ID работы: 10122732

Frequent Nightmares

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
–Ох, Господи! – проснувшись, Чимин резко поднялся тяжело дыша. Тут же он начал осматривать живот где во сне его пронзил насквозь нож. На этом месте находились раны. Хоть они и были не глубокими, выглядели они довольно внушающе. –Мам, ты дома? В ответ тишина. –Ладно.. мне не пять лет сам перевязать смогу. Чимин встал с кровати и, от сильной боли в боку, тот свалился на пол. По всему телу прошла дрожь. Он свернулся в маленький клубок и лежал дрожа не то от боли, не то от холода. Конечно, ведь на полу лежать никак не тепло. Приложив все усилия он поднялся оперевшись на рабочий столик, на котором красовалась в рамке фотография Чон Чонгука. Идя маленькими шажками он всё же добрался до той полки, на которой находилась аптечка. Он вытащил бинт и дошёл назад до кровати. Усевшись, он начал перематывать рану. –Чимин, мой хороший, всё хорошо? Из-за двери донёсся знакомый голос, голос матери Пак Чимина. –Да, мам, можешь позвать Тэхёна? –Хорошо, сейчас позвоню. –Спасибо. Пак лёг на кровать посмотрев на часы. Время 5:00. –Ох, пока эту Тхэён дождёшься умереть можно. – Пак часто дразнил Тэ по женскому имени. Он повернулся на бок и снова сжался в клубок. Прошёл час. Тут Чи услышал стук в дверь. Мама пропустила Тэхёна в комнату и закрыла дверь. Ким подошёл к кровати Чимина. –Чим, ты.. ээ.. это.. Прости за то, что я тогда.. ну.. –Да проехали, принцесса. – махнул рукой Пак. На что Тоха усемхнулся. – Я что-то сказал смешное? –Та так.. ничего страшного. У Тэхёна были растрёпаны волосы. Возможно, это из-за того что он, наверное, только проснулся. Тэхён бы и в 3 часа ночи бы пошёл, если бы его позвал Чи. Лучшие друзья как никак. Он подсел к Чиме. –Зачем звал? Время пять утра. –Пока ты пришёл уже шесть настало. Ну.. просто одному как-то стрёмно, ещё кошмар приснился странный.. – Чи поднялся, усевшись рядом с Тэ. –Что за кошмар-то? Чимин рассказал про то, что ему приснилось. –А когда я проснулся.. – он поднял футболку и разбинтовал бок. – вот. –Ну господи, суди логично может до того как ты лёг спать? –Нет. –Хм.. ну чего ты как ребёнок? Тэ обнял старшего и потрепал его волосы. –Эй если твои волосы растрёпаны, это не значит, что мои тоже нужно? –Могу себе позволить. – сказал младший с ухмылкой. Чимин обнял друга. Надув губы, Ким отвернулся, а Пак заметил рамку с фотографией и быстро открыл полку, скинул фотку и закрыл её обратно. На грохот, а именно из-за упавшей рамки Тэ обернулся посмотреть что там. –О, тетрадка. – открыв её пока Чимин не заметил, он увидел портреты Чона. – Опять тот парень. Видно было что тот нахмурился. –Аа! Отдай! – схватился Пак, но Тэ уже встал. –Достань. – с ухмылкой сказал Тоха. Знакомая ситуация, правда, благо здесь Чонгука нет. С большим усилием он смог достать принадлежащую ему вещь. –Нарисуй что-нибудь. – попросил Ким. –Ну.. Старший сел на подоконник, взял ручку и начал водить по листу бумаги. Он плавно рисовал линии. Проходило время. Минута.. Две.. Десять.. Через минут двадцать он подал рисунок сидевшему рядом Ким Тэхёну. Тэ рассматривал его. Кружки.. с психологической точки зрения, а Ким очень увлекает психология, Чи хотел бы находиться в другом месте, при другой обстановке.. он положил рисунок на стол и обнял старшего. –Ты чего? – с неудомлением посмотрел Пак. –Ты же простил? –Тэхён, принцесса, успокойся. Чи