ID работы: 10122003

tobimilk

Слэш
R
Завершён
203
автор
Zuzia_713 бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 81 Отзывы 76 В сборник Скачать

Bonus 1.

Настройки текста
после того дня, как сакуса ушёл из особняка кагеямы, на квартиру блондина, их отношения улучшились, если так можно сказать. атсуму чуть в обморок не упал, когда увидел у своего порога кудрявого вампира. о, как же он был рад, а сакуса то и дело, ухмылялся. разговаривали они долго, сакуса спрашивал о чувствах блондина к себе. киёми изначально собирался поиграть с парнем, а после бросить его, но за не долгий срок он каким-то образом привязался к нему. они часто ходили на свидание, как не странно брюнет не был против и даже сам был инициатором их встреч.   *** вечерами они сидят на диване в обнимку и смотрят фильмы и сериалы. атсуму разрешает пить свою кровь брюнету, но сакуса это делает не всегда, хоть он и говорит что пить кровь напрямую приятно, но отказывается от неё со словами «хоть мне и нравится твоя кровь, но я не собираюсь пить её всегда». блондин понимал его, ведь если бы сакуса приходил к нему и постоянно пил кровь, то со стороны выглядело бы, словно сакусе нужна только его кровь. но первые дни атсуму думал, что вампиру просто не нравится его кровь и тот не знает как отказать ему. конечно и сейчас его отказы дурно пахнут, но атсуму уже привык, он должен доверять своему партнёру, особенно сакусе, ведь тот даже не врёт там, где это «нужно» или не пытается приукрасить правду, это его оправдывает, так ведь?   *** с недавних пор атсуму и сакуса живут вместе, кажется уже три месяца, дальше поцелуев и обнимашек, а также сна на одной кровати они не заходили, сакуса не хотел спешить и атсуму тоже, он не готов ложиться под брюнета. может тсуму и был влюблён в вампира долгое время, но он никогда не представлял, что будет встречаться с ним, куда уж там говорить о сексе. атсуму смущался, когда у него бесцеремонно спрашивали было ли у них, особенно это делал кагеяма, любил же тот поиздеваться над ним. один раз атсуму пришлось у кагеямы спросить как нужно готовиться к этому. как не странно оно так и было, он сперва спросил у шое, но тот сказал что он сам этого никогда не делает и его готовил вампир. о, за этим разговором они оба сидела красными по уши и шое отправил его к вампиру, тсуму как дурак пошёл и спросил. кагеяма сперва посмотрел на него, а его взгляд говорил «ты уже совсем? я не пассив, ты с адресом ошибся», но когда блондин рассказал, что его отправил шое к нему, то вампир ухмыльнулся своим оскалом, атсуму это не понравилось, если только напрягся и нет, он не испугался этого вампира. вампир кинул несколько колких шуток в сторону атсуму насчёт этого, блондин нахмурился и огрызнулся, но кагеяма рассказал. рассказ был немного напряжённым, но тобио объяснил как есть и сказал «это как с девушками, но нужно больше смазки и просто проникновение в другое место», после этого атсуму съёжился, если шое говорил, что ему было дискомфортно ходить после течки, то тсуму боялся представить себя. после этого разговора с кагеямой, атсуму купил смазку и готовился сам, было больно и неправильно, считая что он буквально проникал пальцами в кишку, у него уже был опыт со свечой в детстве, после этого блондин следил за своим здоровьем как следует, а его брат-близнец ржал и дразнил его этим. но когда кагеяма спросил у сакусы, сделали они это, старший вампир конечно ответил что нет и тогда шое спросил почему, ведь его жених всё объяснил атсуму и после этого сакусе будто крышу снесло, тогда атсуму понял, что свечи были не самыми болючами в этой жизни. нет, сакуса не сделал этого против воли атсуму, просто он был более доминантнее и достоинство его было не таким уж маленьким, даже хорошая растяжка не спасло от жгучей боли. после этой ночи сакуса извинился пару раз, купил ему его любимые фиалки и принёс вместе с завтраком, атсуму в тот день не пошёл на учёбу, он не мог даже ногами пошевелить.   *** в день, когда ничего плохого не предвещало, ему позвонил брат, со словами «отец желает, чтобы ты вернулся, он хочет поговорить» и тогда настроение резко изменилось, что нужно его отцу, он ведь отказался от поста главы клана и место наследнего занял осаму, так о чём хотел поговорить его отец, о его отношениях с сакусой? тем временем этот сакуса лично сообщил о том, что он в отношениях с его старшим сыном. как только пары у блондина закончились он позвонил своему парню и попросил поехать с ним к его семье, тот на удивление легко согласился поехать с ним в особняк мия. во время дороги брюнет признался, что он сам рассказал о их отношениях, точнее подтвердил их, подручные главы рассказали всё ему и тот позвонил сакусе. атсуму закатил скандал в машине, сакуса конечно смог его успокоить, сказал пару «успокойся, всё будет в порядке» и «он уже знал, просто ему нужно было подтверждение», спокойствие вампира удивительным образом положительно на него действовало и тот успел успокоиться до прибытия к особняку и потребовать поцелуй.    *** после того как им дали разрешение родители атсуму, сакуса объявил на весь мир, что у него есть парень. кстати, сакуса был известной личностью, работал актёром и моделью, из-за чего часто был в разъездах, в такие моменты атсуму скучал по нему и не желая оставаться один в большой квартире вампира, отправлялся к семейству кагеямы. встречали его как часть своей семьи, да и хоши любила его, как никак блондин всё своё свободное время проводил вместе с беременным хинатой, а после вообще приходил каждый день, чтобы поиграться с маленькой малышкой хоши. сакуса после его очередной командировки всегда приезжал к особняку младшего вампира, ведь знал, что его возлюбленный проводит время у них. сакуса бывало приезжал поздно, хорошо что вампиры не спят и он мог предупредить тобио о его позднем визите, да и семейство кагеямы в общем не засыпают раньше часа ночи, а сакуса если задерживался, то приезжал только к часу ночи, поэтому их режим хорошо совпадал с приездом старшего вампира. в такие моменты, когда кудрявый вампир приезжал поздно, блондин сладко сопел на мягком и пушистом ковре, возле горящего камина с малышкой хоши, та прижималась лицом к груди парня и посасывала свой большой палец, сам блондин же обнимал её, не сжимая и не прижимая её, чтобы ненароком не сделать больно недавно родившимуся дитя, сакуса только мило улыбался и поднимал парня на руки, унося в гостевую комнату, которая уже считалась их, а малышку на руки брал рыжий оборотень и уходил в детскую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.