ID работы: 10122369

Следующий летишь нюхать космос ты...

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Это был саботаж в электричестве. Сара сразу заподозрила что-то неладное. Аккуратно идя по экипажу вдоль стены, всматриваясь в темноту. Сзади послышались чьи-то шаги. Глаза темноволосой девушки округлились, страх сковал тело. Шаги приближались, напряжение внизу живота росло. Сара обернулась и увидела там Майкла. Резко выдохнув она начала разговор -Ты тоже шел чинить свет? -Эээ…да… Сара с подозрением посмотрела на него, но не стала делать выводы раньше времени. Поэтому они просто пошли чинить электричество. Когда все ушли делать остальные задания Сара и Майкл остались наедине, темноволосая девушка пошла чинить проводку, как вдруг почувствовала острую боль в спине. А следом как что-то теплое начало стекать вдоль позвоночника. Русоволосый парень развернулся и ушел, закрыв за собой двери. Девушка стояла еще несколько секунд, а потом упала на пол без сил. Лежа в луже собственной крови она вспоминала все что происходило в ее жизни. Маму, ее любимую девушку и то время которое они проводили вместе. Ее мысли прервал громкий звонок и каким-то чудесным образом Сара оказалась на старте. Вокруг стояли остальные игроки, и что-то оживленно обсуждали. Среди всех игроков она заметила нескольких которые не похожи на остальных. Они были полу прозрачные и словно «витали» в воздухе. Потом взгляд девушки упал вниз и она заметила у себя отсутствие ног. Мне кажется, что это напугало бы каждого, вот и Сара не исключение. Темноволосая осмотрелась. Призраков, было трое. Она, оранжевый и розовый. Шло голосование, темноволосая усердно пыталась говорить с живыми игроками. Пока Миша не объяснил ей что разговаривать они могут только друг с другом. -Ну ладно… -Ты хоть объявление читала? -Не полностью… -Ну тогда все ясно. Ладно, сейчас закончится голосование, и я попробую тебе объяснить что к чему. Голосование шло долго. В коне концов они решили пропустить его и собрать побольше информации. -Я думаю что ты прекрасно знаешь как выполнять задания и где -Ну да -Значит так, иди выполнять задания, после того как выполнишь все, встретимся в столовой. -Ок Сара и Миша разошлись. Темноволосая девушка пошла по разным помещения, экипажа. Спустя двадцать минут они с Мишей встретились за основным столом. -Ну как ты? -Вроде все выполнила. -Теперь все что нам остается это ждать пока закончится раунд. -Ну хорошо Так проходил раунд за раундом. Несколько раундов проходили на других экипажах. И вот пятый раунд. Решающий. Все понимали, что каждый из них имеет возможность не вернуться обратно. И вот сигнал о начале раунда. Сара оказалась предателем. И вот она входит в электрощитовую. А там просто картина маслом. Ее «девушка» стоит и целуется с другой. Темноволосой было плевать что ее увидят, но она взяла и воткнула нож ей в спину. Кровь стала пачкать ее костюм, и аккуратно стекать по руке предателя. Девушка, с которой она целовалась полторы минуты просто стояла и смотрела на девушку на против. Глаза Сары стали наполняться слезами, которые стекали по щекам. Она подошла к девушке в розовом костюме и воткнула ей нож под ребро. Та сразу упала замертво. Кареглазая спряталась в люк и спокойно там ждала пока найдут трупы. И вот звучит звонок. Нашли. Все говорят, что видели, как черный убил в электричестве. Девушка не была против. Ей было похеру, она своими глазами увидела измену самого дорогого человека. Когда ее выкинули за борт, она понимала, что ей остается жить считанные минуты. И даже эти минуты она потратила на воспоминания. Вспоминая самые прекрасные моменты из своей жизни она уснула, а еще через две минут умерла от гипоксии. Никто так и не узнал точной истории о смерти этих двоих. Кому-то сказали что они разбились на автомобиле, кто-то, что их сбили на переходе. У каждого была своя история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.