ID работы: 10122554

Миссия обозначена небом

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Maryam Corvinus соавтор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Теряю веру

Настройки текста
"Положи на стол ключи и мобильник Положи на алтарь свою одежду Будь со мной вежлив и нежен..."       Я не знала, что мне теперь делать. Мне казалось, что я становлюсь тем, что поклялась уничтожить. Медленно поднявшись с кровати утром, рука возлюбленного резко схватила меня, и я упала рядом с ним.       – Снова меня бросаешь? – ласково послышалось от него.       – Я привыкла рано вставать, – спокойно ответила я.       – Оставь все дела и побудь со мной. Я так по тебе соскучился.       – Рауль, это всё неправильно, – я снова села на кровати, прикрыв одеялом обнажённую грудь.       – Что ты имеешь ввиду?       – Ты знаешь, какие у вас порядки. Мы не можем быть вместе, я – человек… И я не твой пэт! Это всё неправильно…       – Ты боишься моего создателя?       Я еле сдержалась, чтобы не засмеяться. Искусственного интеллекта я не боялась и смерти от её руки тоже. Поднявшись с кровати, я надела на себя шёлковый халатик.       – Я не могу быть с тобой… – вздохнула я.       – Почему же?.. – спросил у меня Рауль, поднявшись с кровати. – Мои личные дела не должны кого-то волновать. Я хочу быть только с тобой… – прошептал он мне на ухо и по моему телу пошли мурашки.       – Я… Позволь мне подумать… – повернувшись к нему спокойно сказала я.       – Если ты решишь бежать от сюда, я бы хотел сбежать вместе с тобой.       – Нет, ты не хочешь. Создатель тебя не отпустит. К тому же… Ты не стареешь… А я не хочу, чтобы ты однажды увидел мою смерть…       – Почему же ты сейчас меня отталкиваешь? Я только сейчас начал себя чувствовать живым… Я снова будут мёртвым, если ты меня бросишь… Пожалуйста, не позволь мне вернуться в то состояние.       – Мне надо подумать. Так ты отпустишь меня?       – Хорошо. Но пообещай мне, что ты не откажешь мне снова. И… Я хочу, чтобы между нами не было никаких тайн.       – Ладно, я обещаю, – я приблизилась к любимому и поцеловала его в щеку.       Хоть я и чувствовала себя любимой и желанной, мне по прежнему хотелось отомстить за смерть своих родителей.       Через час я вернулась к своим ребятам и заглянула в местный бар, дабы немного расслабиться и поговорить с одним человеком, который часто давал мне советы, как действовать дальше. Он, как и я, прилетел сюда с той же целью: освободить людей и уничтожить искусственный интеллект. Рядом с ним я ощущала себя защищённой, поскольку он заменил мне отца и никогда не ругал меня.       – Я теперь вообще не знаю, что мне делать. Боль сковала меня огромными оковами и я не знаю, как освободится с них. В моей душе словно присутствует свеча любви, но зажечь её не было спичек. И тут появился он, и сумел зажечь её. Я полюбила творение «Юпитер», и теперь не знаю, что мне делать, – вздохнула я.       – Сафие, доча, есть боль, которая мучает нас всю жизнь и способна вызывать адские страдания. И называется эта боль – совестью. Ты давно забыла, какой он свет. Видимо существо, которое ты полюбила, сумело снова напомнить тебе то, как выглядит свет, – спокойно говорил он. – Если вы не заметите своей любви, то она пройдёт мимо вас. У нас палачей тоже есть душа. Но не у всех есть способность добраться до её свечи и зажечь её, дабы жизнь наполнилась светом и любовью. Теплом этих слабых, и в тоже время сильных чувств. Сафие… Ты выросла в мести и злобе и не знала других чувств. Поверь мне, любовь – это действительно прекрасное чувство. Тем более, я ничего не имею против того, что ты полюбила Рауля. У этих существ тоже есть душа, они тоже живые, как и люди, но, к сожалению, не знают, как жить по-другому. Ты ведь тоже не знала, как жить по-другому до встречи с этим, так сказать человеком. Сафие, любовь очень редко рождается с чувств жажды мести, но если это прекрасное чувство побеждает плохое, тогда и жизнь становится намного лучше. Я знаю, ты иногда ненавидишь себя за то, что всегда отбирала жизни у других. Но, дай волю своим тёплым чувствам и покажи этим существам, что жизнь может быть другой. Докажи им, что они могут быть такими же, как и мы. Я знаю, ты человек не глупый, и сможешь принять правильное для себя решение. Внимательно поразмышляй над тем, что я тебе сказал.       Мужчина сел ближе ко мне и ласково приобняв за плечи, прижал к своей широкой груди.       – Теперь расскажи мне, как идут твои дела, – продолжал он.       – Я не так давно создала компьютерный вирус. Полагаю, что он сможет уничтожить это зло, которое захватило эту планету и поработило людей. Если я не смогу уничтожить элиту, то хотя бы уничтожу её.       – Мх, вот как… – вздохнул он. – Мне уже надоела эта планета. Я бы уже вернулся домой и продолжил заниматься своими делами. Вирус, надеюсь, никому не навредит?       – Нет. Он полностью под моим контролем.       – Расскажи о нём. Надеюсь, что я сумею что-то понять, – хихикнул мой наставник.       – «Ласковый убийца». Так я его назвала. Он провоцирует сбои в нормальной работе и в итоге приводит к смерти. Медленно, незаметно, и мучительно убивает…       – Аутоиммунное заболевание. Неплохо. И что ты будешь делать дальше?       – Постараюсь проникнуть в сердце «Юпитер» и вонзить в неё эту «стрелу». Пощады не будет… Ладно, мне уже пора идти. Я ещё к Вам забегу, – я поднялась и поцеловала своего наставника в щеку. – Пожалуйста, берегите себя.       – И ты тоже, Сафие.       Мой наставник вернулся к работе в баре, а я поспешила покинуть помещение, надевая на себя плащ. Но как только я вышла на улицу и подошла к своему кораблю, меня за руку схватил какой-то парень.       – Я так и думал, что ты что-то замышляешь, Сафие. – гневно сказал молодой тёмноволосый парень.       – Ах, Рики, неожиданно. Пусти руку, – холодно ответила я.       – Я знал, что ты хочешь уничтожить элиту… Прошу тебя, не делай этого… Среди них есть тот, кто мне очень дорог… Ты ведь знаешь, как это, когда у тебя забирают самое дорогое, – спокойно и с жалостью говорил он.       – Почему я тебя должна слушать?       – Но, ты ведь тоже любишь! Я слышал твой разговор с барменом, и он был прав, что любовь, это сильное чувство.       – Мне наплевать на эти чувства! Это не конец света.       – Почему?! Зачем ты тогда это делаешь?!       – Потому что только так я уничтожу Блонди, ясно?! А ты мне мешаешь! – я вырвала руку.       – Сафие, это жестоко, играть на чувствах того, кто тебя любит… Чувства Рауля к тебе искрение. А ты всего лишь используешь его?.. – в шоке спросил он.       – Не стой на моём пути, понял?! Иначе пойдёшь следом за ними!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.