tobimilk

Слэш
R
Завершён
203
автор
Zuzia_713 бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 81 Отзывы 76 В сборник Скачать

II

Настройки текста
шое фотограф, его студия возле кафе «tobimilk», во время перерыва ходит туда чтобы расслабиться и наслаждается видом. кафе не большое, но уютное, всё молочного и телесного оттенка. шое нравится атмосфера этого кафе, вокруг разговаривают посетители, бариста варит кофе, звук кофемашины и тихий джаз. хината любитель тишины и спокойной атмосферы, хотя в подростковом возрасте он был очень энергичным, он и сейчас такой, может бегать до того, пока на землю не упадёт, из-за того что от такой нагрузки мышцы тела просто не выдержали. такого хинату мало кто знает и видит. чем старше становится хината, тем он больше похож на взрослого. серьёзный, тихий, спокойный и большинство времени уделяет фотографиям. шое всего 19 лет, обычно в его возрасте парни ещё те сорванцы, но он не такой, может на него так влияет его занятие? ведь обычно фотографы спокойные. шое пошёл на фотографа потому что сильно любит это занятие, фотографировать. он прошёл курс фотографа, сейчас учиться на экономиста, 2 курс. на экономиста он пошёл по желанию родителей, да и образование в финансовом сфере не помешает. подрабатывает он как фотограф в своей маленькой студии. хинату всё устраивает, но желание расширится в этой сфере всё же имеется. хината обычный парень студент у которого хобби фотографировать и зарабатывает себе на жизнь этим же. сегодня хината в обеденный перерыв как всегда пошёл в излюбленное кафе «tobimilk». бариста работающий там весьма красивый и вежливый, внимание хинаты он привлёк сразу же, но ничего необычного, просто симпатичный парень. — что желаете заказать? — к столику хинаты подошёл тот самый бариста. — мне как обычно, фраппе и круассан. — может желаете ещё чего-то? — думаю можно ещё один кексик. — хорошо, ваш заказ скоро будет готов, — брюнет ушёл на своё рабочее место готовить кофе, хината же принялся читать книгу. всё же как это всё атмосферно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.