ID работы: 10122017

Чат «МЫ ТАКИЕ ОЧУМЕННЫЕ»

Слэш
PG-13
Завершён
387
автор
Размер:
115 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 80 Отзывы 90 В сборник Скачать

НОВАЯ ПАРТИЯ ЧАСТУШЕК ОТ МАККИ И МАЦУНА, РЕВНОСТЬ И ССОРА ПЕТУХА С КОШАКОМ

Настройки текста
Примечания:
Куроо Тецуро: ИТАК, ДАМЫ И ГОСПОДА! СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ДЛЯ ВАС БУДУ РАБОТАТЬ ПСИХОЛОГИ МИРОВОГО УРОВНЯ! Бокуто Котаро: ДА, ДА, МОЙ КОЛЛЕГА! Кенма Козуме: Вы совсем крышей поехали? Акааши Кенджиро: Бокуто-сан, и вы туда же? Яку Мориске: Какие нахер психологи? Хайба Лев: Запись уже открыта? Куроо Тецуро: ДА, ЛЕВУШКА! Яку Мориске: Не понял. Лев, тебе требуется психолог? Хайба Лев: ДА, У МЕНЯ ПОШАТАННАЯ ПСИХИКА! Цукишима Кей: А такое слово вообще есть? Яку Мориске: Щас в правим Хайба Лев: ДА, У МЕНЯ ПОШАТАННАЯ ПСИХИКА! Хайба Лев: Знаете, Куроо-сан, мне что-то сразу так хорошо сталоооо, пойду яблочко съем… Яку Мориске: Правильно, иди покушай, солнышко, не страдай фигней. Куроо Тецуро: О. О Куроо Тецуро: Бро ты это ви́дывал? Бокуто Котаро: Ви́дывал капэц Акааши Кейджи: Бокуто-сан, может тоже пойдете по кушаете? Я там омлет с сыром сделал. Бокуто Котаро: АОАОАОА, УЖЕ БЕГУ СОВЕНОК! Кенма Козуме: Куроо, ты тоже шуруй на кухню, пирог остывает Куроо Тецуро: ТЫ ПРИГОТОВИЛ ДЛЯ МЕНЯ ПИРОГ?! КЕНМААААААА ✧・゚: *(͡ꈍ ͜ʖ̫ ͡ꈍ)*: ・゚✧ Кенма Козуме: Да, да… Иди уже. Куроо Тецуро: УЖЕ БЕГУ Ойкава Тоору: Эх Ивадзуми Хаджиме: Ты чего? Ойкава Тоору: Да так, ничего, просто грустненько… Мия Атсуму: Кхм, кхм, дорогой друг, приглашаю вас погулять в Токио (・ω・*)ー Ойкава Тоору: Оооо, я принимаю ваше приглашение ʕ •ᴥ•ʔ Ивадзуми Хаджиме: … Сакуса Киеми: … Ойкава Тоору: Ох, мальчики, не ревнуйте! Мия Атсуму: Мы любим только вас! Мия Осаму: А сами сосуться Суна Ринтаро: ОСАМУ Ивадзуми Хаджиме: НЕ ПОНЯЛ Ойкава Тоору: ЭТО НЕ ПРАВДА Сакуса Киеми: АТСУМУ Мия Атсуму: ТА ОН ШУТИТ Сакуса Киеми: ДА?! Мия Осаму: Шучу, хы Суна Ринтаро: Извините… Мия Атсуму: Пидорас… Сугамама: Кхм, кхм… Мия Атсуму: Сорри Мия Осаму: Кто обзывается, тот сам так и называется, бе Суна Ринтаро: САМУ Мия Осаму: Прости, котик, я не мог не ответить