ID работы: 10122003

tobimilk

Слэш
R
Завершён
203
автор
Zuzia_713 бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 81 Отзывы 76 В сборник Скачать

Bonus 2. END

Настройки текста
тобио как всегда возвращался домой с работы, но сегодня с ресторана, он решил возглавить и семейное дело и его кафе. ему нравилось, в ресторане он не часто бывал, только ради проверки, отчётов и принятия на работу новых сотрудников. с рождения хоши прошло уже три года, родилась она красивой, глаза, губы и светлость вампира, а в остальном пошла в своего папашу, рыжие волосы, милый маленький носик, стеснительная, но уверенная и умеет постоять за себя, она уже успела побуянить в детском саду. тобио хвалил её, а вот шое ругал его, мол разболавал её, вон бедного мальчика ударила. — но он сам трогал меня! — надула свою нижнюю губу малышка. тобио смеялся с такого поведения девочки и говорил, «если сам начинает первым, то надо давать сдачи» и целовал её в лобик, вампир заботился о ней так, что шое иногда ревновал, это удивительно, ведь тобио не любит детей, первые дни это конечно поражало шое, но после он привык, его муж не был особо строг с девочкой и любил её, уделял ей всё своё свободное время, как это могло не радовать? через неделю после рождения хоши, тобио и шое сыграли свадьбу, пригласили немного людей. со стороны вампира были мива и сакуса, со стороны оборотня людей было больше, чем у тобио, его семья и семья мия, на их свадьбе были только самые близкие и важные для них люди. тобио не заметил как прибыл в особняк, пока раздумывал о том, как же ему повезло со семьей, не всем дан такой понимающий муж и милая, послушная дочка, тобио ухмылнулся при слове послушная, хоши любила буянить, тобио сам её разбаловал и даже научил драться, так, на всякий случай. вампир вышел из машины и прошёл по саду, после того как тобио и шое начали жить вместе, вампир обгородил их особняк заборами и посадил целый сад, где хоши любит играться и гулять. когда кагеяма открыл дверь и зашёл в дом, перед ним выбежала маленькая девочка. — папочка! — девочка подбежала к своему отцу и обняла его. — как ты, малышка? — тобио снял пиджак и туфли, одевая домашние тапочки и взял на руки дочку, поцеловав её в лобик, — где папа? — он на кухни, мы готовим ужин, — девочка обняла отца за шею. — ты помогаешь нашему папаше? — да, звонил дядя сакуса и сказал что они приедут с атсуму, вот папа и готовится. — правда? — угум, — девочка улыбнулась. — хоши, ты куда убежала?! — папочка вернулся домой. тобио с девочкой на руках зашёл на кухню и опустил её, посадив на стул. рыжик подошёл к брюнету и поцеловал его. — с возвращением, тобио. — хоши сказала, что к нам в гости приедут сакуса и атсуму. — да, они уже скоро должны приехать, иди переоденься, — вампир кивнул и ушёл в спальню. как только семья кагеяма всё приготовили, позвонили в дверь. — это скорее сакуса с атсуму, — тобио встал со стола и ушёл к входной двери. в дом вошли два высоких парня, один с плюшевым медвеженком, другой с тортом. — хай, тобио-кун. — привет, ребята, проходите, шое и хоши на кухни. парни коротко кивнули и прошли в особняк, как только они зашли на кухню к ним подбежала девочка. они все дружно сели за стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.