ID работы: 10122334

Ive always liked to play with fire

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мальчик на крючке, дело остается за малым-разбить его сердце на мелкие кусочки.

Настройки текста
Это был очередной светский вечер в компании зажиточных бизнесменов и их жен, пришедших якобы поддержать благотворительный фонд моей тетушки Аннет Сильвер Харрис, но на деле, они все, как шакалы, лишь пытались ухватить самый большой кусок своей добычи: деньги, контракты или же просто полезные знакомства.Меня всегда тошнило от этого общества, но, к моему глубочайшему сожалению, я связана с ним до конца своей жизни.Ах да, я Агата Харрис-любимая племянница Аннет и просто очередная наивная леди.Так обо мне, пожалуй, думают все.Они не пытаются узнать меня, копнуть чуть глубже, потому что чувствуют нутром, что я-яд, который обожжет их глотку после одного лишь разговора «по душам».И правильно делают.Так что и сейчас, я стою одна, неспешно попивая свое шампанское и взглядом убивая сердца молодых людей.Мой взор движется по всему бальному залу и вдруг, натыкается на новую жертву, горячего брюнета с ярко-лазурными глазами.Что ж, он и вправду хорош, есть в нем что-то особенное и дерзкое, отличающееся от всего этого скудного общества.Я плавно двигаюсь в его сторону, темно-алое платье, идеально подчеркивает изгибы моего тела, а пышные локоны развиваются в разные стороны, придавая образу шарма и величества.Остановившись возле соседнего стола, я лениво поддерживаю участие в каком-то пустом разговоре, и взглядом пытаюсь встретиться с голубоглазиком.Разумеется, мне это удается.Он задерживается на моем лице, но ненадолго, ведь его ледяной взор изучает,... изучает меня.А после, улыбнувшись краем губ, возвращается к моим янтарно-зеленым глазам.Я намеренно не отвожу взгляд, таким образом показывая, что не только он способен на дерзость.Невидимый электрический заряд прошел через нас, тем самым только усиливая напряжение и интерес к друг другу.Парень вдруг кивком головы прощается со своим слушателем и не спеша подходит ко мне.Мальчик на крючке, дело остается за малым-разбить его сердце на мелкие кусочки, для начала вдоволь наигравшись и выжав все самое полезное из этого знакомства. -Александр Нильсен.-представился брюнет. -Мисс Агата Харрис.-ответила я, подавая руку для поцелуя. -Приятно познакомиться, Агата, я наслышан о вас. -Что ж, это неудивительно, сплетни про меня разлетаются со скоростью света.-небрежно, но все так же манерно произнесла я. -Быть может, я буду удостоен чести узнать о вас более подробную информацию.-с легкой ухмылкой ответил Александр. -Думаю, когда-нибудь такая возможность уж точно выпадет.-сказала я и, поклонившись на прощание, покинула зал. Я всегда любила играть с огнем, а этот парень как раз то, что мне нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.