ID работы: 10122369

Следующий летишь нюхать космос ты...

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Спокойно сидя в интернете, Сара натыкается на объявление о наборе в команду для полета в космос. Полет в космос… Это же так круто. Девушка быстро отправляет запрос не дочитывая объявление до конца. И сделала она это очень зря. Ей быстро отвечают, говоря что «Примите наши поздравления, вы были выбраны для полета в космос на спутнике RMIQXQ. За более подробной информацией вы можете подъехать по адресу *********» Темноволосая быстро собрав рюкзак, выходит из дома и направляется по указанному адресу. Приехав туда, она не увидела ничего кроме пары домов которые стояли в ряд. Возле нее прошел какой-то мужчина. И Сара не упустила шанс спросить у него. -Извините, вы не знаете где проходят сборы по полету в космос? -A вы кто? -Сара Гарсия, я отправляла заявку -О, мы вас ждали. Пройдемте со мной. Они прошли в один из домов, внутри они выглядели гораздо лучше дорогое оборудование, много работников которые не прерывно что-то печатают в компьютерах. -Вам дальше по коридору и на право, там будет две двери, вам во вторую. -Хорошо, спасибо. Девушка улыбнулась и пошла дальше. Коридор был очень длинным и чем дальше темноволосая заходила, тем темнее там было. Вот вдалеке послышались голоса. Одновременно очень знакомые, но так же очень не понятные. Позже она поняла, там было два человека, но голоса были слишком далеко и Сара не могла понять кто именно идет. Голоса приближались, и становились все более отчетливыми, по тону можно было понять что это две девушки. С каждым шагом напряжение где-то в низу живота росло. Голоса все ближе и ближе. И вот вдалеке показались два силуэта. -Извините? Эхо раздалось на весь коридор. Она окинула глазами помещение, но темнота не позволяла видеть объекты дальше полуметра. Сара спросила еще раз-Извините?-Ответа не последовало. Из темноты вышли две девушки, одна из которых была в белом халате и очках. На вид ей было лет двадцать пять. На груди у нее был бейджик, на котором было написано «Дарина» Дарина шла и что-то очень заинтересованно рассказывала человеку идущему рядом с ней. -Девушка, извините что отвлекаю, но не подскажете ли вы куда подойти за более подробной информацией о полете? -Да, вам еще прямо, а потом в правую дверь. Идя еще минуты три, темноволосая увидела перед собой три двери, по словам девушки ей нужно было в правую. Постучав три раза она приоткрыла дверь и вошла. Там сидел мужчина средних лет. -Добрый день. А вы у на кто? -Сара Гарсия -Присаживайтесь на стул. Девушка села на белый стул рядом со столом, как она поняла директора. -Скажите пожалуйста вашу полную дату рождения… -20.08.2002 -Вы принесли паспорт? -Да -Хорошо, давайте его сюда, мне нужны некоторые данные Так прошло еще около полу часа. После чего ее отвели в каморку с костюмами. -А почему все костюмы разного цвета? -Чтобы если что никого не перепутать Не долго думая она взяла черный костюм. -Отлично. Так как полет состоится через неделю, эту неделю вы, вместе с другими участниками экспедиции должны будете остаться здесь. Чтобы с вами ничего не случилось. -А что с нами может случится? -Ну а вдруг вы заболеете? Вдруг попадете в аварию? Или еще чего, поэтому для вашей же безопасности мы просим вас оставаться на базе. Старшая молча кивнула после чего ее отвели в комнату проживания. В комнате стояло четыре кровати, на двух из которых весели костюмы. Красный и белый. -Сегодня вы можете съездить домой и взять самые нужные вещи. Типо пасты, щетки, нижнего белья и т.д Сара заняла крайнюю кровать, рядом с той на которой весел белый костюм и поехала за вещами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.