обнял Тэ в ответ. Тут зашла мама Чимы в комнату. Она хотела что-то сказать, но увидев Чи и Тэ в объятиях поморщилась и пошла назад. Она на дух не переносит гомосексуализма. –Мам, это не то, что ты подумала! Ээ.. мы же друзья! –Что? О чём подумала?! – подорвался Тэ. –Уже.. уже ни о чём. Тэхён и Чимин сидели молча несколько минут пока на телефон не пришло уведомление. –М? Что это? – в один голос сказали оба. –А сообщение от Хеён.. – унылым голосом сказал Пак. Чо Хеён – сестра Чон Чонгука. Она также одноклассница Пак Чимина и Ким Тэхёна. Конечно, Чи не повезло, и её взгляд пал именно на него, а вот она его конкретно подбешивает. Чо постоянно старается найти любой повод для того, чтобы просто сказать хотя бы пару слов ему, но как мягко отшить её Чимин не знал. Он бы с радостью встал посередине класса и, глядя ей в глаза, сказал: "Я гей, довольна? Отвали от меня!". Тэхён за ней гонялся, да что-то отстал. Чим до сих пор не знает что ему на ум пришло. –Помнишь как она мне валетинку на 14 февраля подкинула? – с насмешкой сказал старший. –С чего взял что это она? –Во-первых это её почерк. Во-вторых только она так за мной гоняется. И в-третьих я видел как она её держала в руках. Хоть бы печатными буквами написала. –А вдруг это почерк твоего ненаглядного? Ведь они брат и сестра. – голос Тохи как-то странно изменился. –Что?! Да ну! Ты чего.. аааа.. я не... Он.. не.. какой нафиг.. в смысле ненаглядный?! –Ты портреты начал учиться рисовать не так давно. Хоть и рисуешь с третьего класса – это во-первых. Во-вторых ты постоянно рисуешь его и ты не отводишь от него взгляд даже в столовой. –А!.. Да неее! Ты чего?! Я не.. в смысле.. он мне не.. Ну ты понял всё! –Даже лучшему другу не доверяешь. – Тэхён нахмурился, кажется, до такой степени что когда он расслабит лицо там останется морщина. – что вообще тебе написала Хеён-то? Она тебя тоже должна волновать, ведь это его сестра. Тэ старался перевести разговор и, тем более его интересовало что она написала Чимину. –Мне всё равно. –Жестоко.. нельзя так! –Мне наплевать.. она.. слишком навязчивая. Переехала из какого-то города выставила перед всем классом из себя чёрт знает кого. Ещё.. она всё за мной повторяет! Мой стиль, персонажей, даже мою мимику и мои привычки! Тоха взял телефон и сам посмотрел содержимое сообщения, но на его удивление Паку было всё равно. "Привет, Чимин. Не хотел бы пойти погулять?" – твердило сообщение. И содержимое его прочёл вслух Ким. –Дай-ка. – потянулся за своим телефоном Чи. Короткие, пухлые пальцы набирали текст. Некоторые из слов конечно исправлял Т9. "Нет. Не хотел бы, но есть один друг, который бы с радостью согласился." – набрал Пак, хихикая. –Что?! Какой друг?! –Тяжело догадаться? –Удали! – Тэхён потянулся за телефоном чтобы нажать кнопку удаления, но увидел что она уже его прочитала и было написано "Чо Хеён печатает...". –Черт! Твою мать!! Чимин.. ты.. кобель.. кусок старого, заросшего плесенью дерьма! –У-у-у как мы выражаемся. "Оу.. а кто это?" – было написано Хеён. "Ким Тэхён. Он уже давно от тебя тащится." – отправив это сообщение Пак рассмеялся. –Что ты наделал?! –Месть это блюдо, которое подаётся холодным. – похлопав по плечу друга, сказал Чимин. –Ааа. – Ким закрыл руками лицо. "Ну ладно. Тогда позову его. Жаль что ты не пойдёшь." – пришло уведомление. "А мне не жаль.🗿" – отправил Пак выключив телефон.

