ID работы: 10122732

Frequent Nightmares

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Звучал звонок. Ким Тэхён сидел за последней партой которую разделял вместе с Пак Чимином и, спокойно положив учебник химии тот встал так как учитель зашёл в класс. Учитель попросил всех сесть на места. Обычный школьный день. –Доброе утро – быстро сказал классный руководитель 8 "А", Бан ШиХёк – позвольте представить вам вашего учителя химии. "Здравствуйте." – произнёс химик поправляя очки с толстыми линзами, сквозь которые еле заметны его светло-серые глаза. Тэ сидел и ожидал только одного. Когда мать твою прийдёт Чимин. Ну.. Как бы, если он заболел, то Ким узнал бы об этом раньше, чем родители Чи. Тут же врывается Пак, извиняясь за опоздание. "Вспомнишь заразу - явится сразу, вспомнишь говно - вот и оно" – произнёс Тэхён, смеясь над старшим. –Эй. –Ты лучше скажи почему ты так опоздал? –Ну я.. ну.. –Ну ты.. ну.. что? –Иди в пень – сказал старший надув губы – и вообще знаешь что? –Ну давай высри что-нибудь. –Я вообще-то сегодня готов ко всем предметам – обиженно произнёс Пак – вот. –Мммм. Даже к алгебре?) –Сегодня геометрия, дурак – фыркнул Пак. После этих слов в классе настала полная тишина, ибо обернувшись, Тоха увидел учителя. "Пак Чимин. Верно?" – сняв очки и потерев глаза из-за сильной боли, спросил учитель. "А что не видно? Всеми неизвестный Пак Чимин снова опоздал на урок." – прошипел ученик. –Что? Тэ пихнул Чиму в бок. –Ааа, да, а что? Я опоздал.. извините. Такого.. больше.. не.. повторится.. возможно. Последнее Чимин еле выдавил из себя. Ему был противен этот пожилой мужчина с таблицей Минделеева в руках. –к следующему уроку выучи все 19 элементов, что мы будем изучать сегодня за твою грубость – фыркнул старик. –ещё чего – фыркнул Пак. –А. Ну.. и реши задачу №5. – обернувшись сказал учитель. –Тихо Чимин успокойся. –Да как тут мать вашу успокоится?! Тэ снова пихнул Чи в бок. –Да хорошо, понял я, понял. Весь урок химии Чимин рисовал и даже не хотел смотреть на то что творится на доске. Тэ же как примерный ученик всё записывал, разбирал материал. Тоха с самого начала полюбил химию. И этого препода. Ну.. как учителя. От него приятно пахло. Но. Это не омегаверс из-за которого пострадало восприятие этого мира у Тэ. Он часто читал фанфики про TxT или про BlackPink(ну тип они в этом ФФ айдолы, от которых фанатеет Тэ и учит танцы вместе с Чи). –Ох, Тэ, какая эта херня, давай свалим с урока? – с блеском в глазах спросил Чим – погуляем, там не знаю, побесимся с мелкими. – Чимин. Ким дал щелбан Чиме. – Сосредоточься это предэкзаминационный класс надо учиться, – отрезал младший – а не хуи пинать и гоняться за мелкими. –Ах так –произнёс Чи – тогда я обиделся. –Это предэкзаминационный класс, Чи, сосредоточься – подразнил Пак. Он отсел на заднюю парту. Надув губы читал геометрию, но потом понял, что туп для этих треугольников и решил порисовать. Он открыл свой небольшой скетчбук на странице с изображением одного старшака. Ну.. он на год старше. –Ух ты, а кто это? – улыбаясь спросил Тэ – твой персонаж? Или ты парня полюбил? Я ж говорил ты голубой. Пак ничего не сказал, просто поставил геометрию прикрывая свой шЕдЕвР и обрабатывая тень, волосы, ещё подбородок и глаза. На уроке геометрии Чимин вообще спал и Тохе удалось стащить скетчбук полный портретами того парня. Собрав портфель, Пак не обратил внимания на то что пропала самая дорогая для него вещь. Он пошёл на первый этаж к гардеробной, пытаясь протиснуться, что как не странно удалось благодаря его низкому росту, его номерок забрали, а вскоре ему подали куртку. Одев её на себя он почувствовал что к его голове кто-то прикоснулся. Пак обернулся и там был мать твою тот самый старшак. Высокий, светловолосый девятиклассник Чон Чонгук. У младшего всё обомлело. –Привет, я Чонгук. – сказал старший. –П-п-привет, я... – не успел тот договорить как к ним ворвался Ким. –Привеет. А это кто? – смотря на старшего, спросил Тэ – почему я о нём не знаю? Кстааати ты очень похож на того пацана, которого Чимин... –Заткни пасть! – яростно сказал Пак прикрыв рот младшему. Тэхён плюнул тому в руку. –Фу.. Бл... КИМ ТЭХЁН. – сказал Чи отряхая руку от склизкой жижи. На что младший просто ухмыльнулся. – Кстааати, а у меня даже есть.. – сказал Ким, роясь в портфеле, чтобы достать скетчбук – Вот. Чи обернулся и перед глазами у него вся жизнь перенеслась. Тэхён держал его скетчбук, мать вашу ЕГО, самого Пак Чимина. –Отдай!!!! – потянувшись за своей собственностью крикнул Пак. –Достань. И Чонгук сейчас стоит такой и просто не понимает что происходит. –Он кажись себе музу нашёл тут так много твоих изображений. – со злой ухмылкой сказал младший. У Чимина низкий рост, который не позволял дотянуться своей пухлой ладошкой до руки Тохи. Он весь красный, такой низкий, пытался отобрать свой скетчбук у высокого, далеко заигравшего парня. Чимин сбил уже проклятый им скетчбук. И тот упав, открылся на странице с изображением Чонгука. Там было полно сердечек и что-то милое. Чон стоял не вникал что творится весь красный. Он поднял скетчбук и, ещё раз быстро взглянув туда, закрыл его и отдал владельцу. –А.. Ты.. Неплохо рисуешь. – почесав затылок, сказал блондин. Чимин убрал в портфель его с глаз подальше. Он сейчас хотел только одного, отвести Тэ в подвал, в который почему-то не разрешают входить, а там расчленить его медленно и мучительно. Сломать каждый палец что держал самую дорогую вещь для Чи. Он так бы и сделал, но мешает только одно. Это то что они давно знакомы. Чимин оглянулся, а младшего не было, наверное тот прочёл его мысли. Обернувшись, он увидел всё также стоявшего Чонгука. Подав руку старший улыбнулся. Чимин был готов поклянуться, когда старший улыбнулся, он чуть не упал, чуть не растаял. Его белые, ровные зубы в брекетах сияли. – А. Я.. Пак Чимин. – пожав руку сказал младший.

