ID работы: 10122764

Название отсутствует.

Джен
G
В процессе
2
Alex1479 бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Линия для всех частей.

Настройки текста
      Шериф Стоун застукивает всех за тем же самом столом, за которым они сидели в тот самый вечер. Он недоумевает и спрашивает их о том, почему гости ещё не разъехались.       — Знаете, Стоун, — говорит Дейл со странной самодовольной улыбкой. — этот чокнутый старик предлагает нам остаться на ночь. Он утверждает, что убийца среди нас!       — Все эти люди только и хотят разве что моих денег! Они знали, что я долго не проживу без неё! Как только она умерла, я хотел попасть к ней! На что мне родственники и друзья, которые улыбаются мне только чтобы польстить!       — Успокойтесь, — сказал спокойным голосом Шериф Стоун.       — А ты думаешь, твоя вторая жена вышла за тебя не из-за денег! — громким и ужасным хохотом залился его гость, — Да она спала и видела, как упечь тебя в дурку!       — Я сказал: успокойтесь! — наорал Шериф на гостей и его эхо разнеслось гулко по всему залу.       На этот раз успокоились все. Даже внучка, что долго не могла остановить своих слёз наконец выпрямилась и уставилась на Шерифа.       — Давайте по порядку, — сказал Шериф, — Почему вы думаете, Мистер Файер, что если среди них есть убийца, то они вас не убьют, заночевав здесь?       — Я хотел предложить вам, Стоун, чтобы вы остались расследовать убийство моей жены! А заодно узнать, кто убийца, и защитить меня!       — Как вы себе это представляете? — спросил Шериф Стоун, — Я не могу!       — Я предложу вам вознаграждение! У меня много денег, Шериф! И если вы не спасёте меня сейчас, то наверняка вам придётся расследовать моё дело уже официально!

Что предпримет Шериф Стоун?( дальнейшие действия влияют на сюжет):

А) Согласится на предложение Мистера Файра. Б) Поехать назад в полицейский участок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.