***

На улице было холодно и темно. Было даже страшно, учитывая, что на улице Ким Тэхён стоял в полном одиночестве. Он включил телефон чтобы посмотреть время. Было 19:00. –"А может она и не пойдёт?.." – подумал Тэ. – "Я же ей так-то и вообще не нужен.." –Тэхён! – Набросившись на Тоху, сказала Чо. – Ты пришёл! Она улыбалась и обнимала его. Тэхён явно покраснел. Он посмотрел на десятиэтажное здание, а именно на 3 этаж где, смотря в окно, улыбался Пак Чимин. Сзади подошёл к Тохе Чонгук. –Что?! – вырвалось с уст Чимина. Тут же Тэ набрал Чиму и позвал с ними вместе гулять. Конечно, Чим со скоростью света рванул к ним. И вот через минут пять он стоял с ними. –О. Так это ты! – Донёсся до Пак Чимина голос принадлежавший Чон Чонгуку. –Ч-Ч-Чонгук?! П-привет. Аа. Меня з-зовут Чимин. П-прости.. тогда было нел-ловко. П-просто.. один айдол там п-похож на тебя. Ты н-н-не подумай! П-просто.. ну т-ты понял! Чонгук ухмыльнулся – Ммм. Точно? –Д-д-дааа. Если бы не все Пак бы уже разложился бы под ним. Ну что? Как устоять перед высоким брюнетом, с темными глазами, бархатным голосом и вообще перед Чонгуком? По крайнем мере Чимину никак. Как Чимин на него не посмотрит, он реально идеален. "Он хоть в чём-нибудь плох?" – каждый раз про себя думал Чи. Серьёзно. Чонгук красиво поёт. В школе когда-то устраивали выступление. Это было что-то на подобии "точь-в-точь", но там не надо было выглядеть также, как тот чью песню ты исполняешь. После его выступления Чи аплодировал громче всех, но он старался не попасться тому на глаза. Также он классно танцует. Пак и об этом узнал на одном из школьных мероприятий. Они выступали у начальной школы. Чимин был такой коротыхой когда был маленький, да и по сей день не изменился. Что, кстати, отметил Чонгук. Тут Пака отвлекло прикосновение к его талии. Из-за чего тот вздрогнул. Это был конечно Чонгук который пытался его потащить со всеми в магазин. Воспользовавшись шансом, коротыха запрыгнул на крепкую спину Чонгука и вопил что-то на подобии "ну поката-а-ай меня!". –Чимин, я устал, я и так вон эту сучку катал весь день. – посмеялся над своей сестрой. –Не понял. – с насмешкой, пытаясь сказать серьёзно, произнёс Тэ – Что-то против имеешь? Ай. Хеён прыгнула на спину Тэхёна. Правда младший чуть вчетверо не сложился, но решил её покатать. Они веселились. Даже смогли купить энергетики. Это довольно тяжело, учитывая, что их несовершеннолетним не продают почти нигде. Все разошлись. Пак напоследок с невеликим желанием обнял Хеён и не мог вырваться из объятий Чонгука. Позже Тэ уговорил маму отпустить переночевать у Чимина. И они дружно отправились к нему. Они хотели хорошо повеселиться, так как родители Чи уехали.

***

Подойдя к подъезду Пак заметил что он забыл ключ. –Ты идиот или совсем?! – сказал Тэ. – как можно было забыть ключ?! –Успокойся ты.. Чимин набрал какую-то квартиру и попросил открыть дверь. После они пошли на 3 этаж. Дверь квартиры была не закрыта, т.к. Чи забыл закрыть её. Чимин и Тэхён почти весь вечер бесились и били друг друга подушками. –О. Погоди. Я ещё что-то не знаю о тебе? – сказал Тэ, смотря на гитару. – у тебя же пальцы короткие как ты играешь? –Это не я играю.. а моя мама.. она меня чему-то смогла научить, но это сложно.. –Дай-ка. – Тэ взял гитару и зажав Am начал играть бой восьмёрку и плавно переходил на C и D. – ай бля.. пальцы.. Увидев лицо Чимина Ким чуть со смеху не помер. Было ощущение что его глаза вот-вот из орбит вылезут. –А что в смысле? А как? – Чимин не мог оторвать взгляд от пальцев Тэ. На что Ким ухмыльнулся. Через некоторое время Чимин уложил спать Тэ. Сам он не горел желанием ложиться спать в 23 часа вечера. Старший пошёл к окну. На улице было темно. Улицу освещало только два фонаря один был далеко, а другой не так далеко от дома Пака. Свет фонаря освещал высокую, человеческую фигуру. –Хм.. странно.. что он так поздно и стоит один. – подумал Пак. – наверное кого-то ждёт.. И Чимин бы полностью доверился своей теории, если бы тот мужчина не посмотрел на него. Чёрт возьми. Именно на его этаж. В его окно. Прямо в его глаза. Свет фонаря осветил жуткое лицо загадочного человека. Даже небо не такое голубое как его глаза. Ресницы были странно большими и чёрными. Хорошо заметные скулы. Чёрные волосы. Бледное лицо. Алые как кровь губы. Вдруг он ухмыльнулся, увидев удивление парня. Он был красивым, но жутким. Бледная кожа словно только выпавший снег. Такие люди существуют? Кажись да. Он был в чёрной мантии. От его взгляда у Чи всё внутри замерло он не мог ничего сказать, даже просто открыть рот. –Боже выбей из себя всю чушь, Пак. Тебе 14 лет. Ну стоит человек. Ну и что с того что он похож на покойника. Ну и пусть он смотрит прямо тебе в глаза. – пытался себя успокоить Пак. Нет.. тут был не просто зрительный контакт. Было ощущение будто это его часть. Которая управляла им. Его состоянием. Только одним зрительным контактом.. Жуткий, леденящий душу холод пробежал по крови Пака. Глаза его сами собой закрывались. Ноги подкосились. Чимин упал.

