ID работы: 10122712

Вспомни

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Сны — отражение реальности. Реальность — отражение снов.

Этой ночью, словно голодные пожирающие тени, Дина преследовали кошмары. Проснувшись, тело у Винчестера неприятно ломило, а голова раскалывалась на части. Ворча Дин спустился за спасительной бутылкой пива, и наконец, приходя в себя после мрачной и тревожной ночи, решил что виною вчерашнего дежавю есть постоянная усталость и порой недопустимые дозы алкоголя. —Доброе утро, ты как? — из-за спины послышался голос Сэма, который только вернулся с утренней пробежки, заставляя Дина едва не поперхнутся свежим глотком пива. —Ддаа, порядок, —отвечает Дин, ставлю пиво на столешницу. —Чудно.Тогда собирайся, я нашёл небольшое дело неподалёку.Думаю нам не помешает немного встряхнутся и передохнуть от всех этих встрясок с Богом, —Сэм подкинул Дину ключи и отправился за вещами. Старший Винчестер лишь одобрительно пожал плечами и пошёл собираться.Отвлечься сейчас было необходимо, а работа, как никак, -лучшее лекарство.

***

Охота оказалась весьма успешной и Винчестеры в скоре управились с местным ругару. Дин чувствовал себя намного лучше, охота придавала приятную усталость и полностью отключила навязчивые мысли. Вернувшись, Дин первым делом начал разбирать заваленный багажник, в то время пока Сэм отправился готовить. Дин перебирал старый хлам, отцовские дневники и целые ящики с оружием, кажется уже раз 5, перекладывая их с места на место, словно что-то удерживало его за этим занятием. Отодвигая в очередной раз огромный ящик с патронами, Винчестер почувствовал как что-то мягкое едва заметно подрагивает под его ладонью.Дин приподнял коробку и заметил небольшое черноё перо. Охотник взял его, замечая как сердце начинает пульсировать в висках. Перо было мягким на ощупь, размером напоминало маховое, и Дин кончиками пальцев провёл по его основанию, ощущая как непередаваемый жар обжигает его тело. Разум отказывался ему подчиняться и Дин медленно поднёс перо к своему лицу. Оно пахло полынью, скошенной травой и свежей мятой, сорванной после утренней росы. Запах казался отдаленно знакомым, заставляющим затаить дыхание и разливающим тепло по всему телу, и как бы абсурдно это не звучало, родным. —Дин? -послышался голос Сэма, отрезвляя Дина от пьянящего аромата, —уже все готово, ты где? —Иду, едва выдавил Дин, спехом убирая перо в карман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.