ID работы: 10122764

Название отсутствует.

Джен
G
В процессе
2
Alex1479 бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

А) Задать первый вопрос.

Настройки текста

Вы спросили: А) Кто и в какое время приехали гости на празднование юбилея Миссис Файер?

      — Кто и в какое время приехал на празднование юбилея Миссис Файер? — обвёл всех гостей суровым взглядом Шериф. — Начните вы, девушка. — Стоун специально спросил внучку Мистера Файера, так как с самого его приезда она слишком тихо сидела.       — Я и Гари приехали полдевятого. Мы... Мы немного задержались. Заезжали за подарком для бабушки, — её голос охрип из-за долгого плача.       — Гари, вы подтверждаете это? — спросил Шериф мрачного юношу.       — Да, — буркнул тот.       — Хорошо. Мистер Файер, вы можете подтвердить то, что ваша внучка и её молодой человек приехали именно в полдевятого?       — Подтверждаю, Шериф Стоун.       — Я буду вас спрашивать по очереди и сразу буду ждать подтверждения от вас, Мистер Файер. Так, Синди, в какой час вы приехали на юбилей Миссис Файер?       — Я не приезжала, я здесь живу.       — Подтверждаю, Мистер Стоун. Синди уже пять лет работает у нас прислугой.       — Обращаюсь к вам, Дейв. Во сколько вы приехали в этот дом?       — Я приехал на десять... эээ... То есть, на пятнадцать минут раньше, чем они приехали.       — Подтверждаете? — спросил Стоун Мистера Файра, так как он задумался.       — Ох, да, подтверждаю... Он приехал раньше и ждал нас в гостиной.       — После благотворительности, вы и ваша жена приехали домой в 8:00?       — Примерно в это время, да.       Теперь вам доступна информация: 1) Внучка Мистера Файра и её молодой человек приехали намного позже остальных. Приблизительно в 20:30. 2) Синди живёт в этом доме пять лет. Ей не нужно было ехать на юбилей. 3) Дэйв не уверен, когда приехал, за десять минут до их прибытия, или за пятнадцать. 4) Мистер Файер приехал в дом вместе с Элизабет около восьми часов.       На часах в гостиной пробило час ночи. Перед тем, как разойдутся гости по комнатам, вам нужно выбрать, где вы будете ночевать.       Что выберет Шериф Стоун? (дальнейшие действия влияют на сюжет): А) Заночевать на диване в гостиной. Б) Заночевать в комнате Мистера Файера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.