ID работы: 10122764

Название отсутствует.

Джен
G
В процессе
2
Alex1479 бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Б) Не расследовать дело и вернуться в полицейский участок.

Настройки текста

Вы выбрали: Б) Поехать назад в полицейский участок.

      Шериф Стоун возвращается в полицейский участок и после своей смены в полночь едет домой. Он спокойно ужинает жареным картофелем, а потом засыпает, ему снится дивный сон...       Миссис Файер заходит в его кабинет. Шериф Стоун недоумевает, так как в этот день должны были проводить покойную Элизабет. Она пишет заявление, что её муж — Мистер Файер избил её, держал в подвале и не отпускал, вплоть до самых фальшивых похорон. Все родственники сговорились и закопали манекен. Её смогла выпустить только служанка — Синди.       Врывается Мистер Файер и выкрикивает: "Вы не должны верить ей! Она не та, за кого себя выдаёт!"       — Что вообще здесь происходит? — спрашивает у пожилых супругов Шериф, но что-то острое резко вонзилось в его шею. Он вытаскивает острый окровавленный кухонный нож, поворачивается и видит жестокую помощницу.       — Дороти... — еле еле проговорил своё последнее слово Шериф.       — Это был хитрый план вашего убийства. — сказала помощница. — Будьте счастливы, всё было ради вас...       Шериф вскакивает с постели, он понимает, что всё это был только сон, но всё же, Стоун идёт в ванную комнату, чтобы проверить свою шею.       На следующий день, приезжая вновь на работу, ему присылаю дело о том, что вчера вечером около девяти часов скончался Мистер Файер. Он повесился на крючке от люстры. Шериф Стоун решил не расследовать это дело и списал его на суицид. Когда в дальнейшем он вспоминал эту историю, на него нахлынули сомнения, что старик всё же мог быть прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.