ID работы: 10122764

Название отсутствует.

Джен
G
В процессе
2
Alex1479 бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

В) Проигнорировать звонок и сходить в соседний кабинет за скрепками для бумаг.

Настройки текста

Вы выбрали: В) Проигнорировать звонок и сходить в соседний кабинет за скрепками для бумаг.

      Стоун игнорирует звонок, что он обычно и делает, когда не хочет отвечать, и идёт в кабинет к своему лучшему другу Стиву. У него закончились скрепки для бумаг и он хочет попросить лишь одну для скрепления дела о пропажи денег в одной из квартир в спальном районе. Вчера, когда Шериф был пьян, он поздно вечером позвонил своему другу, чтобы тот довёз его домой. Ему немного стыдно, пусть это было и не один раз, Стоун думает как лучше войти к нему.       Что скажет Шериф?(дальнейшие действия не влияют на сюжет) : А) Привет, Стив! Безумная вчера была ночка! Б) Здравствуй, Стив. Не одолжишь ли мне скрепку для бумаги?       Что скажет Стив? А)— Ты с ума сошёл? Не мог вызвать себе убер? Разбудить мою дочь своим звонком в 3 часа ночи! Она так и не уснула! Ты хоть знаешь, как часто нам не удаётся выспаться с Кэти? — злость Стива выплёскивалась через край. Почти четыре года назад на свет появилась его дочь. И с самого первого дня её рождения он не может выспаться. Она родилась очень активным и кричащим ребёнком. Теперь в его семье ждут ещё пополнения. Б)— Да, конечно одолжу. Но больше не звони мне в такое время! Ты опять своим звонком разбудил дочку. — Стив посмотрел на вас и равнодушно зевнул. Почти четыре года назад на свет появилась его дочь. И с самого первого дня её рождения он не может выспаться. Она родилась очень активным и кричащим ребёнком. Теперь в его семье ждут ещё пополнения.       — Прости меня за вчерашнее. — неловкость от произошедшего не давала ему покоя. - Я был сильно пьян и, если честно, ничего толком не помню. Прости. Если хочешь, то для малышки я куплю очень хороший подарок на день рождения. Ты же всё ещё приглашаешь меня, так ведь?       — А куда я денусь? У меня нет выбора. Ты же крёстный отец. Даже если бы я отказался тебя приглашать, то Кэти прислала бы всё равно открытку на электронную почту. Но когда родится второй ребёнок, напомни мне не делать тебя вторым крёстным отцом, ладно?       — Я и близко стоять не буду к этому, обещаю! — сказал Стоун и на душе ему стало легче.       Стив протянул ему маленькую фиолетовую скрепку и продолжил:       — Какое дело скрепляем на этот раз?       — О краже денег в одной из квартир в спальном районе. В этот месяц намного больше краж, чем хотелось. Если я не разберусь с этим, то начальство меня по головке не погладит.       — Раньше как-то справлялся и сейчас справишься. Кстати о дне рождения Мэри. Мы будем праздновать его в субботу.       — Почему? Она же родилась в воскресенье?       — Меня в воскресенье вызывают в командировку на следующей неделе. Ты не поможешь надуть шарики, расставить столы и что-нибудь ещё сделать?       — Проси о чём угодно и что угодно.       — Представляешь, Кэти пригласила всю группу в детском саду на день рождения.       — То есть в этот день мы будем как две большие няньки что ли?       — Нет, родителей она тоже пригласила.       У Стоуна появились уже первые мысли о том, как бы вежливо отказаться, но тут в офис зашла вездесущая и нервная Полли - полная афроамериканка пожилых лет с полупустым кофейником в руках.       — Ах, вот где вы, Шериф Стоун! Почему вы ещё не приступили к новому делу об убийстве Миссис Файер? Мне опять нужно вас ругать?       Шериф привык к частым нападкам Полли и решил проигнорировать её и в этот раз.       — Что за новое дело? Почему мне никто не сообщил?       — Вечно вам никто и ничего не сообщает! Вот, заявление от Мистера Файра. С утра принёс.       — И когда я должен был приступить?       — Сейчас должны!       — Тогда ознакомлюсь с ним по дороге. Стив, ты не поедешь со мной?       Что выберет Стив? (дальнейшие действия влияют на сюжет): А) Стив едет, потому что хочет помочь другу. Б) Стив не едет, потому что слишком много работы и он устал.

***

      Теперь вы знаете о дне рождении Мэри, дочери вашего давнего друга Стива. Если вы выбрали, что Стив едет с вами, то у вас будет помощник, который пригодится в дальнейшем. Если нет, то это не повлияет на сложность игры. Так же вы знаете, что сегодня утром вам подали заявление об убийстве от Мистера Файера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.