***

Пак сложил учебники на завтра, сделав только историю и то из-за того что тетрадки будут сдавать, а от исторички ему не отвертеться. Зевнув и потянувшись тот лёг на кровать.

***

Через некоторое время веки Чимина открылись, он находился в длинном коридоре. По стенам были извешаны его рисунки, рисунки Чонгука, но они были окрававлены и проткнуты кнопками. Босые ноги ступали по холодному полу. С каждым шагом ему становилось всё холоднее и холоднее. Впереди свет и до ужаса знакомая ему фигура, но вся израненная. Этот человек, напевающий ужасающую мелодию себе под нос, обернулся. О, этот нос, эти губы и глаза. Чимин узнает его среди миллиона похожих. Это был Тэхён. Обернувшись он достал из своего живота окровавленный концелярский нож, который никогда не выходил за пределы пенала Чимина, лежащий где-то там в глубине. Он замахнулся, ничего не сказав, бросил этот нож в Чи. Тот же развернулся и побежал изо всех сил, сил что вообще накопились за всю его жизнь побежал назад. По всем физическим законам, нож давно бы уже упал, но тот летел будто Тэ его отправил на охоту. У Пака заканчивались силы бежать, а нож наоборот всё быстрее и быстрее летел в его сторону. Вскоре парень остановился, упав на колени, обернувшись он увидел злостно ухмыляющегося лучшего друга, точно также как тогда, когда он показывал рисунки Чонгуку. У него пронёсся этот момент перед глазами, а после в глазах стало темнее, посмотрев на живот, он заметил что концелярский нож был слишком длинный и было ощущение будто его специально делали так чтобы Чи пронзило насквозь. На глазах навернулись слёзы, он терял ощущение того, что может управлять своим телом, оно онемело. Пак свалился на пол утопая в огромной луже крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.