ID работы: 10122554

Миссия обозначена небом

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Maryam Corvinus соавтор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не упрекай

Настройки текста
«Так должно было быть Ты стал солнцем моим Выходи из воды сухим Я же не навсегда Да, пойми ты меня Это только моя вина»       – Сафия, прости…       Эти слова для меня были словно гром среди ясного неба. Мои родители не вернулись с той проклятой планеты и были убиты искусственным интеллектом! Хоть мне и было всего 4 годика, я ясно всё понимала…       Всё детство, всю юность… Я росла с мыслей отомстить тем, кто стал причиной гибели моих родителей. Я была очень сложным человеком, и никто не мог заметить моей ненависти к тем, кто был лидером в том злосчастном городе на той проклятой планете, ведь все меня знали, как талантливого учёного и врача. В том кубле гадюк… Как же мне хотелось однажды прилететь туда, раскопошить это гнездо и медленно убивать всех тех, кто убил моих родителей. Наблюдать, как они в агонии ждут смерти. Наблюдать, как они смотрят на меня плачущими и молящими глазами. Хах… Нет… Пощады никому не будет. Ни «ИИ», которая прозвала себя «Юпитер», ни тем, кого она создала. Люди – это господствующая раса во вселенной. Для других цивилизаций здесь нет места. Только люди имеют право выбора, и больше никто.       Месть заменила мне мать и вырастила меня. Те, кто знал, что скрывает моя личность, боялись меня до смерти. Боялись, что однажды окажутся на месте моих жертв. Я знала каждую болевую точку на теле человека. Знала, как причинить страшные мучения, не убив его. Даже порядочным людям становилось страшно, когда они видели меня. Порой мне казалось, что если даже эти люди будут умирать от голода, то никогда не съедят пищу, на которую я всего лишь взглянула. Мне даже не было суждено быть похороненной среди других людей. У нас своё кладбище. Порой на наших надгробных камнях даже не пишут имён, дабы не проклинали их веками…       Я замечательно выполняю свою работу, поскольку знаю, что у каждого человека есть своё предназначение в этой жизни. И это моя… Я – палач. За четыре года своей непростой работы, мне пришлось забрать души очень многих преступников, и от серийного убийцы меня отличало лишь одно – я служила добру. Во многом я превзошла своих родителей, которые так же боролись за порядок и за добро. Я – тёмный ангел смерти, упавший с небес…       – Сафие…       – Снова плохие новости? – я повернулась к своему подчинённому.       – Сафие, я…       Я догадалась, в чём дело, и пошла к своим ребятам. Вот уже несколько месяцев я возглавляла небольшую группировку людей в Танагуре. Некоторые из них уже успели меня предать и я забрала их души. Но, видимо, ничему жизнь людей не учит. Медленно поднявшись с кресла, я пришла к своим ребятам, которые поймали предателя. Я подошла ближе к нему и прострелила ему голову.       – Я ещё раз повторяю тем, кто не понял! Если вы хотите быть подстилкой Блонди, уходите прямо к ним! Не забывайте, для чего я вас здесь собрала! – гневно крикнула я, спрятав пистолет.       Меня успокоило лишь сообщение, которое пришло мне с башни Эос. Тихо вздохнув, я убрала коммуникатор и направилась к своему кораблю, вместе с лучшими подчинёнными. Я очень медленно провела расческой по волосам, и они стали более светлого оттенка.       Я тихо посадила корабль на центральной платформе и направилась внутрь башни, поправив на себе балахон пальто. Снова начался дождь… Я люблю дождь… Ведь в шуме водяной стихии не слышно плач, а в каплях воды не видно горьких слёз…       Врата открылись, и я в них увидела того, к кому уже была очень давно привязана. А именно с тех пор, как я оказалась на этой планете. Но я не могла себе позволить этих чувств, поскольку знала, что он такое… Он – дитя существа, которое забрало жизнь моих родителей. Моё сердце пылает жаждой мести, и замирает, когда я смотрю в его глаза…       – Я тебя уже час жду. Где ты была? – немного гневно спросил у меня Рауль.       – Оставьте свои гневные речи при себе, господин. Не забывайте, что у меня есть и свои личные дела, – спокойно ответила я и направилась внутрь башни.       – Юпитер не разделяет твоего оптимизма в этой ситуации. Ты же знаешь, что сейчас происходит. Люди могут восстать против нас.       – Вам кажется, что вы слабее, чем они? Я думаю, что нет, – немного с хитростью сказала я. – У меня есть свои личные дела и вас они не касаются. Спать спокойно не сможете. А касательно возможного восстания… Об этом я позабочусь. Если оно случится, то будет тут же ликвидировано лично мной, раз вы не так милостивы к людям, как я.       Я молча ушла в свою комнату, и там, снова начала раздумывать свой план мести. Достав из сумочки электронный носитель информации, я начала его рассматривать садистским взглядом. Совсем недавно я разработала компьютерный вирус нового типа, который был подобием человеческого аутоиммунного заболевания, когда иммунитет человека уничтожал сам себя. «Ласковый убийца», так я назвала этот вирус. Это было моим спасением, и возможно, спасением всех людей этой планеты. Но всё же, меня беспокоила одна мысль… Я начала думать, что без Юпитер не выживут её потомки. И в тот момент я, просматривая файлы лидеров этого города, начала понимать, что даже это существо начало ощущать то, что мы называем человеческими эмоциями… Глупости! Машина не может ощущать то, что чувствует живой человек! Но что, если ей это удалось? Что если «идеальный мир» Юпитер видит именно так?       – Что же ты скрываешь от меня в самом деле, Юпитер?.. Проект «Белый ветер»? Создание андроидов с блондинистыми волосами, которые максимально похожи на людей. Среди сотни экземпляров, выжило только 13, которые сейчас находятся в верхушке власти. Остальные экземпляры вышли из под контроля, другие совершили самоубийство, и ещё большая часть погибла ещё не появившись на свет… Ох… – вздохнула я, так как не была готова прочитать такое. – Ясон Минк – самый удачный экземпляр. Максимально похож на человека и владеет человеческими эмоциями. Между ним и Юпитер… Родительская связь? Чёрт… Что же мне теперь делать?.. – я сняла очки и медленно поднялась.       Ко мне подобрались сомнения. Если Ясон ощущает то, что и обычный человек, я начала думать, что и ему будет больно как и мне, когда я потеряла родителей. Я не могу этого сделать… Он живое существо, и он не виноват в грехах своего создателя. Ему тоже будет больно, если я отберу у него мать. Но, что же мне тогда делать?..       Спрятав файл с информацией, я в руках начала с сомнениями рассматривать карту памяти, где находился смертельный вирус. Да и я сама начала жалеть о своих действиях, что раньше не проверила этой информации. Взяв карту памяти, я тщательно её спрятала в личных вещах, дабы её никто не нашёл и не воспользовался содержимым.       Только сейчас я начала понимать, что эти тринадцать творений Юпитер такие же, как и я. Новый вид человека… Нет. Я не откажусь от своей цели и уничтожу это зло. Я должна гнать от себя эти отвратительные чувства. Ненавижу… От злости я опрокинула стул и резко села на кровать, как вдруг дверь комнаты открылась.       – Сафие? Я услышал шум. Ты в порядке? – спросил у меня Рауль, подойдя ближе ко мне.       – Я случайно… – тихо ответила я, взглянув на стул.       – Я могу сесть рядом?       – Да… – кивнула я.       Блонди подошёл ближе и сел рядом со мной. Я ощутила, как его ладонь легла на мою, но сначала даже не обратила внимание. Я пришла в себя, когда почувствовала, как он начал дышать мне в шею.       – Сафи… Я люблю тебя… – тихо и ласково послышалось от него.       Что??? Я резко перевела на него взгляд и ушла от реальности, когда он начал меня непрерывно целовать… «Меня не больше, и не меньше… За всех я искала свою вину!.. Но не нашла… Ведь ты мой друг…».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.