ID работы: 10122764

Название отсутствует.

Джен
G
В процессе
2
Alex1479 бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение для части А.

Настройки текста
      — Здравствуйте, Шериф Стоун! — перед тем как уехать, к окну открытой машины подбегает шестнадцатилетний паренёк, раздающий брошюрки и рекламки.       — Здравствуй. — говорит Стоун и берёт одну.       — Спасибо! Тем самым вы спасаете жизнь морским обитателям!       — Хорошо бы. — отвечаете вы.       Шериф едет на "Зелёный луг" — улица, на которой построены красивые и дорогие дома, так как прекрасная природная местность привлекает богачей и просто обычных людей, способных сделать себе небольшую скромную дачу.       Миссис Файер известна тем, что является женою Мистера Файера - владельца двух фабрика и одного завода.       На ровном зелёном холмике был когда-то построен изящный загородный дом и разбит большой сад. Стоун подъезжает на своём служебном автомобиле к нему и решает опросить людей сразу, так как они уже слишком долго ждут приезда полиции.       У него есть выбор, кого начать опрашивать первым. Перед вами четверо гостей и хозяин дома. Вы можете выбрать только двоих, остальных вы допросите позже: (дальнейшие действия не влияют на сюжет): А) Мистера Файера, так как убийство произошло в его доме. Б) Молодую внучку Мистера Файера, так как она плачет. В) Близкого друга Семьи Файера, так как он хорошо знаком с этими людьми и знает, что от них ожидать. Г) Служанку — Синди, которая была приглашена, как хорошая сиделка. Д) Мрачного молодого человека — Гарри, который влюблён в юную внучку Мистера Файера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.