ему Танака Рюноске: Прям по зову мата Нишиноя Юу: У Суги-сана, локатор на мат Дайчи Савамура: Успокойтесь! Танака Рюноске: Понял Нишиноя Юу: Принял Ойкава Тоору: Какой ты у меня ревнивый, Ива-чан♡ Ивадзуми Хаджиме: А тебе будет приятно, если ты подумаешь, что я сосусь с другом Ойкава Тоору: И с кем же? -. — Ивадзуми Хаджиме: Ну хоть с Мацукавой Мацукава Иссей: Непон Ханамаки Такахиро: МОЕ САЛО НЕ ТРОГАТЬ! ЦЕ МОЕ, ТЬФУ Мацукава Иссей: МОЙ ЧЁРНЫЙ БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБУШЕК (づ ̄ ³ ̄)づ Ойкава Тоору: Боже упаси, ну у тебя и примеры Ива-чан. Тендо Сатори: А меня гулять взять (( Мия Атсуму: Кхм, кхм, дорогой друг, приглашаю вас погулять в Токио (・ω・*)ー Ойкава Тоору: Тен-чан! Я звонил, ты не отвечал! Извини, мы тебя ждем! Мия Атсуму: ЖДЕМС, КОЛЛЕГА Тендо Сатори: УЖЕ БЕГУ Мия Осаму: У тебя там пластинка заела? Мия Атсуму: ВСМ?! Суна Ринтаро: Опять двадцать пять, ХАРЕ Мия Осаму: Молчу Мия Атсуму: Молчу Ушиджима Вакатоши: Тендо, только не долго… Тендо Сатори: Как скажешь, милый! Ойкава Тоору: ʕ≧ᴥ≦ʔ Ойкава Тоору: Господи, как мило Ойкава Тоору: Тен-чан, когда свадьба? -*- Тендо Сатори: ≧﹏≦ Ойкава Тоору: Тсу-чан Мия Атсуму: Тоору-кун Куними Акира: Их дуэт пугает… Киндаичи Ютаро: Не могу не согласиться. Мацукава Иссей: РЕБЗЯ, МЫ ПОДГОТОВИЛИ НОВУЮ ПОРЦИЮ ЧАСТУШЕК, ОТ ВЕЛИКИЙ МАККИ Ханамаки Такахиро: И МАЦУНА! Ойкава Тоору: Блять… Я пошел Ивадзуми Хаджиме: +++ Куроо Тецуро: Опять… Бокуто Котаро: : (( Кенма Козуме: Вы до сих на них за это дуетесь? ( ̄∇ ̄) Ханамаки Такахиро: НАЧИНАЕМ Ойкава Тоору: Я пошел гуляц Мия Атсуму: Все очень плохо? Ойкава Тоору: Очень… Мацукава Иссей: ПОЛЕЗ ЯХАБА НА ПОЛОГ С МЕДНЫМИ КЛЮЧАМИ. СЕБЕ ЯЙЦА ПРИХВАТИЛ ДВУМЯ КИРПИЧАМИ! Кьетани Кентаро: пф, ахахаха Ойкава Тоору: АХАХАХАХ, ОРУ Мацукава Иссей: ЭЭЭЭХ Ханамаки Такахиро: НА ОКОШКЕ ДВА ЦВЕТОЧКА: ГОЛУБОЙ ДА АЛЕНЬКИЙ. НИШИНОЕ ДАВАТЬ НЕ БУДУ, САМ ВОЗЬМЕТ — НЕ МАЛЕНЬКИЙ! Ханамаки Такахиро: ИИИИИХААА Нишиноя Юу: ୧(ಠ Д ಠ)୨ Танака Рюноске: ЗА БРО И В НОС ДАМ Дайчи Савамура: СПОКОЙНО Мацукава Иссей: ШЕЛ К КИЕМИ МИЯ АТСУМУ, ЧТОБ ПОТРАХАТЬСЯ НЕДОЛГО, ОБЛОМАЛ ЕГО КИЕМИ: «Я ТЕПЕРЬ, МИЮСЯ, ПОДИК» Мацукава