***

–Что со мной? – Пак был будто в невесомости. Он не чувствовал ни холода, ни тепла, ни боли ничего. Его тело было всё изранено, но Чимин даже не ощущал этого. Тут он очутился в знакомом длинном коридоре. По стенам всё те же рисунки. Также окрававлены, также проткнуты кнопками. Он сидел на стуле ледяные, железные наручники будто обжигали кожу рук Пака холодом. Ноги были в оковах. –Что происходит? – единственный вопрос, который мучал парня. Уже знакомая чёрная фигура с тем же проницательным и пугающим взглядом двигалась в его сторону. Его чёрные волосы немного развивались. На бледном лице виднелась ослепительно белая улыбка, но она не предвещала ничего хорошего.. Он остановился, глядя в глаза парню. –Кто ты? – произнёс испуганный до смерти Чи. Мужчина присел на одно колено и, выровняв уровень между глазами, сказал: –Я это ты, а ты это я. Впусти меня. И твои проблемы пропадут. Холодный нож прикоснулся к пухлой щёчке Чимина. –Не трогай.. – начал было Пак, но тут же он осознал что нож уже давно задевает его кожу. Он не чувствовал боли, но чувствовал холод. Всё тот же леденящий душу холод. Кровь текла с щеки Чимина и капала на белую футболку. Чима посмотрел на неё, но вместо того, чтобы увидеть красные пятна на ней он увидел то как футболка с каждой каплей пролитой крови становилась чернее. Прям как волосы того мужчины. –Отпусти меня! – громко завопил Пак. –Ну и где твой лучший друг? М? Почему же он не прийдёт на помощь? Да потому что он жалок и бессилен. – мужчина залился жутким леденящим душу как тот холод, что окружал Пака, смехом. – бедный, бедный, четырнадцатилетний Пак Чимин. Слабый, беспомощный. Кажется почти никому не известным, странным, немного замкнутым, но всё же дружелюбным человеком, а на самом деле ты ведь монстр. Кровь продолжала течь, а Пак молить о пощаде. –Что тебе нужно? – вырвалось с уст Пак Чимина. –Ты принимаешь меня? Просто скажи да или нет. – с ухмылкой произнёс неизвестный. –Да.. Да. Только перестань. Мужчина жутко расхохотался, после он будто сквозь Чимина прошёл только вот его нет. –Чимин.. Чимин.. очнись.. – слышался знакомый и столь приятный голос. У Чи потемнело в глазах Давление на них оказалось не выносимым, но вдруг.. он оказался в тёплой комнате. Тот лежал на полу. Руки, шея, ноги были перевязаны и забинтованы. Он поднялся и тут же его голову пронзила необычаемая боль, которую он никогда не ощущал. Руками он вцепился в волосы сильно сжимая их. В мгновение ока они стали чёрные. Как ночное небо. Миленькие заколки фиолетового цвета пропали. Остались только на их месте серебряные невидимки. Боль прошла.. Что это за мужчина? Пак не может его выбить из головы. Будто он его где-то видел. Кожа стала бледной. Губы приняли алый цвет. Пак поднялся и посмотрел в зеркало. Он узнаёт теперь в себе того мужчину.. стоп.. а что за голос буквально вытащил его с того света? Пак обернулся. Рядом Техён ничем не менее бледный чем Чи. –Что с тобой? – Тэ подбежал и начал смотреть что с волосами Пака. –Всё.. всё нормально..

