ID работы: 10122334

Ive always liked to play with fire

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наследство, надоедливый швед и любимое красное сухое...

Настройки текста
Утром следующего дня я сидела в комнате, спокойно приводя себя в порядок перед завтраком, и размышляя о серости моей жизни.Вдруг, в комнату зашла Тетушка Аннет. -Девочка моя, к нам на пару дней приезжает семья Нильсенов.У нас намечается большой контракт с их фирмой, так что я попрошу тебя проявить уважение.Будь готова через тридцать минут к их приходу. -Разумеется, тетушка, я тебя не подведу.-сказала я с внутренней ухмылкой. Все начинает происходить даже лучше, чем я рассчитывала. На этот раз мой глаз упал на черное элегантное платье и небольшие каблуки, прекрасно дополняющие этот образ.Услышав открывающуюся дверь и приветливый голос Аннет, я стала спускаться на первый этаж. Передо мной стоял Александр, его мать, имя которой я еще не знаю, и Фредерик, старый знакомый тетушки.Брюнет, только что заметивший меня, довольно улыбнулся, а глаза его, клянусь Люцифером, сверкнули красным пламенем. -Приятно снова увидеться, мисс Агата Харрис.-медленно, будто растягивая от удовольствия слова, произнес Алекс. Я лишь улыбнулась, ничего не сказав в ответ, и подошла к миссис Нильсен. -Приятно с вами познакомится, Агата.Я Оливия, мама Александра.-произнесла женщина в ответ на мой реверанс. -Взаимно.-с притворной, но заметной только для меня, интонацией, ответила я. Завтрак прошел бы прекрасно, если бы не это нахальное лицо Александра, вечно следящее за каждым моим движением.Это начинает знатно выводить это из себя, потому что здесь я задаю правила для игры, и никто не смеет их нарушить.В один момент, я перевожу взгляд прямо на него и, пытаясь осадить его пыл, прохожусь глазами сверху вниз, а после, безразлично отвожу взор куда-то в сторону картин.Я не твой уровень, дорогой.Так что можешь просто смириться и сдаться, как это сделал бы любой другой парень.Но нет, он лишь снова, на долю секунды, показывает свою фирменную ухмылку, и заводит увлеченный разговор с Фредериком.Что ж, у меня есть ещё пару дней, чтобы подломить тебя, так что готовься. Поблагодарив всех за завтрак, я направилась в сад, дабы побыть наедине с очередным романом и своими мыслями.Но насладиться тишиной и покоем мне было не суждено, ведь над своим ухом я услышала этот бархатный голос, сумевший растопить, явно, не меньше сотни сердец наивных девушек. -Хм, неплохой выбор, мисс Харрис.Надеюсь, вы не будете против моей компании. -Разумеется, нет, мистер Нильсен.-с подавляемым раздражением в голосе и приторной улыбочкой, сказала я. -Она вам не идет.-вдруг произнес Александр. -Я не понимаю о чем вы говорите. -Эта фальшивая улыбка, она портит ваше милое личико.-произнес Алекс, как ни в чем не бывало. Этот парень начинает бесить меня все больше. -Все еще не понимаю, к чему это было сказано, мистер Нильсен.-сказала я, намеренно улыбнувшись еще раз, но мысленно прожигая его насквозь. А мерзавец, в ответ лишь хмыкнул и встал со скамейки. Вечером я планировала позаимствовать из фамильного погреба бутылку французского вина дабы, наконец, побыть наедине сама с собой и уже почти осуществила свои задумки, как вдруг, голос тетушки, доносившийся из кабинета, попросил меня задержаться. -Дорогая, мне с тобой нужно серьезно поговорить.Завтра должен приехать мой нотариус.-сказала Аннет, как только я зашла.-Я понимаю, что ты хотела в дальнейшем взять мой бизнес под свое руководство, но в последнее время я стала понимать, что это слишком опасно для тебя. -И к чему же ты клонишь? -с лёгким удивлением спросила я. Тетушка устало вздохнула, а после ответила. -В ближайшее время тебе нужно выйти замуж, чтобы рядом могла быть опора, если ты вдруг все же захочешь хоть как-то относится к моему делу. -Допустим, но почему именно сейчас? Неужели ты решила покинуть этот мир так рано? -раздраженно спросила я. -Не думаю, что меня настолько быстро сведут в могилу, так просто от меня не отделаться.Тем не менее, тебе уже двадцать четыре, и совсем скоро я планирую передать свой пост в надежные руки, а самой уйти в отставку, больше никак не влезая в эти дела.Поэтому ты останешься одна, рядом со всеми этими подлыми и никчемными людьми.-Аннет посмотрела на семейный портрет и в глазах ее закипела ярость.-Просто прими это к сведению и пойми меня. -Только через мой труп.-рыкнула я и вышла из кабинета. В этот момент, в моем сознании кипела досада и чувство несдерживаемой ярости.Замужество абсолютно не входило в мои планы еще лет так десять.А тут тебе в лицо предъявляют, что в самые быстрые сроки ты обязана выйти замуж.А главное за кого? Разумеется, в моей жизни были отношения, но все они продолжались не больше года.Так что, даже сейчас никакой кандидатуры на место моего муженька я не вижу. Все же, прибывая в отвратительном настроении, я добралась до погреба и, забрав оттуда своё любимое Château Duhart-Milon, вернулась в комнату. Дальше все было, как в тумане.Бокал за бокалом, музыка, которая с каждым глотком становилась все громче и четко созревший в голове план…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.