ID работы: 10122369

Следующий летишь нюхать космос ты...

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Дорога до дома казалась вечной. А так как сейчас июль то солнце палило не слабо. В конце концов доехав до дома, она начала собирать вещи. Только самое необходимое. Зубная паста, щетка, несколько комплектов нижнего белья, пара тройка кофт и штанов, ну и еще парочка важных вещей. Во время того как Сара собирала вещи, домой пришла ее мама. -А ты куда? -Да так. Мне от школы предложили в лагерь съездить, вот собираюсь -А, ну тогда хорошо тебе отдохнуть) Мама обняла свою дочь на прощание и ушла в комнату, а Сара же вышла из квартиры и направилась на автобусную остановку. Внутри было какое-то не приятное чувство, но девушка списала все на волнение. И вот она уже на месте. Входит в здание и направляется в спальню. Там уже сидят две девушки. При этом обе ей знакомые. Одна из них это была Мадина, она сидела на кровати рядом с Сарой. А на второй кровати сидела девушка, с которой она однажды встречалась, это была Яна. Что она тут делала СарСашаа не знала, но и ее это как-то не трогало. Но все же, чтобы насолить бывшей, она подошла и поцеловала Мадина со словами «Привет солнышко». Яна с какой-то неприязнью посмотрела на пару и отвернул. Темноволосая подумала, что и ее не стоит оставлять без внимания и сухо поздоровавшись с ней отвернулась и пошла к своей кровати. В десять вечера к ним в комнату вошла еще одна девушка. Это была еще одна подруга Сары. Как они собрались все вместе? Та я сама не знаю. -... -Ну здравствуй – Сказала розововолосая -А ты тут каким боком? – С усмешкой проговорила Сара, встав с кровати -Ну, мне стало интересно что это да как. Я отправила заявку, ну и меня приняли. -А знаешь самое прикольное что? – Подала голос Яна -Ммм? – с нейкой безразличностью промычала старшая -Что нас всех поселили в одной комнате – После этих слов девушка улыбнулась Сара молча развернулась и ушла обратно к своей кровати. Уткнувшись в телефон, она перестала замечать происходящее вокруг. Все сидели и занимались своими делами, потому что знали, что завтра предстоит сложный день. Ей писали какие-то люди, она потихоньку им отвечала, говорила, что сейчас не в городе и не может долго говорить и уходила. Семь утра. В комнате включается свет, и заходит «вожатая». Поднимает всех и отправляет в душ. Вот все находятся в зале для тренировок. Задания были разные. Насколько быстро мы реагируем на сигнал о скором взрыве реактора, насколько у нас хорошая интуиция, быстрый бег и т.д. После чего их оценивали по десяти балльной шкале. Все получили хорошие оценки для первой тренировки. Это семь, восемь. Ближе к вечеру всех отправили по комнатам и разрешили немного погулять по территории. Ни у кого практически не было сил куда-либо идти. Поэтому из последних сил девушки сходили в душ и пошли спать. И тут снова следующий день. Встать никто не может, до ужаса болят ноги. Но все же пересилив себя команда пошла на тренировку. Задания особо не менялись. Только добавились более простые, типа почините проводку, заправьте двигатель, организуйте маршрут, выкиньте мусор. Каждый день проходил в сплошных тренировках. Некоторые уже начали жалеть что подписались на это. Саре часто снились сны про то как они полетят в космос. Разные шикарные виды и все такое. Но потом почему-то девушка подумала, что не знакома еще не с одним человеком из других комнат. Решив, что это нужно исправить она вышла из своей комнаты и пошла вдоль коридора. Пройдя чуть дальше она заприметила указатель «комната 3-4». Пройдя дальше девушка увидела несколько дверей идущих друг за другом, за каждой из дверей были слышны голоса это означало что там кто-то есть. И человек там явно не один. Поэтому решившись, кареглазая постучала в одну из дверей. Голоса резко затихли, будто насторожились. Сара постучала еще раз, по приближающимся шагам можно было понять, что кто-то подошел к двери. Потом дверь слегка приоткрылась и оттуда выглянул парень не высокого роста, с синими словно глубокое озеро глазами. Он испуганно посмотрел на девушку и спросил: -вам чего? -Я просто захотела познакомиться с другими участниками экспедиции, вот и решила зайти. Девушка мило улыбнулась. -Извините если помешала, я пожалуй пойду. -Нет, нет. Проходи. Познакомимся) Сара без раздумий вошла в комнату. Там было еще несколько парней. Вещи были всюду раскиданы, на она не обратила на это внимания. -Я Майкл- сказал парень которого она видела у входа. -Майкл, а можно один вопрос? -Да, что такое? -Какой у тебя костюм? В смысле, какого цвета? -Бирюзовый. А что? -Просто чтобы я потом знала кто ты среди остальных. -Кстати это Миша, он оранжевый. Это Даня, он синий. А это Женя и он салатик) -Та харе меня так называть, придурок. -Нет) Майкл начал дико ржать. Сара решила что сейчас ей стоит уйти и попрощавшись, ушла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.