ID работы: 10122369

Следующий летишь нюхать космос ты...

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
*мысли* Завтра последний день перед полетом. А если что-то пойдет не так? А если это обман и нас просто убьют? А если мы не сможем улететь обратно? Ладно, надо просто успокоиться. Здесь работают профессионалы. Ничего не случиться и полет пройдет хорошо. Мы целую неделю готовились. Сара ты думаешь, это все зря? Ладно, надо успокоится и лечь спать. Да, это определенно лучшее решение! *конец мыслей* Сара начала переодеваться. Ее не волновало даже то, что в комнату может кто-то войти. Сейчас ей было совершенно не до этого. Закончив со сменой одежды, она присела на кровать и вновь задумалась. *мысли* Блин, я не могу успокоиться. Я в первые лечу в космос, по-моему, волнение в этой ситуации, это нормально. Но, а вдруг и правда что-то случиться? А если кто-то заболеет? Или еще чего похуже? Ладно, у меня уже паранойя. Пора спать. *конец мыслей* Это была самая длинная ночь в ее жизни. Их подняли еще на час раньше чтобы они успели все сделать. В первую очередь они начали переодеваться, а потом уже все остальное, чистить зубы, и все такое. Их посадили посадили перед в помещении перед посадкой на судно, на котором они должны были долететь до спутника, на котором уже будут должны начать выполнять задания. От страха что-то съежилось внутри, неприятный ком подошёл к горлу от чего на глаза накатили слезы, коленки начали трястись, с ладонями произошло тое самое. В момент когда Сара чуть-ли не падала в обморок от страха. Остальные сидели смиренно и ждали пока им прикажут что им делать дальше. Каждая минута длилась вечно. И вот к ним подходит директор и говорит фразу которая сделала только хуже. -Всем удачного полета, я понимаю, что не все вернуться обратно, но знайте, вы все очень отчаянные люди и мы максимально вами гордимся. Прошу пройти на борт. Мадина решила, что лучше взять свою девушку за руку, так будет безопаснее. Летающее устройство представляло собой помещение похожее на коробку. В этой «коробке» находилась десять кресел которые находились друг на против друга. По середине стояла коробка с непонятным содержимым, заглянув туда команда поняла, это были шапочки. Через несколько минут, прозвучал голос женщины которая сказала что нужно сесть по местам и пристегнуть ремни. Далее происходил взлет, посадка и т.д. И вот они на спутнике. Первые десять минут, они просто ходили и изучали судно на котором находятся. Они заметили что на столе появились карточки в цвет их костюмов. Ко которых лежали браслеты похожие на часы. Взяв карточки у каждого появилась надпись. Кем они являются, членом экипажа, или предателем. И вот появился список заданий. Это было эдакой «игрой» в которой было пять раундов. В первом из них, предателями оказались Мадина и Даня. Что делать они прекрасно знали поэтому первое что они решили, это сделать саботаж…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.