***

–Бинт на руках.. – Пак лежал на кровати, рассматривая свои забинтованые руки. – красиво.. Прошло около часа. Чимин также смотрел на свои руки, прервал его стук в дверь. –Чимин, ты есть пойдёшь? – донёсся до Чимина голос его матери. – ты там вообще жив? Она открыла дверь в комнату Пака и в её глазах можно было прочесть неописуемый ужас. –Чимми, что с твоими руками? Ты покрасился? Зачем тебе линзы голубого цвета? Боже какой ты бледный! Тебе надо поесть! –Мам. Всё хорошо. Я в порядке. Чимин несколько минут пытался доказать маме то что он в порядке. Всё же она его заставила пойти покушать. Пройдя на кухню, Чимин заметил такой же неописуемый ужас в глазах и своего отца. После того как он как-то объяснил что ему нравится такой образ, Чи всё же поел и пошёл к своей комнате. Он закрыл дверь и прошёл к кровати. Единственное, целое зеркало отражало его. Пак посмотрел на себя. Голубые как небо глаза. Посмотрев в них, тот сразу же с размаху ударил по зеркалу. По целому отражению пошли трещины. На месте где был только что небольшой кулак осталась кровь. Она была не такой алой. По треснутому зеркалу побежали ручьи тёмно-бордового цвета. Чимин посмотрел на свой кулак и увидел то, как рана быстро затягивается, кровь исчезает. Буквально через секунду на руке будто и не было ничего. Пак удивился. Такого ведь не бывает. Или бывает? Пак поднял чёрную футболку и разбинтовал бок. Там не было тех ран. Куда они делись? На щеке был шрам. В том же месте где его порезал неизвестный. –Это был я.. этот мужчина был мной. Теперь он и есть я.. – подумал Пак. Холодно. Чи ничего не чувствовал кроме холода. Он окружал его везде. Чимин оказался в комнате. Другой. Много крови. Везде кровь. Чима обернулся сзади стояла буквально его копия. –Слабый, слабый. – говорил тот усмехаясь над Чимином. – ничтожен и жалок. Глупый. Ты никому не нужен. Смысл тогда жить так, как всё якобы должно быть? Чимин тут же оказался сразу в своей комнате. Он стоял на том месте где не так давно лежал без сознания. Где все видели его другим. –Помни.. ты никому не нужен, но и тебе никто не нужен тоже. – шептал голос. Пак подошёл к окну, приоткрыв шторы, он защурился от яркого света. На улице начал падать снег. Все веселились. Бегали. А Пак сидел в тёмной, душной комнате. Завтра в школу. Нужно делать уроки..