Иссей: ЭЭЭЭХ Мия Атсуму: СЛЫШ Мия Осаму: АХАХАХАХАХАХАХАХА, ОБОЖАЮ Ханамаки Такахиро: ДАЙЧИ ПОШЕЛ В ТЕАТР, ЗАПИХНУВ В ЖОПУ ВИБРАТОР, ОБАЛДЕТЬ КАКИЕ ЧУВСТВА ЕМУ ДОСТАВИЛА ИСКУССТВО! Ханамаки Такахиро: ИИИИХ Дайчи Савамура: … Сугамама: … Танака Рюноске: ЗА ДАЙЧИ И ДВОР! Нишиноя Юу: СТРЕЛЯЕМ В УПОР! Мацукава Иссей: ТАК ЛЕВУСЯ ОТ ТОСКИ ВЫБИЛ ХУЕМ ТРИ ДОСКИ, ВОЗРАСТАЕТ ГОД ОТ ГОДА МОЩЬ СОВЕТСКОГО НАРОДА.!. Мацукава Иссей: ЭЭЭХ Яку Мориске: Только попробуй посмеяться, Лев… Хайба Лев: Молчу… Ханамаки Такахиро: КАК НА КИЕВСКОМ ВОКЗАЛЕ КТО-ТО КРИКНУЛ: «ЭРОПЛАН!». ВСЕ ЕБАЛЬНИКИ ЗАДРАЛИ, А ЯКУ ДЁРНУЛ ЧЕМОДАН! Хайба Лев: Фуууу, КАК ВАМ НЕ СТЫДНО ОСКОРБЛЯТЬ ЯКУ-САНА! Куроо Тецуро: А сам ржет, прям чувствую Яку Мориске: Чувство тебя не подводит… ЛЕВ Хайба Лев: А ЧЕ СРАЗУ Я Яку Мориске: ПОТОМУ Хайба Лев: Куроо- сан, предатель! Мацукава Иссей: ЭЭХ! С НЕБА КУРИЦА УПАЛА, ПРЯМО НА ХУЙ ПЕТУХУ, ПЕТУХУ ПРИЯТНО СТАЛО, ЗАКРИЧАЛ КУ-КА-РЕ-КУ! Куроо Тецуро: ВСЕ МЫ ЗНАЕМ ПРО КАКОГО ПЕТУХА ИДЕТ РЕЧЬ ᕦ(ᐛ)ᕡ Яхаба Шигеру: ААХАХАХХАХА, МОЯ ОЧЕРЕДЬ СМЕЯТЬСЯ! Ойкава Тоору: Я ГУЛЯЮ Бокуто Котаро: А что насчет курицы? Куроо Тецуро: Это наверное, когда Ойкава просит Ивадзуми отшлепать его! Такая хорошая курочка по жопе бьет Ойкава Тоору: ХА?! Куроо Тецуро: Мы сегодня психологи, если что, ты можешь нам рассказать Ойкава Тоору: Да пошли вы! Ивадзуми Хаджиме: Заткнул свой рот, Кошара Сугамама: Давайте жить дружно! Бокуто Котаро: А КАК ЖЕ СЕАНСЫ НАШЕЙ ПСИХОЛОГИИ? Ойкава Тоору: ХУЯНЦЫ ВАМ, А НЕ СЕАНСЫ Сугамама: ТАК Асахи Адзумане: Суга, зря пытаешься… Дайчи Савамура: Самурая не спрашивали Нишиноя Юу: Я открываю петицию ПРОТИВ БУЛЛИНГА АСАХИ! Сугамама: Да ладно тебе, Ноя, мы же любя его Дайчи Савамура: Вот именно Асахи Адзумане: Что-то незаметно Дайчи Савамура: Цыц Ойкава Тоору: Хватит с меня, я устал, пойду гулять Куроо Тецуро: Ты сколько раз это уже написал, хд Ойкава Тоору: Сколько надо, столько и напишу! Яку Мориске: Так хватит, идите займитесь делом. Кенма Козуме: Хватит, Куроо, перебор. Куроо Тецуро: Ладно… Хайба Лев: Мы пойдём играть в шашки) Яку Мориске: Да, да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.