ID работы: 10122764

Название отсутствует.

Джен
G
В процессе
2
Alex1479 бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение для части В (без Стива).

Настройки текста
      Вы ни чего не знаете о деле со смертью Миссис Файер. Пока вы едете на "Зелёный луг" (улица, на которой построены красивые и дорогие дома, так как прекрасная природная местность привлекает богачей и просто обычных людей, способных сделать себе небольшую дачу), ознакомьтесь с делом.

Что вы узнали из дела:

      1): Вчера вечером около 21:00 Миссис Файер праздновала свой восьмидесятилетний юбилей с мужем и пятью приглашёнными гостями. Элизабет Файер ушла в свою спальню за таблетками от сердца, где и нашли её тело. Со вчерашнего дня гости ждут полицию, так как они ни как не могли дозвонится до вас.       2): Миссис Файер знаменита тем, что является женою Мистера Файра — владельца двух фабрика и одного завода.       На небольшом зелёном холмике был когда построен изящный загородный дом и разбит большой сад. Стоун подъезжает на своём служебном автомобиле к нему и решает опросить людей сразу, чтобы преступить к делу немедля.       У него есть выбор, кого начать опрашивать первым. Перед вами четверо гостей и хозяин дома. Можно допросить двух людей, остальными вы займётесь позже (дальнейшие действия не влияют на сюжет): А) Мистер Файер, так как убийство произошло в его доме. Б) Молодая внучка Мистера Файера, так как плачет. В) Близкий друг семьи Файера, так как он хорошо знаком с этими людьми и знает, что от них ожидать. Г) Служанка Синди, которая была приглашена, как хорошая сиделка. Д) Мрачный молодой человек — жених юной внучки Мистера Файера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.