***

В школе все так шумят. Голова раскалывается. Главное. Дойти до класса. Чимин пытался быть как можно более незаметным. Он прошёл к кабинету номер 25. Урок физики. –Фу. Зачем она вообще мне нужна? – подумал Пак. Он поднимался по лестнице в огромной толпе. Впереди он увидел Тэхёна. Он незаметно подкрался и быстро схватил за бока тут же крикнув "Вот ты где". –Чимин, блять, ой.. не материться.. Чимин! – сказал Тэ. Ким и Пак поднимались на третий этаж школы. Чимин что-то рассказывал как вдруг его кто-то схватил сзади за волосы. –Ай. – обернувшись, Чи увидел Чонгука. – п-привет, Чонгук. Боже. Странное зрелище. Чимин буквально чуть не поплыл. –Чего это ты покрасился? Голубые линзы. Ахах. Такой бледный. Чонгук пошёл в 23 кабинет дальше будто ничего и не было. –Сегодня пять уроков. Хоть этому радуйся. Такого почти не происходит. – произнёс Тэ. На физике учительница объясняла теплопередачу. Или что-то вроде того. Всё равно Пак не слушал. Он спал. Чи всё больше и больше хочет спать. Это странно. Голова болит от каждого звука. –Всё хорошо? – прошептал Тэхён. Он наверное заметил напряжение Чимина. –Да.. да всё хорошо. *После уроков* Чимин оставался почти один в школе. Он одел куртку. Как только он застигнул последнюю пуговицу он почувствовал то, как ему с ноги ударили в живот. Чимин полетел в стену. Упав на пол он выплюнул кровь. Чи поднял взгляд. Перед ним стоял парень с мятным цветом волос. Злая ухмылка буквально блестела на его лице. –Божее. Как ты клеешься к нему. Фу. Тошнит. Такой миленький беззащитный паренёк. Не будь соплёй! Встань и всеки в ответ. – говорил тот. –Кто ты? За что? – мямлил Чимми. –Тебе поможет то как меня зовут? – он залился смехом. – Так интересно? Приклонился к лицу Чимина. –Юнги.. Мин Юнги. – ухмылка была у него чуть ли не до ушей. –Так.. вот.. Юнги.. – Чи хотел было встать, но Мин придавил его своей ногой. – ай! –Ой. Задел. Прости, прости. Неженка. – Юнги агрессивно смеялся. – Вот что я тебе скажу. Не лезь к Чонгуку. Тебе же хуже будет. Услышав последнее по крови Пака прошёл ещё больший холод. В глазах потемнело. –А знаешь что? Лучше ты не вставай у меня на пути. Горя не отберёшься! Чимин схватил Юна за ногу, потянул на себя, тем самым повалив его. Чи поднялся и, смотря прямо в глаза Мина, наступил ногой на его тело и начал со всей силы бить по нему. После он остановился и убрал ногу. –Вставай. И беги пока есть возможность.. –Ну же вставай! – рявкнул Чимин. В глазах его сразу потемнело. Он схватился за голову, которая звенела буквально от боли. –М?! – Юнги поднялся, уставившись на Чи в не самом хорошем состоянии. – ты.. ты тоже? Боль немного отступила. –Кто? Что? –Сату. Ты же тоже? Сату может получить ранение только от Сату или же от себя. Знаешь как это томно вечно ощущать леденящий душу холод. –Я человек! – завопил Пак сквозь слёзы. – вообще что за дичь? –Дичь? – рявкнул Юн. – ну что ж человек. Тогда скажи какого это чувствовать тепло? Ну? А еда? Вы же люди так нуждаетесь в ней. Юнги не выдержал, размахнулся и с ноги ударил по нему. Пак упал на пол. –Даже если и ты такой же как и я, мы никогда не будем ни друзьями, ни приятелями, ни союзниками. Только из-за моего чрезмерного великодушия я оставлю тебя в живых, но слушай меня: подойдёшь к Чонгуку – убью. Кстати лучше развей свой Фемо. Вряд ли ты без него проживёшь в мире Сату, человек. Юнги что-то фыркнул. И пошёл прочь из школы. Чимин лежал в крови. Через несколько минут она пропала. Боли не было. –Что за чёрт?! Какой Сату?! Какой Фемо?! – по щекам Чимина пошли слёзы. –Сату. Фемо. Фемо. Сату. – говорила копия стоявшая рядом с Чи в знакомой комнате. – насколько ты не развит. Хихихи. –Ты то что такое?! –Давай с начала. Не что, а кто. Я твоё подсознание. Это и есть Фемо. Советы. Правильные решения. Только у меня ты можешь их услышать. Так же у тебя есть пара невидимых рук. – говорило подсознание. – я часть тебя. Главное – знать как правильно использовать. Для начала – встань. Чимин поднялся. –Вот что я тебе скажу. Тебе нужно домой. Поешь при родителях для отвода взгляда. Чтобы ничего не заподозрили. –А в смысле? Почему "для отвода взгляда"? –Разве ты чувствуешь голод. Ты трое суток ни ел не пил. Сату. Они не нуждаются в еде. Она им даже в какой-то степени вредит. Только полнеешь от неё. Хотя раз в месяц хоть что-то да и нужно съесть. – говорил Фемо. – Ладно иди. Сейчас подойдёт учитель. Скажешь что тебе стало плохо и пошёл домой. Все же на уроке. Глазам Пака предстал коридор. –А почему ты не на уроке? –Мне стало плохо. Да. Я пожалуй домой пойду. Пак быстро пошёл в сторону выхода. Он осознал то что его подсознание довольно приятно ему. Оно его понимает.

***

–Многие люди считают Сату обычными людьми болеющими шизофренией. И лекарства которые врачи выдают плохо действуют на состояние их подсознания, на состояние их Фемо. Самое странное – произносило подсознание – это то, что эти лекарства плохо действуют на психику Сату. –Гм.. а Юнги.. ну.. тот парень.. он.. –Аа. Мин Юнги. Хм.. он мне не по душе. Такой же странный, грубый и не понятный, далеко не ушёл от своего Фемо.. – фыркнуло подсознание – до сих пор не понимаю за что ему только такая сила.. –А разве.. –Да каждый Сату имеет свою определённую силу. Ты можешь гипнотизировать, удалять какие-то моменты из памяти, так же ты имеешь не плохую скорость и телекинез. Правда.. в твоём положении прийдётся много стараться. – говорил Фемо – поверь любой бой, особенно с такими же Сату, это не просто махания ногами или руками. Нужно уметь логически мыслить видеть наперёд. К счастью у тебя есть я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.